Я б за вечный табор , выгнала , представляю только выгнал родственников из своей квартиры, а они опять уже лезут , потому что партнёр этих родственников молчит и принимает их.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По своему милионнику щас глянула-завод, уборщик производственных помещений-21т. Мало, но на койку и овсянку хватит.С одной стороны да. Но с другой, все-таки требует меньше постоянного внимания (цифры, адреса). Я про сиделку только с целью там же жить. А так конечно уборщица, посудомойка.. но, тогда на угол денег не хватит(
Ну тут как-бы да, она не прям развратна, но позы знает больше 2 и приветствуетМожет у нее не было проблем с развратными позами)
И построение предложений и выбор слов тоже далеко не безграмотные.При полном незнании компа и гаджетов)
СистраааЭто прямо про мою "семейную" жизнь, только в обратной вариации
Так и сама продай по рыночной стоимости каким-нибудь хачам, себе может что прикупишь, хоть маленькое, уже хорошоМой муж так и сказал.
Даже давал денег на юриста и я ходила на консультацию
И суд не нужен. Долю нужно продать. Составить письмо сестре и через 30 дней если она откажется покупать то можно продать.
Но только стоимость этой доли будет в два раза ниже рыночной.
Муж не хочет помогать. Он не хочет связываться с моей родней. Говорит разбирайся сама с ними а у меня не получается
И название темы вполне поэтичное) Я свою с трудом придумала))И ошибок меньше, чем у меня)))
Да, тоже заметила. Даже ться в норме) С пунктуацией беда, но этим многие в интернете сознательно пренебрегают.И построение предложений и выбор слов тоже далеко не безграмотные.
У нас с образованиями некоторые успешные алкаши хуже пишут)
Я поняла, что зарегиться не может по причине психологической, а не по причине того, что не умеет. Апатия какая-то. Короче, я подожду с выводами)Колледж закончила по комп.сбору инфы , а сама зарегиться не может.
Где-то недавно читала, Кто-то из алков хотел под левым ником зайти с темой в созраздел от женского имени...Если честно , я считаю вброс.
Слишком много напихано невпихуемого .
Колледж закончила по комп.сбору инфы , а сама зарегиться не может.
Детей в семье выше крыши и всем жрать нечего , но хочет рожать многа.)))
Обычно бывает от обратного.
Говорит плохо и боится , а подружки есть и жить пускают.
Муж с квартирой большой и дачей , зарабатывает хорошо , но как то взял в жены неговорящую.
Ну и т.д. и т.п.
Я ищу. Хотела в миниципалку или гос хоть кем. Тут с общагой есть. Не взяли. Но я другую буду искатьМуж может и примет тебя если ты начнешь хоть что то делать.
Денег всё же не по нулям я понимаю?
Койку в хостеле сними, найди самый дешёвый.
Работу- любую, лучше завод-муниципалка- ищи где общение с людьми нет. Уборщицей например. Сиделкой с проживанием. Няней.
С квартирой тебе не надо ничего делать. Иди к риелтору, заключи договор- они и извещение пошлют, и покупателя найдут.
В компании общих знакомых. И он и я тута случайно попали. Были как бы не в теме. На этом фоне познакомились потом общались по инету иногда. У него были проблемы и у меня мы делились. Потом у меня треш начался и он предложил помочь просто так без отношений вообще. Типа как соседи жили а потом уже стали и отношения. Это долго рассказывать.А где Вы познакомились? Вы же из разных социальных слоев, и по интеллекту, скорее, тоже разные. Ты красивая?
Да я буду старатьсяЭфа, пойми!! Хуже уже не будет! Начинай двигаться. Через "не хочу" и через "не могу"! Иначе сгинешь, понимаешь?????
Хорошо, что дочка не голодает и отец у неё не пьющий, видеться тебе дают. Это хорошо! Вот муж увидит, что ты на ноги встаёшь, может и захочет тебя взад взять.
Т.е. ты окружающих ловишь на этот крючок "треш" и довольно удачно. Так или иначе ребенок пристроен, ты на даче у подруги, сюда тоже пришла за помощью.В компании общих знакомых. И он и я тута случайно попали. Были как бы не в теме. На этом фоне познакомились потом общались по инету иногда. У него были проблемы и у меня мы делились. Потом у меня треш начался и он предложил помочь просто так без отношений вообще. Типа как соседи жили а потом уже стали и отношения. Это долго рассказывать.
Училась средне. Ближе к хорошо, но у меня в семье было сложно уроки делать и заниматься. Я старалась учиться но и учителя меня не особо любили и одноклассники тоже. И дома то мелких няньчить нужно, то потом уже ближе к концу школы уже сестра пила. И я плохо общалась. Не гнобили совсем уж в школе но подруг было мало совсем. Да и одевалась я всегда плохо вещи были всегда чьи то у меня своих новых вещей пока я замуж не вышла вообще не было никаких. В детстве за сестрой донашивала потом в церкви родители от прихожан приносили. И я скромно одевалась. В школе надо мной смеялись поэтому.@Эфа, а ты хорошо училась в школе?
Кем-то хотела работать или планировала быть домохозяйкой всегда?