Сестра алкоголичка вся жизнь под откос

• Автор темы Автор темы Эфа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он говорит что я его достала со своей родней. У него нервы уже на меня и на любое упоминание о проблемах с моими родствениками.
Эфа вот реально , твои родственники зачем нужны твоему мужу , нарожали табор, пускай сами решают свои проблемы .Тебе бы с собой разобраться , а ты ещё и в его дом табор за собой привела ,конечно он уже с заколебался их выправаживать , вот и решил с тобой расстаться .

Что я его достала со своей родней. Чтобы я разбиралась со своими проблемами. Что может быть это заставит меня чтото делать. И ключи забрал
Так а с какой стати он должен содержать чужих людей за свои заработанные деньги?
Питание, проживание гостей, подарки и вкусняшки, которые ты детям сестры носила, это все за его же счёт? Ещё и разрешения поди не спрашивала на это деньги тратить?

И расскажи правду.
Форум анонимный.
Анамнез поможет понять как ты до такого "докатилась" и что тебе делать дальше. Всё таки я, склоняюсь, что ты пьёшь
Здесь всем пофик. Я тоже алкоголичка, только в ремиссии
Я не пью. Но всю историю долго расказывать.
Ключевое я расказала.
Было много треша в жизни очень. У меня с мужем в сексе проблемы есть и я не могу их решить. Он раздражается на это
И считает что он сдуру на мне женился. Может быть и так я действительно понимаю что так сложилось все для меня удачно что я оказалась с ним и при других обстоятельствах врядли бы чтото получилось у нас.

Так а с какой стати он должен содержать чужих людей за свои заработанные деньги?
Питание, проживание гостей, подарки и вкусняшки, которые ты детям сестры носила, это все за его же счёт? Ещё и разрешения поди не спрашивала на это деньги тратить?
Не должен конечно. Но я так выросла что всегда делилась я не понимала что у него подругому все

Не должен конечно. Но я так выросла что всегда делилась я не понимала что у него подругому все
А у тебя к мужу чувства есть? Или просто удачный вариант?

Эфа вот реально , твои родственники зачем нужны твоему мужу , нарожали табор, пускай сами решают свои проблемы .Тебе бы с собой разобраться , а ты ещё и в его дом табор за собой привела ,конечно он уже с заколебался их выправаживать , вот и решил с тобой расстаться .
Это сейчас понятно. Я не сразу это поняла. Но они уже давно не приходят. Он их выгнал. А на меня злится всеравно и даже просто упоминание про родствеников его из себя выводит. Он не хочет ничего общего с ними иметь. Никаких дел и никакого общения. И еще злится что это дурная генетика с алкоголиками.

По принципу - он тебя позавтракать впустил, а ты и пообедать пришла туда?

Это сейчас понятно. Я не сразу это поняла. Но они уже давно не приходят. Он их выгнал. А на меня злится всеравно и даже просто упоминание про родствеников его из себя выводит. Он не хочет ничего общего с ними иметь. Никаких дел и никакого общения. И еще злится что это дурная генетика с алкоголиками.
А ты их зачем упоминаешь все время?

Всем что было. Если меня ктото угостит чемто вкусным я делилась. Если в колледже булок наберу побольше домой несу. Всегда так.
Ну так и живи дома тогда с булками вместе. И носи - ты ж привыкла так.

И вот каким образом ты можешь проблемы родственников решить , если ты даже о себе не можешь позаботиться, а мужу твоему твои родственники нафиг не сдались ,кормить поить их и спать укладывать .

А ты их зачем упоминаешь все время?
Он мне сказал решать вопрос с квартирой когда уехал с дочкой. А я не решила. Я просила его помочь но он взбесился. Говорит что не хочет ничего иметь с ними общего и никакого общения не хочет. А я не смогла сама и он меня туда отправил чтобы я смогла. Наказал так

Он мне сказал решать вопрос с квартирой когда уехал с дочкой. А я не решила. Я просила его помочь но он взбесился. Говорит что не хочет ничего иметь с ними общего и никакого общения не хочет. А я не смогла сама и он меня туда отправил чтобы я смогла. Наказал так
Ну его мы уже пожалели - попал мужик.

Всем что было. Если меня ктото угостит чемто вкусным я делилась. Если в колледже булок наберу побольше домой несу. Всегда так.
Понимаешь, большая разница, делиться тем, что досталось просто так, и тем, что заработал, выполняя работу целыми днями.

Это твоя задача, а не наказание, он тебе не надсмотрщик, а партнер, муж, вы равны.
"Туда" приходишь с участковым и слесарем, выселяешь табор, врезаешь замок. Потом продаешь, как тебе советовали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу