Сестра алкоголичка вся жизнь под откос

• Автор темы Автор темы Эфа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, я пас. Любая самая инфантильная вда от такого мужика и ребёнка в жизнь бы не отцепилась. В сказку ж попала. Уже бегом рыдая продала бы долю и вернулась. И в разных позах дала б.
И в мужика такого весь из себя в 24 г с 1,5 летним ребом в Сочи-не верю, сказка.(подумала- ну в мужика верю, может и бывают такие

Ребенка в поликлинику водили вдвоем таккак я стесняюсь чтото спросить даже в регистратуре а он нет и с врачами он разговаривал и один иногда ходил
Короче ты у него , как ещё один малой ребенок . Да уж сударыня , какие вам ещё то дети , себя надо растить и развивать ,а вы всё норовите на ручки к мужу залезть .

Как давно у него нет родителей?

Ну не верьте. Если бы я всю правду в подробностях расказала то вообщебы не поверили хотя именно так и было.
Я и так частично только пишу чтобы не узнаваемо было

Всё, я пас. Любая самая инфантильная вда от такого мужика и ребёнка в жизнь бы не отцепилась. В сказку ж попала. Уже бегом рыдая продала бы долю и вернулась. И в разных позах дала б.
И в мужика такого весь из себя в 24 г с 1,5 летним ребом в Сочи-не верю, сказка.(подумала- ну в мужика верю, может и бывают такие
И без родителей!

Ну не верьте. Если бы я всю правду в подробностях расказала то вообщебы не поверили хотя именно так и было.
Я и так частично только пишу чтобы не узнаваемо было
Итого. После всех советов, какой у тебя план действий?

знаю но про секс я не пишу и не хочу ничего писать.
Глянула. Это первое сообщение на форуме
С сексом тоже у нас было плохо так как он хотел разного
Это примерно четвртое-пятое. Дальше лень стало, но уж больно много секса в этой истории
ко мне пристают и угрожают изнасом.

Итого. После всех советов, какой у тебя план действий?
Работу искать по любому надо. Посмотрю завтра сиделками с проживанием или санитарками в больницу или еще какойто гос предприятие

Я не пью. Но всю историю долго расказывать.
Ключевое я расказала.
Было много треша в жизни очень. У меня с мужем в сексе проблемы есть и я не могу их решить. Он раздражается на это
И считает что он сдуру на мне женился. Может быть и так я действительно понимаю что так сложилось все для меня удачно что я оказалась с ним и при других обстоятельствах врядли бы чтото получилось у нас.
Дуло пистолета у его головы никто не держал.

Это примерно четвртое-пятое. Дальше лень стало, но уж больно много секса в этой истории
Я объяснила ситуацию. Что у себя в комнате мне опасно оставаться.
И что муж не только на родствеников злится что проблема не только в этом.

Интересно, это кто-то из местных или нет

Эфа ,ну вот своих родственников прикармливала , спать укладывала за счёт мужа ,а теперь самой вообще не к кому из своих родственников придти пожить ? Придется взрослеть и чего то добиваться самой теперь , т.к другого выбора у тебя нет .

Никогда не видела ни на одном море отдыхающего молодого богатого мужчины с полуторагодовым ребенком без помощников.
Может у него любовница есть?

потому что я корплю своих младших ее детским питанием но оно явно было не последнее а муж к этому прицепился и это чуть ли не каждый раз аргумент что я плохая мать
Ну если ты реальный персонаж, то это пздц извините. Кормить детским питанием сиблингов - подростков. Может они еще в дочкиной кроватке спали?
Ты им супа не могла сварить?
ущемляю дочку и не забочусь о ней как надо
Я так и подумала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу