Сестра алкоголичка вся жизнь под откос

• Автор темы Автор темы Эфа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и бедного не видела )))
Я видела с двумя, двойняшки мэ и жо, года по полтора, богатство не знаю он был в плавках. Он из моря мальчика обтер полотенцем и убрал, девочку обтер но накинул сверху, ее на плечо посадил, а парень рядом семенил, мужчина) до сих пор помню эту сцену. Мужик был немец)

Советы.
И выговориться. У меня всего несколько подруг и не особо хочу их грузить. Вот девочка пустила за комп у себя на даче я и рада.
Мне вариант с сиделкой понравился с проживанием. Я попробую поискать. Я сама не додумалась до этого.
Про няню думала но я сама сейчас без ребенка и на чужих детей плачу тоже когда понимаю что могла бы с своей быть.
Можно ещё суррогатной матерью стать.
Рожать же хотела.

Всего 21, ты только сама встала взрослой. Хоть мужа твоего оправдывают, я не считаю его таким хорошим))
Ребёнку всего 1,5 года, ещё малышка и мама ей очень нужна. Мог бы и не выгонять мать, тем более знает семью ее. Но уже что сделано, то сделано.
У тебя есть выход, выход есть всегда. Просто составь себе список, как ты можешь себе помочь. Например: поговори с подругой. Можно ли пожить на даче пару месяцев и за это работать в саду, убирать дом например. За эти пару месяцев искать работу. Не можешь на кассе в магазине, тогда просись товар на полки выставлять. Или предприятия ищи в интернете. Сходи обязательно на биржу труда и зарегистрируйся там. Там тоже могут помочь с работой. Ищи группы помощи в интернете. Так и набирай, выгнал муж и осталась на улице, даже из поиска выйдет несколько вариантов, форумы например или советы, читай. Может где-то всплывет и телефон доверия какой и ты позвонишь и тебе помогут.
Стучись во все двери, какая-то откроется.
Я сама было когда-то инфантилом и терпела многое в позе жертвы( так удобнее) но в какой-то момент шаг за шагом я выползла. И ты выползешь, если очень захочешь.

А я одного не пойму,муж выгнал приблизительно понятно по какой причине,почему мать с отчимом ночлегом поделиться не могут???? Сколько их там 8-10 человек? Плюсом ты до кучи,как говорится. Уж матрас на пол не постелют??? Значит братьев,сестер кормила,а мать перед тобой дверь закрыла????

читаю и вижу флешбэки, я еще там окуевала, а теперь карты легли
@Эфа , это твой муж пишет?
там дофига тем

Отца не было давно а мамы три года как
Зато у него есть "крестный". Милая моя, если ты реальная живая женщна, то почитай темы своего мужа на В17, открой глазки

Твой муж травмированный чел, развращенный в подростковом возрасте взрослым "приличным" папой друга, там тема была на 100 стр. И до сих пор поддерживает эти отношения.
Собирай себя в кучу, забирай ребенка, развод-алименты. продавай через не могу свою долю.
Закончилось время наивной фиалки.

Ну если, конечно, это правда двух форумов.

читаю и вижу флешбэки, я еще там окуевала, а теперь карты легли
@Эфа , это твой муж пишет?
там дофига тем
А с чего ты взяла, что это ее муж?

А с чего ты взяла, что это ее муж?
Очень много сходств, там была его тема, её удалили, и про родственников жены, и про дочку, и про их знакомство-дружбу, и про дачу в пригороде, и про религиозность её семьи, и про сестру-алкоголичку, живущую в бабкиной квартире, и про её образование, про его учебу нонешнюю, про работу её краткую, про то, что мыла-намывала полы, и много-много совпадений, и про отпуск его сейчас есть тема, и что он жену выгнал с жилищным вопросом сестры разбираться, а сам с дочкой полуторогодовалой живет

Очень много сходств, там была его тема, её удалили, и про родственников жены, и про дочку, и про их знакомство-дружбу, и про дачу в пригороде, и про религиозность её семьи, и про сестру-алкоголичку, живущую в бабкиной квартире, и про её образование, про его учебу нонешнюю, про работу её краткую, про то, что мыла-намывала полы, и много-много совпадений, и про отпуск его сейчас есть тема, и что он жену выгнал с жилищным вопросом сестры разбираться, а сам с дочкой полуторогодовалой живет
Эм..... Ну так людей-то много... Почему ты регила, что прям тебе все готовое подсунули с двух разных форумов? 😳

Эм..... Ну так людей-то много... Почему ты регила, что прям тебе все готовое подсунули с двух разных форумов? 😳
Куда мне что подсунули?
Я сначала читала эту историю со слов "мужа" еще весной на В17, удивлялась(мало сказано), а сейчас читаю со слов жены тут.
Так вот если это одна и та же история (если вообще правда), то @Эфа узнает историю своей семьи с другой стороны и пусть делает выводы.
А если, это чьи-то наброски эпистолярного жанра, то у меня просто хорошая память и мы расходимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу