Дейл
Гуру
Я и бедного не видела )))Никогда не видела ни на одном море отдыхающего молодого богатого мужчины с полуторагодовым ребенком без помощников.
Может у него любовница есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и бедного не видела )))Никогда не видела ни на одном море отдыхающего молодого богатого мужчины с полуторагодовым ребенком без помощников.
Я видела с двумя, двойняшки мэ и жо, года по полтора, богатство не знаю он был в плавках. Он из моря мальчика обтер полотенцем и убрал, девочку обтер но накинул сверху, ее на плечо посадил, а парень рядом семенил, мужчина) до сих пор помню эту сцену. Мужик был немец)Я и бедного не видела )))
Можно ещё суррогатной матерью стать.Советы.
И выговориться. У меня всего несколько подруг и не особо хочу их грузить. Вот девочка пустила за комп у себя на даче я и рада.
Мне вариант с сиделкой понравился с проживанием. Я попробую поискать. Я сама не додумалась до этого.
Про няню думала но я сама сейчас без ребенка и на чужих детей плачу тоже когда понимаю что могла бы с своей быть.
Кстати! Тема!))Можно ещё суррогатной матерью стать.
Рожать же хотела.
Там проверяют обычно кандидаток, если норм контора.Кстати! Тема!))
Наша не пьёт!) И жить с ними сможет))Там проверяют обычно кандидаток, если норм контора.
А они с ней?))жить с ними сможет
Так обиделась,дверь закрыла
Зато у него есть "крестный". Милая моя, если ты реальная живая женщна, то почитай темы своего мужа на В17, открой глазкиОтца не было давно а мамы три года как
ЛюбовникНикогда не видела ни на одном море отдыхающего молодого богатого мужчины с полуторагодовым ребенком без помощников.
А с чего ты взяла, что это ее муж?читаю и вижу флешбэки, я еще там окуевала, а теперь карты легли
@Эфа , это твой муж пишет?
там дофига тем
Очень много сходств, там была его тема, её удалили, и про родственников жены, и про дочку, и про их знакомство-дружбу, и про дачу в пригороде, и про религиозность её семьи, и про сестру-алкоголичку, живущую в бабкиной квартире, и про её образование, про его учебу нонешнюю, про работу её краткую, про то, что мыла-намывала полы, и много-много совпадений, и про отпуск его сейчас есть тема, и что он жену выгнал с жилищным вопросом сестры разбираться, а сам с дочкой полуторогодовалой живетА с чего ты взяла, что это ее муж?
Эм..... Ну так людей-то много... Почему ты регила, что прям тебе все готовое подсунули с двух разных форумов?Очень много сходств, там была его тема, её удалили, и про родственников жены, и про дочку, и про их знакомство-дружбу, и про дачу в пригороде, и про религиозность её семьи, и про сестру-алкоголичку, живущую в бабкиной квартире, и про её образование, про его учебу нонешнюю, про работу её краткую, про то, что мыла-намывала полы, и много-много совпадений, и про отпуск его сейчас есть тема, и что он жену выгнал с жилищным вопросом сестры разбираться, а сам с дочкой полуторогодовалой живет
Куда мне что подсунули?Эм..... Ну так людей-то много... Почему ты регила, что прям тебе все готовое подсунули с двух разных форумов?