Сестра алкоголичка вся жизнь под откос

• Автор темы Автор темы Эфа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он мне сказал решать вопрос с квартирой когда уехал с дочкой. А я не решила. Я просила его помочь но он взбесился. Говорит что не хочет ничего иметь с ними общего и никакого общения не хочет. А я не смогла сама и он меня туда отправил чтобы я смогла. Наказал так
Не наказал. А просто хочет чтоб взрослый человек (ты), сам решил свои проблемы.

Тем более его помощь в итоге ничем не помогла.

Эфа, расскажи о себе. Кто готовил дома, кто ребёнка в больницу водил? Таблетки сама покупала? Муж помогал уборку делать? За квартиру кто платил?
Готовила я. Но муж учил сначала таккак я не так готовила как он хотел. У него мама вкусно готовила и он сам умел хорошо готовить а я по простому сначала. Но я всему научилась. И убиралась я. Муж очень любит чистому по два раза в день полы мыла оттирала все. Ему это нравилось. Мы же сначала как соседи жили. А потом уже возникли отношения.
Ребенка в поликлинику водили вдвоем таккак я стесняюсь чтото спросить даже в регистратуре а он нет и с врачами он разговаривал и один иногда ходил. Покупал он все и оплачивал тоже все он.

Готовила я. Но муж учил сначала таккак я не так готовила как он хотел. У него мама вкусно готовила и он сам умел хорошо готовить а я по простому сначала. Но я всему научилась. И убиралась я. Муж очень любит чистому по два раза в день полы мыла оттирала все. Ему это нравилось. Мы же сначала как соседи жили. А потом уже возникли отношения.
Ребенка в поликлинику водили вдвоем таккак я стесняюсь чтото спросить даже в регистратуре а он нет и с врачами он разговаривал и один иногда ходил. Покупал он все и оплачивал тоже все он.
А как вы время проводили вместе, выходные, отпуск?

А как вы время проводили вместе, выходные, отпуск?
По разному. Гулять ходили. На рынок. В кино. В театр даже.
В отпуске один раз были на море как только поженились. Я первый раз была на море.
А потом на даче. Муж хозяйственый он порядок там наводил ремонт огород

До возникновения отношений вы в одной квартире жили как соседи?

Денег тебе давал? На что именно?

Сколько времени прошло как он тебя выгнал?

До возникновения отношений вы в одной квартире жили как соседи?
Да
Меня из дома выгнали тогда а ему было тогда одиноко и он меня пригласил пожить и договорились что я буду все по дому делать готовить убирать стирать а он будет нас обоих кормить ну и квартира его. Потом уже отношения начались.

Мужик пишет. Придумал вроде легенду про такую »трепетную лань», но не может от сексуальных фантазий удержаться. И эта «трепетная лань» которая даже разговаривать с людьми боится легко вываливает нам ненужные подробности про изнасилования извращенным способом. Да еще и словечко такое «изнас»!

Мужик пишет. Придумал вроде легенду про такую »трепетную лань», но не может от сексуальных фантазий удержаться. И эта «трепетная лань» которая даже разговаривать с людьми боится легко вываливает нам ненужные подробности про изнасилования извращенным способом. Да еще и словечко такое «изнас»!
Я не в парнике жила и словечки разные знаю но про секс я не пишу и не хочу ничего писать. Это только после постов что мол давай правду пришлось пояснить а так это вне темы останется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу