Безмятежность
Гуру
Мне кажется это вброс
Даже объяснение для исчезновения готово
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не наказал. А просто хочет чтоб взрослый человек (ты), сам решил свои проблемы.Он мне сказал решать вопрос с квартирой когда уехал с дочкой. А я не решила. Я просила его помочь но он взбесился. Говорит что не хочет ничего иметь с ними общего и никакого общения не хочет. А я не смогла сама и он меня туда отправил чтобы я смогла. Наказал так
Вот и надо беречь эти отношения это основноеЕсть. Он очень хороший люблю его и ко мне хорошо относился я так никогда не жила как с ним.
Да конечно - кому то скучно сталоМне кажется это вброс
Готовила я. Но муж учил сначала таккак я не так готовила как он хотел. У него мама вкусно готовила и он сам умел хорошо готовить а я по простому сначала. Но я всему научилась. И убиралась я. Муж очень любит чистому по два раза в день полы мыла оттирала все. Ему это нравилось. Мы же сначала как соседи жили. А потом уже возникли отношения.Эфа, расскажи о себе. Кто готовил дома, кто ребёнка в больницу водил? Таблетки сама покупала? Муж помогал уборку делать? За квартиру кто платил?
А как вы время проводили вместе, выходные, отпуск?Готовила я. Но муж учил сначала таккак я не так готовила как он хотел. У него мама вкусно готовила и он сам умел хорошо готовить а я по простому сначала. Но я всему научилась. И убиралась я. Муж очень любит чистому по два раза в день полы мыла оттирала все. Ему это нравилось. Мы же сначала как соседи жили. А потом уже возникли отношения.
Ребенка в поликлинику водили вдвоем таккак я стесняюсь чтото спросить даже в регистратуре а он нет и с врачами он разговаривал и один иногда ходил. Покупал он все и оплачивал тоже все он.
По разному. Гулять ходили. На рынок. В кино. В театр даже.А как вы время проводили вместе, выходные, отпуск?
До возникновения отношений вы в одной квартире жили как соседи?Готовила я. Но муж учил сначала таккак я не так готовила как он хотел. У него мама вкусно готовила и он сам умел хорошо готовить а я по простому сначала. Но я всему научилась. И убиралась я. Муж очень любит чистому по два раза в день полы мыла оттирала все. Ему это нравилось. Мы же сначала как соседи жили. А потом уже возникли отношения.
Ребенка в поликлинику водили вдвоем таккак я стесняюсь чтото спросить даже в регистратуре а он нет и с врачами он разговаривал и один иногда ходил. Покупал он все и оплачивал тоже все он.
Денег тебе давал? На что именно?Готовила я. Но муж учил сначала таккак я не так готовила как он хотел. У него мама вкусно готовила и он сам умел хорошо готовить а я по простому сначала. Но я всему научилась. И убиралась я. Муж очень любит чистому по два раза в день полы мыла оттирала все. Ему это нравилось. Мы же сначала как соседи жили. А потом уже возникли отношения.
Не вброс. Я на Вумане писала еще.Мне кажется это вброс
ДаДо возникновения отношений вы в одной квартире жили как соседи?
Три недели почтиСколько времени прошло как он тебя выгнал?
24 почтиСколько лет мужу ?
У него есть родители ?24 почти
Я не в парнике жила и словечки разные знаю но про секс я не пишу и не хочу ничего писать. Это только после постов что мол давай правду пришлось пояснить а так это вне темы останется.Мужик пишет. Придумал вроде легенду про такую »трепетную лань», но не может от сексуальных фантазий удержаться. И эта «трепетная лань» которая даже разговаривать с людьми боится легко вываливает нам ненужные подробности про изнасилования извращенным способом. Да еще и словечко такое «изнас»!
НетУ него есть родители ?