Нет велосипед выдумывать не буду, надо вытрясти со всех сколько мне должны и не заплатили, стал бы, ну может не долларовым миллионером, но рублевым точно! Однако возвращаться ни к
КУ ни к
ЕУ не то что желания нет, а просто хочется выпить и упасть спать. Себя даже не держу, пытаюсь хвалить, и часто повторяю про себя "Наслаждайся каждым трезвым моментом, каждой трезвой секундой, каждой трезвой минутой, каждым трезвым часом и каждым трезвым днем". Что интересно отбивает желание потихоньку, уж больно нравится вставать нормальным и активным. Сегодня да выпил, 2 огромных проекта продавил. Тоже мотивация конечно "так себе" как награда, но фиг его знает. Утром в говне ковырялся "канализация засорилась". Хочется как из мема "Пошло все нахер" со святым отцом, и из песни "Пошло все в жопу сяду на коня, и хер тогда найдете вы меня". Но есть одно "но", никакого пива оставлять нельзя или , иначе это продолжится на все свободное время, а я хочу на свой ДР, 2 мая быть трезвым. Звонил в банк, уххх а нифиговый у меня разрешенный минус по карте оказывается, а еще и Лав совсем невкусный стал. Кстати, работы опять привалило, но завтра "красное слово", схожу ка я в местную церковь, тем более в 3-х минутах ходьбы, да и еще подстригусь и побреюсь.
Посмотреть вложение 432617 Если что, то это я, алкаш пивной со стажем с 2015 года. Да еще, на работе зп дали, плюс бонус за хорошую работу, ну тут в случае если отличился, по леваку дожимаю, в реальном времени, по ходу еще и завтра придется, но там зп уже к 500к идет, и это минимум. Устал я ребят, честно устал, и пить и работать, день сурка, или работаешь, или пьешь или спишь, даже жру на ходу, благо Сербия позволяет. Кстати три дня не пил "начальный уровень", не хотелось, да и сегодня тоже честно особо тоже но спать с декабря месяца по 2-3 часа в неделю ненормально, без звонков на телефон для человека 38 лет пока, тяжело. Сегодня меня воодушевило то, что я смог в рабочей программе найти решение очень многих проблем которые были раньше. Пишу тебе Дневник, и всем кто его читает. Чем более человек образованный, и ставит интересы жизненные ниже чем развитие своего интеллекта, тем более он подвержен опасности частого употребления
алкоголя, сначала он пытается остановить все мысли что крутятся в его голове, потом это перерастает в привычку, но 3 стадия, он становится, как упоминалось "ассоциативным" алкоголиком. К сожалению это происходит, частично из-за эмоционального и профессионального выгорания, и в своей профессии основная деятельность становится "НЕИНТЕРЕСНОЙ", потому что, даже на новом проекте "УЖЕ ВСЕ ТАК БЫЛО, НО ВЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЛИ, А Я ВИНОВАТ ЧТО НЕ УБЕДИЛ". Извините за капслок, но у меня это повторяется из раза в раз.