Сербский пивной алкоголик

• Автор темы Автор темы Integer
  • Дата начала Дата начала
Ладно неважно, продолжу, сегодня нет, нужно делать ведомость замечаний, на основной работе волн нет, на дополнительной ожидает большой объем. К сожалению отказаться я не могу, это очень большой заказчик в Новосибирске, и платить мне будет он а не мой Работодатель, ссылка:
. Часто посещают мысли что выгорел по основной профессии, хотя она довольно творческая, но физической работы по выполнению там около 80% чем творческой, клонит в сон, я на боковую, навещу тебя по первой возможности.
Причем, самое-самое в этом всем только 2 вещи, первое я предположим беру 6 литров, выпиваю 5, на последний не тянет, и выпить не хочу, а второе у меня при возникновения кайфа мурашки по затылку бегут, и я по ходу испытываю кайф от отхождения от нетрезвого состояния, глупо звучит но для меня это непередаваемые ощущения!

Последнее редактирование:
Продолжаю, сегодня не пошел на работу, не из-за выпивки и не из-за похмелья, левак начал занимать очень много времени. Пить, да пью кружку 0,25 раз в час, работоспособности не прибавляет а вот язык развязывается на ура! Объектов много, обязательств и того больше, в пятницу жена идет в консульство получать электронный паспорт. Состояние после выпитого, я спокоен но зависимость не позволяет воспринимать "Жизнь как есть", еще очень хочется кушать и спать! Деньги есть и много, но пока мысли в первую очередь о том как купить хороший и вкусный кусок мсявы, пиво это так по привычке. Да еще надо яиц молока и что то из нарезки! И да, непрерывное желание послать все и всех на.....Уехать в Зюзюкино (как в анекдоте) без выпивки и ни о чем не думать!

А потом кому-то строить и жить в том, что такая пьянь напроектирует... С кружками 0.25 в час.
Вангую скорую потерю работы и развод...

За выходные выпотрошили все нервы, ЦНС ни к черту, хочется спать, но блин разница в 5 часов убивает. Спасите Помогите, какой тут пить, выжить бы! Кстати на больную, а уж тем более на не трезвую голову не проектирую, предпочитаю покушать или спать! Как и сделал сегодня. Продолжаю свой дневник, а именно в выпивании возникла проблема, и она заключается в "том что дальше", раньше я смотрел фильмы, аниме, а теперь это стало ниочем, на работу не пошел не ввиду того что пил пиво все выходные, а реально стало плохо, боюсь вызывать врачей!

За выходные выпотрошили все нервы, ЦНС ни к черту, хочется спать, но блин разница в 5 часов убивает. Спасите Помогите, какой тут пить, выжить бы! Кстати на больную, а уж тем более на не трезвую голову не проектирую, предпочитаю покушать или спать! Как и сделал сегодня. Продолжаю свой дневник, а именно в выпивании возникла проблема, и она заключается в "том что дальше", раньше я смотрел фильмы, аниме, а теперь это стало ниочем, на работу не пошел не ввиду того что пил пиво все выходные, а реально стало плохо, боюсь вызывать врачей!
Ну как ты бухаешь - это понятно. А делать-то что надумал?
Тут много методик описаны на форуме, можно взять готовую или придумать велосипед.

Нет велосипед выдумывать не буду, надо вытрясти со всех сколько мне должны и не заплатили, стал бы, ну может не долларовым миллионером, но рублевым точно! Однако возвращаться ни к КУ ни к ЕУ не то что желания нет, а просто хочется выпить и упасть спать. Себя даже не держу, пытаюсь хвалить, и часто повторяю про себя "Наслаждайся каждым трезвым моментом, каждой трезвой секундой, каждой трезвой минутой, каждым трезвым часом и каждым трезвым днем". Что интересно отбивает желание потихоньку, уж больно нравится вставать нормальным и активным. Сегодня да выпил, 2 огромных проекта продавил. Тоже мотивация конечно "так себе" как награда, но фиг его знает. Утром в говне ковырялся "канализация засорилась". Хочется как из мема "Пошло все нахер" со святым отцом, и из песни "Пошло все в жопу сяду на коня, и хер тогда найдете вы меня". Но есть одно "но", никакого пива оставлять нельзя или , иначе это продолжится на все свободное время, а я хочу на свой ДР, 2 мая быть трезвым. Звонил в банк, уххх а нифиговый у меня разрешенный минус по карте оказывается, а еще и Лав совсем невкусный стал. Кстати, работы опять привалило, но завтра "красное слово", схожу ка я в местную церковь, тем более в 3-х минутах ходьбы, да и еще подстригусь и побреюсь.image.jpg Если что, то это я, алкаш пивной со стажем с 2015 года. Да еще, на работе зп дали, плюс бонус за хорошую работу, ну тут в случае если отличился, по леваку дожимаю, в реальном времени, по ходу еще и завтра придется, но там зп уже к 500к идет, и это минимум. Устал я ребят, честно устал, и пить и работать, день сурка, или работаешь, или пьешь или спишь, даже жру на ходу, благо Сербия позволяет.

Нет велосипед выдумывать не буду, надо вытрясти со всех сколько мне должны и не заплатили, стал бы, ну может не долларовым миллионером, но рублевым точно! Однако возвращаться ни к КУ ни к ЕУ не то что желания нет, а просто хочется выпить и упасть спать. Себя даже не держу, пытаюсь хвалить, и часто повторяю про себя "Наслаждайся каждым трезвым моментом, каждой трезвой секундой, каждой трезвой минутой, каждым трезвым часом и каждым трезвым днем". Что интересно отбивает желание потихоньку, уж больно нравится вставать нормальным и активным. Сегодня да выпил, 2 огромных проекта продавил. Тоже мотивация конечно "так себе" как награда, но фиг его знает. Утром в говне ковырялся "канализация засорилась". Хочется как из мема "Пошло все нахер" со святым отцом, и из песни "Пошло все в жопу сяду на коня, и хер тогда найдете вы меня". Но есть одно "но", никакого пива оставлять нельзя или , иначе это продолжится на все свободное время, а я хочу на свой ДР, 2 мая быть трезвым. Звонил в банк, уххх а нифиговый у меня разрешенный минус по карте оказывается, а еще и Лав совсем невкусный стал. Кстати, работы опять привалило, но завтра "красное слово", схожу ка я в местную церковь, тем более в 3-х минутах ходьбы, да и еще подстригусь и побреюсь.Посмотреть вложение 432617 Если что, то это я, алкаш пивной со стажем с 2015 года. Да еще, на работе зп дали, плюс бонус за хорошую работу, ну тут в случае если отличился, по леваку дожимаю, в реальном времени, по ходу еще и завтра придется, но там зп уже к 500к идет, и это минимум. Устал я ребят, честно устал, и пить и работать, день сурка, или работаешь, или пьешь или спишь, даже жру на ходу, благо Сербия позволяет. Кстати три дня не пил "начальный уровень", не хотелось, да и сегодня тоже честно особо тоже но спать с декабря месяца по 2-3 часа в неделю ненормально, без звонков на телефон для человека 38 лет пока, тяжело. Сегодня меня воодушевило то, что я смог в рабочей программе найти решение очень многих проблем которые были раньше. Пишу тебе Дневник, и всем кто его читает. Чем более человек образованный, и ставит интересы жизненные ниже чем развитие своего интеллекта, тем более он подвержен опасности частого употребления алкоголя, сначала он пытается остановить все мысли что крутятся в его голове, потом это перерастает в привычку, но 3 стадия, он становится, как упоминалось "ассоциативным" алкоголиком. К сожалению это происходит, частично из-за эмоционального и профессионального выгорания, и в своей профессии основная деятельность становится "НЕИНТЕРЕСНОЙ", потому что, даже на новом проекте "УЖЕ ВСЕ ТАК БЫЛО, НО ВЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЛИ, А Я ВИНОВАТ ЧТО НЕ УБЕДИЛ". Извините за капслок, но у меня это повторяется из раза в раз.

Сижу жду звонка, у этих Гавриков +4, а еще директор, тот который бухой в жопу был, может спать скотина по 4 часа в сутки, я даже не напиваюсь до такого состояния, а будет селектор, и будет секс, не обычный, а особый, с принадлежностями, извращенный и прямо в мозг.

Сижу жду звонка, у этих Гавриков +4, а еще директор, тот который бухой в жопу был, может спать скотина по 4 часа в сутки, я даже не напиваюсь до такого состояния, а будет селектор, и будет секс, не обычный, а особый, с принадлежностями, извращенный и прямо в мозг.
В чем соль? Не улавливаю суть) а болтать охота

Нет, просто работа, огромный проект, он завязан как должностное лицо, я ему звонил 4-5 часов назад, даже говорить с ним не мог, он выпил больше чем я, в целом я его понимаю на нем завод висит а убытки 800000 рублей в день, а проект уже тянется 3, если не больше месяца. Я хоть и алкаш, но в целом достаточно ответственный человек, и делаю все что от меня зависит, что бы все это минимизировать за счет сторонней стороны. Я его честно дернул, по нетрезвой голове, но и он меня так же дергал, так что относится ли это к поговорить я не знаю, со всеми с кем я хотел "поговорить" на нетрезвую голову, я говорю только до 22-30. Если хочу после, шлю или смс, или сообщения на вайбер, ватсапп или телеграмм. Честно я даже понять не могу сейчас, трезвый я или нетрезвый, моя "совсем нетрезвость" котируется желанием идти спать, но почему то я сижу как на иголках, по моему уже кто то писал: CTC точно:У меня такое ощущение, что мне знакомо твоё состояние. Не опьянения, разумеется, а вот этого вот движа, когда нервная система разогнана на максимум. Адреналин, бег с препятствиями на месте , вокруг взрывы снарядов, короче полная вакханалия. И совершенно пофигу, что вокруг всё тихо, чинно, благородно. Главное ж маневры.

Нет, просто работа, огромный проект, он завязан как должностное лицо, я ему звонил 4-5 часов назад, даже говорить с ним не мог, он выпил больше чем я, в целом я его понимаю на нем завод висит а убытки 800000 рублей в день, а проект уже тянется 3, если не больше месяца. Я хоть и алкаш, но в целом достаточно ответственный человек, и делаю все что от меня зависит, что бы все это минимизировать за счет сторонней стороны. Я его честно дернул, по нетрезвой голове, но и он меня так же дергал, так что относится ли это к поговорить я не знаю, со всеми с кем я хотел "поговорить" на нетрезвую голову, я говорю только до 22-30. Если хочу после, шлю или смс, или сообщения на вайбер, ватсапп или телеграмм. Честно я даже понять не могу сейчас, трезвый я или нетрезвый, моя "совсем нетрезвость" котируется желанием идти спать, но почему то я сижу как на иголках, по моему уже кто то писал: CTC точно:У меня такое ощущение, что мне знакомо твоё состояние. Не опьянения, разумеется, а вот этого вот движа, когда нервная система разогнана на максимум. Адреналин, бег с препятствиями на месте , вокруг взрывы снарядов, короче полная вакханалия. И совершенно пофигу, что вокруг всё тихо, чинно, благородно. Главное ж маневры.
Мы алкоголики вечно ищем причины)) работа нервяки у кого-то что-то ещё) я честно говоря уже сбила счётчик не сегодня конечно но вообще.. понемногу, без дискотеки но все равно .. стресс не убирается чаем как ни старалась

Чаем никак, Волк с Уолл-Стрит с диКаприо смотрели, нужен стимулятор, как кокаин который на некоторое время повышает работу мозга. А по поводу "повода" выпить, да согласен, у алкоголиков всегда так. На самом деле, думаю что пока у тебя утром состояние такое, что смотришь на то что не допил и думаешь "а нафига я пил вчера", еще не все потеряно, даже если вчера была причина, то ее уже не вспоминаешь а смакуешь последствия. Вот я сейчас смотрю на все это и думаю, ну выпил ты столько-то но после трех банок пива это было уже насилием над организмом и зачем это было!

Есть такое, сам того боюсь, на самом деле когда это все вертится в одном и том же дне сурка, иногда кажется что сходишь с ума! Причем не особенно понятно, от чего. Сразу скажу, было за последнее время два момента, которые реально порадовали, я не брал телефон с собой, встретился с другом и выпил банку, а потом ходил по району что бы заказать что то типа котлеты по киевски, тут это называется "пилече бело месо пуньено", набрел на ребят, причем это были люди старше 50-60 лет, поговорил, выпил пару бутылок, и от вообще совместного такого стало хорошо. А к АА, я вчера послушал, я бы добавил 2 пункта. Я наслаждаюсь каждым моментом, каждой секундой, каждой минутой, каждым часом и днем когда не выпиваешь. А второе, своей борьбой надо гордится! Ну вроде все. Осталось одно, очень хочется кушать!

С Заказчиком поговорил на тему того что я пью. Выговорился, он мне сказал, у всех так, у каждого в жизни должен быть такой человек, которому всегда можно высказатся. Сказал что это очень хорошо что он появился в моей жизни, хоть и парень, я про свою алкогольную жизню. В нашем разговоре он упомянул про зерно в голове. Вопрос, с его стороны, чем я его буду поливать, водой двухсторонних отношений, или алкоголем. Я честно спросил нужно ли мне зашиватся, так как чуствую что не могу все это конторолировать. Сказал пока нет смысла, если ходишь по округе и ищешь покушать вместо "выпить", еще не все потеряно. На данный момент опять хочется кушать, смотрю в окно и думаю, а нафиг эта кружка пива!

С Заказчиком поговорил на тему того что я пью. Выговорился, он мне сказал, у всех так, у каждого в жизни должен быть такой человек, которому всегда можно высказатся. Сказал что это очень хорошо что он появился в моей жизни, хоть и парень, я про свою алкогольную жизню. В нашем разговоре он упомянул про зерно в голове. Вопрос, с его стороны, чем я его буду поливать, водой двухсторонних отношений, или алкоголем. Я честно спросил нужно ли мне зашиватся, так как чуствую что не могу все это конторолировать. Сказал пока нет смысла, если ходишь по округе и ищешь покушать вместо "выпить", еще не все потеряно. На данный момент опять хочется кушать, смотрю в окно и думаю, а нафиг эта кружка пива!
Ну, како си, приjатеље? жена уже ушла?

Время прошло, дозы уменьшились но подбухиваю да и периоды желания увеличились, что бы поспать хотя бы немного, работы много, объекты огромные периодически не вывожу по силам, хоть по трезвой дыне хоть по нетрезвой. Выложу, там уже на тысячи квадратов и тонн идет, а я один, даже никого найти не смог что бы помог с работой. Выпить не скажу что хочется, просто "поднять руку и махнуть ей и сказать нафиг" просто не получается. Есть плюсы, взял кредит в банке, расплатился в местном ЖКХ по всем долгам, за последние полгода к своей зп заработал около 2500 евро, на леваках, да еще купил себе Овервотч))) Понял что в него играть не смогу пока! Так что в целом, кроме отношений с женой относительно выпивки у меня физических проблем нет. Опять придется скидывать счетчик. Да и еще у нас на работе такая симпатичная девушка образовалась, люблю Рязанские Просторы)))

Ну т.е. всё хорошо у тебя
На трезвую голову, на самом деле, намного лучше чем если принял. Как тут говорят "трезвость не решает проблемы, но делает проблемы решаемыми". Кстати сам и не понял а нафига я вчера в магазин пошел, заснуть я мог и без магазина. В похмелье есть только одна хорошая вещь, кайф от того что трезвеешь, и гордость за то что ты каждую секунду трезв. Единственное дико хочется спать, очень, главное ни к чему не прислонятся иначе засну, желание поспать перебивает вообще все))))

Назад
Сверху Снизу