Сербский пивной алкоголик

• Автор темы Автор темы Integer
  • Дата начала Дата начала
Бесят меня неработающие бабы, которым денег мужнених мало.
Рассказали тут, насколько правда не знаю. В Германии мужик решил с женой развестись. А она алкоголичка. В итоге, после развода она у него остается на пожизненном содержании. Плюс лечение и санатории-курортный отдых за его счет. Такие законы.
(за что купил)

Да правильно его жена говорит. В Сербии зарплаты маленькие, цены высокие. Пиво стоит как в Австрии, а ЗП низкие. Он пробухивает значительную часть ЗП.

И чего его жалеть... Во-первых он бухой пишет. Во-вторых он там в чем-то разобрался, решил типа КУшничать, но это не получается у него, периодически нажирается в слюни(вопрос про 6 литров пива и вино). Ну и весь мир гумно у него, все сволочи и виноваты.

В Дубаи бы ехал, там людей с его профессией берут активно и платят. Но он не поедет, говорят там синька в 10 раз дороже, чем в других странах и то купить ее-сложнее чем траву в Минске.

Рассказали тут, на сколько правда не знаю. В Германии мужик решил с женой развестись. А она алкоголичка. В итоге, после развода она у него остается на пожизненном содержании. Плюс лечение и санатории-курортный отдых за его счет. Такие законы.
(за что купил)
Нет, отдых в санатории за счет медстраховки. А алименты и мужик бабе и баба мужику будет платить после развода, если вторая половина не работала во время брака.
Куча баб своим бывшим мужьям-алкашам алименты платит.

но по сравнению с тем что было раньше, небо и земля, контролирую лучше, дозы меньше,
КУ мне не светит, понюхаю пробку от водки сразу к унитазу, по ходу надо больше себя ценить и отдыхать!
При алкоголизме КУ не светит, да. Когда в этом убедишься окончательно, тогда можно и задуматься о том, что надо бросать пить.

При алкоголизме КУ не светит, да. Когда в этом убедишься окончательно, тогда можно и задуматься о том, что надо бросать пить.
Вот и я тоже, пытаюсь пока на КУ... Хотя все говорят - это нереально. Ну что ж, пару граблей сломаю, это точно.
А вообще, конечно, нам алкоголикам, пить противопоказано (как, впрочем, и всем остальным). Но... немногие это выполняют.

Да правильно его жена говорит. В Сербии зарплаты маленькие, цены высокие. Пиво стоит как в Австрии, а ЗП низкие. Он пробухивает значительную часть ЗП.
Лучше пусть бежит роняя тапки, если ещё ликвидная.

Бросит пить - можно и помириться, если захочет :-D

Всё равно другой человек будет её Интеджер.

А её кто оплачивает?
ит депендс. В германии у всех, легально проживающих так или иначе есть медстраховка. Может и собес, может и муж бывший.

Но еще раз, примеры, когда вторая половина-алкаш, а первая половина ему платит алименты - намного чаще, когда женщины платят мужчине.

Очень часто женщины иностранки, которые вышли замуж за коренного немца-алкаша и никчемного, платят ему пожизненно.

Рассказали тут, насколько правда не знаю. В Германии мужик решил с женой развестись. А она алкоголичка. В итоге, после развода она у него остается на пожизненном содержании. Плюс лечение и санатории-курортный отдых за его счет. Такие законы.
(за что купил)
Все возможно, их законов не знаю. Но вряд ли ей разрешено бухать и в санатариях тушку парить за деньги мужа. Лечиться так без бухла, иначе суд. А замужем можно было и бухать и остальное за его деньги.

И чего его жалеть... Во-первых он бухой пишет. Во-вторых он там в чем-то разобрался, решил типа КУшничать, но это не получается у него, периодически нажирается в слюни(вопрос про 6 литров пива и вино). Ну и весь мир гумно у него, все сволочи и виноваты.

В Дубаи бы ехал, там людей с его профессией берут активно и платят. Но он не поедет, говорят там синька в 10 раз дороже, чем в других странах и то купить ее-сложнее чем траву в Минске.
Ты тоже один всю семью содержишь? Не заболеть, не отдохнуть, денег надо зарабатывать и много.. Устал мужик, пусть поноет, людям надо выговариваться.

Вот и я тоже, пытаюсь пока на КУ... Хотя все говорят - это нереально. Ну что ж, пару граблей сломаю, это точно.
А вообще, конечно, нам алкоголикам, пить противопоказано (как, впрочем, и всем остальным). Но... немногие это выполняют.
Так все пытались. После 10, по праздникам, только вне дома, только дома..

Поставьте на телефон аппликуху, которая называется Habitbull.

Добавьте хэбит - мои трезвые дни.
Пил хоть что-то - день красный
Не пил-зеленый

через пару месяцев можете похвастаться. или не похвастаться.

Ты тоже один всю семью содержишь? Не заболеть, не отдохнуть, денег надо зарабатывать и много.. Устал мужик, пусть поноет, людям надо выговариваться.
Я да, с 20 лет причем.
Трезвый со счетчиком-пусть ноет. А пьяные сопли-пусть при себе оставит. Имхо конечно, я тут такой же пассажир как и он.

Не пил, совсем, не хочется, депрессия и еще снег на дворе, в апреле блин. Около 12 ночи по местному времени пойду спать. Тяги к выпивке нет, но есть хорошие новости, по крайней мере для меня, пародонтит успокоился, и еще кусок кости из мяса с ужина в десне застрял, там где зуб мудрости, теперь выскочил и намного легче. Я конечно понимаю тех кто плюет меня в этой теме, я просто покажу чем занимаюсь и это будет самый лучший вариант. За первое заплатили 500 Евро, хотя начальная сумма была 1500, за второе до сих пор маюсь, есть еще дохрена такого, да и плюс зп в одной фирме задолжали, около 200к. А по поводу тех кто тут возникал по вопросу моей зп, отвечу честно, официалка 70000 рублей, добавочная стоимость от левака, от 40 до 80 тысяч. Вот и считай плеватель. Но кидалово по оплате работы действительно задолбало! В целом, если посчитать сколько реально мне должны, то выйдет чуть больше миллиона рублей! Вот тебе и КУ!
З.Ы: по поводу Дубая, кто то тоже тут писал, как и по поводу работы с 20 лет, ну может я начал на год позже, так как поступил в 16, а в 21 ушел в ЦНИИПСК имени Мельникова. Так вот по поводу Дубая, я проектировал dubai harbour creek, так что тут без вариантов, работа с Хайдером мне не понравилась абсолютно, совещаний много, толку мало!
З.Ы2: Что бы плеватели слегка подумали, ребята, первая моя работа после универа, реконструкция Дебаркадера Киевского вокзала в Москве, навесы над его платформами, и то что выполнено по похожему проекту!

Вложения

• photo_2021-04-07_23-27-46.jpg
    photo_2021-04-07_23-27-46.jpg
    56.9 KB · Просмотры: 11
  • изображение_2021-04-07_233128.png
    изображение_2021-04-07_233128.png
    186.4 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Т.е. ты берешься за работу, которую может быть оплатят, а может быть и нет, а потом сильно страдаешь, если нет. Я всё правильно понимаю?
Не совсем так, работодатель говорит что оплатят 100%, но в результате начинаются придирки контролирующих органов, заказчика, как результат срыв сроков, ввиду того что замечания устранять надо в течении одного дня или ночи. Интерес к проекту угасает, как и желание его доделать, что приводит к непомерной злости и апатии, а также вгоняет в депрессию. И чем больше объект, тем чаще такое случается. И да, в целом разработка рабочей документации на объем 260 тонн, идет 1000 рублей/тонна, подрядчик (фефективный менеджер) свалил все на меня за 40000, из которых заплатили только 5000. Вот такое КУ! Хотя 10-15 тысяч я способен заработать за пару вечеров, а вот над такими проектами бьюсь месяцами без оплаты.

Назад
Сверху Снизу