Не пил, совсем, не хочется, депрессия и еще снег на дворе, в апреле блин. Около 12 ночи по местному времени пойду спать. Тяги к выпивке нет, но есть хорошие новости, по крайней мере для меня, пародонтит успокоился, и еще кусок кости из мяса с ужина в десне застрял, там где зуб мудрости, теперь выскочил и намного легче. Я конечно понимаю тех кто плюет меня в этой теме, я просто покажу чем занимаюсь и это будет самый лучший вариант. За первое заплатили 500 Евро, хотя начальная сумма была 1500, за второе до сих пор маюсь, есть еще дохрена такого, да и плюс зп в одной фирме задолжали, около 200к. А по поводу тех кто тут возникал по вопросу моей зп, отвечу честно, официалка 70000 рублей, добавочная стоимость от левака, от 40 до 80 тысяч. Вот и считай плеватель. Но кидалово по оплате работы действительно задолбало! В целом, если посчитать сколько реально мне должны, то выйдет чуть больше миллиона рублей! Вот тебе и
КУ!
З.Ы: по поводу Дубая, кто то тоже тут писал, как и по поводу работы с 20 лет, ну может я начал на год позже, так как поступил в 16, а в 21 ушел в ЦНИИПСК имени Мельникова. Так вот по поводу Дубая, я проектировал dubai harbour creek, так что тут без вариантов, работа с Хайдером мне не понравилась абсолютно, совещаний много, толку мало!
З.Ы2: Что бы плеватели слегка подумали, ребята, первая моя работа после универа, реконструкция Дебаркадера Киевского вокзала в Москве, навесы над его платформами, и то что выполнено по похожему проекту!