Но на вопрос ты так и не ответил. Протрезвел?
Я трезвый как стекло. Не пиши мне больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но на вопрос ты так и не ответил. Протрезвел?
Я рад.Я трезвый как стекло. Не пиши мне больше.
. Я хочу тебе взаимопомогать. Не отказывай мне в этом удовольствии
Вечером деньги ,утром стулья ..В очередной раз даже не хочу оставлять, а просто надоело, уже не напиваюсь, дозы уменьшаются, покопался в себе, кое-что понял, началось все в 2014 году, переработки, лажа с оплатами, левак на который кидают, так что вера в людей с которыми пытаешься работать уходит в болото. Всем надо быстро, дешево и качественно от меня как от инженера проектировщика! Самое обидное в этом всем, убитая Центральная Нервная Система, случай по ходу тяжелый, я могу не пить в течении рабочего дня, в автобусе, в магазине, но я не могу дома ощущать себя так-же, и еще что по ходу, даже уже не тянет, а становится не то что неважным, а несколько незначительным. Деньги. Родители пилят "Им не хватает пенсии", Жена "Мы живем как нищие из-за твоего алкоголизма", плюс работа по 18-20 часов в сутки с 2003, и постоянный обман, я честно скажу что мне в целом за выполненные работы даже элементарно по тоннажу задолжали уже более миллиона, и официальными методами я стребовать не могу!
Было бы неплохо, но к сожалению в проектировании этот номер не пройдет. В целом скажу честно, 2 по два литра и 2 банки пива, больше не могу и не хочу, типа "правила четырех", дни перерыва 2-3, иногда 4, хочу и 4-ый день взять за правило. Мать беспокоится, но по сравнению с тем что было раньше, небо и земля, контролирую лучше, дозы меньше, был период 2010-2014 там вообще мрак, просто сидел и пил, КУ мне не светит, понюхаю пробку от водки сразу к унитазу, по ходу надо больше себя ценить и отдыхать! В целом больше указанного не выпиваю, по четырем причинам. Не могу, Не хочу, Не нужно (в смысле расслабится), Денег нет (ну это редкость, и за добавкой я не бегу). Проблема, большая проблема, а в том что мне при 18 лет работы, с учетом переработок и сверхурочных уже давно на пенсию пора, и молодых обучать!Вечером деньги ,утром стулья ..
весь мир говно, все суки....В очередной раз даже не хочу оставлять, а просто надоело, уже не напиваюсь, дозы уменьшаются, покопался в себе, кое-что понял, началось все в 2014 году, переработки, лажа с оплатами, левак на который кидают, так что вера в людей с которыми пытаешься работать уходит в болото. Всем надо быстро, дешево и качественно от меня как от инженера проектировщика! Самое обидное в этом всем, убитая Центральная Нервная Система, случай по ходу тяжелый, я могу не пить в течении рабочего дня, в автобусе, в магазине, но я не могу дома ощущать себя так-же, и еще что по ходу, даже уже не тянет, а становится не то что неважным, а несколько незначительным. Деньги. Родители пилят "Им не хватает пенсии", Жена "Мы живем как нищие из-за твоего алкоголизма", плюс работа по 18-20 часов в сутки с 2003, и постоянный обман, я честно скажу что мне в целом за выполненные работы даже элементарно по тоннажу задолжали уже более миллиона, и официальными методами я стребовать не могу!
Спорный вопрос, мир к сожалению не гавно, я просто на него не так смотрю. Суки, есть такие и их много даже в другой стране. Жалеть, возможно, бухать, да и не ужирался я, хотя были преценденты которые были неприятны (наркологички не было, терял сознание, в одном случае на улице вызвали-здоров как бык, во втором случае соседи-здоров как бык, только посетить психоневролога, при условии, что не спал дней 6-работа такая). Вопрос такой, перед тобой стоит 6 литров пива, и бутылка вина, пиво выпито, ты вино выпьешь?весь мир говно, все суки....
Ты себя жалеть пришел сюда или бухать прекращать? или убеждать нас почему тебе непременно надо бухать?
Завязывай бухать:)
Ничего из этого не выпьешь, если предварительно все это бухло перед собой не поставишь. Вот такое тебе откровение.Вопрос такой, перед тобой стоит 6 литров пива, и бутылка вина, пиво выпито, ты вино выпьешь?
Да я уже понял, что жизнь у тебя тяжелая, работа особенная, и ты тоже весь особенный...Спорный вопрос, мир к сожалению не гавно, я просто на него не так смотрю. Суки, есть такие и их много даже в другой стране. Жалеть, возможно, бухать, да и не ужирался я, хотя были преценденты которые были неприятны (наркологички не было, терял сознание, в одном случае на улице вызвали-здоров как бык, во втором случае соседи-здоров как бык, только посетить психоневролога, при условии, что не спал дней 6-работа такая). Вопрос такой, перед тобой стоит 6 литров пива, и бутылка вина, пиво выпито, ты вино выпьешь?
Да ясно что в говно. Нажрется и начнет себя жалеть и теории строить.Ничего из этого не выпьешь, если предварительно все это бухло перед собой не поставишь. Вот такое тебе откровение.
Пьяный что ли?
Да ладно, что вы накинулись. Пусть человек выговорится.Да ясно что в говно. Нажрется и начнет себя жалеть и теории строить.
Жену на воздух коленом под зад. Иш какая, не работает и денег ей мало, пускай пойдет поработает. И у тебя дома минус один нервяк, так и пить быстрее бросишь. Родителям помогать, тут деваться некуда.В очередной раз даже не хочу оставлять, а просто надоело, уже не напиваюсь, дозы уменьшаются, покопался в себе, кое-что понял, началось все в 2014 году, переработки, лажа с оплатами, левак на который кидают, так что вера в людей с которыми пытаешься работать уходит в болото. Всем надо быстро, дешево и качественно от меня как от инженера проектировщика! Самое обидное в этом всем, убитая Центральная Нервная Система, случай по ходу тяжелый, я могу не пить в течении рабочего дня, в автобусе, в магазине, но я не могу дома ощущать себя так-же, и еще что по ходу, даже уже не тянет, а становится не то что неважным, а несколько незначительным. Деньги. Родители пилят "Им не хватает пенсии", Жена "Мы живем как нищие из-за твоего алкоголизма", плюс работа по 18-20 часов в сутки с 2003, и постоянный обман, я честно скажу что мне в целом за выполненные работы даже элементарно по тоннажу задолжали уже более миллиона, и официальными методами я стребовать не могу!
Тяжело быть единственным добытчиком. Возьми отпуск, отдохни чуток, загонит тебя эта работа.Да и еще, я не жалуюсь, к сожалению это то что есть, разговаривал с матерью, толку ноль помощи не будет, признает что болен "Ну и нахер мне ее очевидные заключения, и так знаю, и она ооочень хорошо поучаствовала в ломке ЦНС! Отчим от этого умер!" Решать все надо самому, по другому не получится, Сдохнуть я не хочу, но и к сожалению в моих тараканах помочь мало кто сможет, пью-работа, работа-18-20 часов в сутки, не факт что платят хотя проекты громадные. Как мне сказали у меня "Отходняки на фоне кошмариков". Но 24/7, я просто устал!
Ну это как-то совсем жестко...Жену на воздух коленом под зад.
Я полностью согласен! Сейчас так, протрезветь, отдохнуть, а потом с новой силой думать "как и что"!Возьми отпуск, отдохни чуток, загонит тебя эта работа.
Бесят меня неработающие бабы, которым денег мужнених мало.Ну это как-то совсем жестко...
Аха))))она типа дома хозяйствует)))Бесят меня неработающие бабы, которым денег мужнених мало.