Асфальт
Старый алкаш
Он сорвался... 6 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он сорвался... 6 дней
знаешь как всё выглядит что ты написал про семейные отношения? - они мешают тебе бухать. не трезветь, а бухать. а так да, оглядываясь назад я понимаю что когда я пил мной всегда было легко манипулировать. и многим это и правда было очень удобно. Стец недавно очень точно подметил по этому поводу - алкаш либо считает виноватым во всем себя, либо других. По мере отрезвления большинство из первой группы перетекают во вторую. а на деле не виноват вообще никто, все это зависимость. так вот если ты ощущаешь чье то негативное давление, то не спеши сейчас с выводами, для того чтобы делать выводы надо быть трезвым, нетрезвый по определению не может максимально приближенно к объективному оценивать ситуацию. Резкими движениями сейчас можно наломать дров, поэтому и есть правило-рекомендация все судьбоносные решения принимать не раньше чем через год без бухла. там на всё происходящее смотришь совершенно иначе. сначала трезвость, потом разборки.Попробую еще разок. Что-то трезвое состояние очень понравилось, но поделюсь мыслями, по ходу всем, кроме работодателей выгодно держать меня в таком состоянии, виноватом состоянии.
Да не, ниче. Я так.А чё такого?
а на деле не виноват вообще никто
чтобы делать выводы надо быть трезвым
все судьбоносные решения принимать не раньше чем через год без бухла
пысы: если жене мало денег то пусть идет работать.
Нет смысла в чем то пытаться разбираться, пока не перестанешь бухать, особенно в семейных отношениях.Опять сорвался, с проектировщиками в РФ общался, как и с заводом по производству конструкций по нормальному никак, сидел на селекторе 2 часа, не пил перед этим 3 дня по шагам, шел на 7 дней, отрезвление шло в нормальном режиме, но блин. Разница с одними 2 часа, со вторыми 6 часов. Еще накатило, как отпускает пиво, я начинаю всех подозревать в том что меня хотят обмануть! По поводу концерта не был, интересы немного не те. Может быть я не совсем корректен, но честно иногда хочется выйти в окно, хотя живу на 1 этаже и зарабатываю я, жена не работает. Останавливает Мать, Сестра.....А еще у Жены крышку снесло, она думает что у нас мало денег из-за того что я выпиваю, у меня на месяц на пиво уходит 7800 рублей, при условии что основная зп 70000 рублей и приработки на 300-500 евро, что в Сербии очень неплохо. Да и еще, на меня и с ножами кидалась, пришлось вышвыривать из квартиры что-бы успокоилась, и ударить, хотя после этого я понял, что лучше этого не делать, убить могу. Да и за насилие в семье в Сербии можно получить от 5 до 8 лет!(суммарно я получаю по меркам РФ 100000-120000 рублей)
не буду спорить. рассчитывай на три года чтобы голова начала трезво соображать. там есть еще куча всякой фигни типа гормонов, нейромедиаторов и нейронных связей в которых алкоголь у алкоголика занимает доминирующее положение в этом всем. 127 дней - срок когда алкоголь уходит из мозга, помимо крови есть еще другие показатели.Через сутки этанола нет в крови, через неделю нет абсистентного синдрома.
Если не пропитый, то и мозгам не надо 6 месяцев на восстановление. Так что, "год" это может-быть и много...
127 дней - срок когда алкоголь уходит из мозга, помимо крови есть еще другие показатели.
Ты прям подорвал фундаментальные аксиомы форума. Просто в труху стёр. Браво!Не правда. Алкоголь уходит через сутки.
Можете воображать себе - абсолютно что хотите. Субъективное мнение тут - не нужно.
В пользу моих слов - белочка наступает на второй, на третий день от отказа. От чего - этанола в крови нет.
Понимаете, реакция физической зависимости идет на второй-третий день, от того что этанола - нет. Так что...
Ты прям подорвал фундаментальные аксиомы форума. Просто в труху стёр. Браво!
Судя по твоим утверждениям и твоему счётчику, ты уже вылечился (протрезвел?) ?Не раз сталкивался с тем, что на форуме говорят об отрезвлении.
Мол, это процесс долгий.
Не правда.
Отрезвление - это устранение опьянения?
Тогда через 24-36 часов этанола лишнего нет в крови.
7 дней - и нет физической зависимости.
А вот повреждения - это да, это может быть долго, но не более года.
И, то что там люди, имея проблемы, спихивают на алкоголь - вот, де, я пил(-а) год назад, а, видимо, мое плохое эмоциональное состояние от этого - субъективная брехня.
Скорее - плохое эмоциональное состояние привело к выпивке, однажды.
А насчет субъективности - я и сам знаю, миллион раз видел людей, которые утверждали - мы занимались по системе Бейтса, мы всё вылечили. Ставишь в нормальные условия - ничего не вылечили. Ни-че-го-шень-ки. Всё по физическим анализам. Это так, пример - как люди любят адски врать себе и окружающим просто. Тут то сложнее - психика. Но смысл один и тот же, уверен...
Судя по твоим утверждениям и твоему счётчику, ты уже вылечился (протрезвел?) ?
Умный больно. Вот и зацепило. Не нервничай так.Чё, опять счётчик не нравится?
То у одного, то у другого.
Лучше о себе думай.
Умный больно. Вот и зацепило. Не нервничай так.
Тогда не указывай мне, о чем мне лучше думать. Я просто поинтересовался, как ты себя чувствуешь после 40 дней трезвления.Лучше о себе думай.
О себе думай.Тогда не указывай мне, о чем мне лучше думать. Я просто поинтересовался, как ты себя чувствуешь после 40 дней трезвления.
Вот. Я и думаю: почему ты, вместо прямого ответа на прямой вопрос указываешь мне, что делать. В данном случае - "думать о себе". Это говорит о том, что ты неадекватен (нервничаешь) или обладаешь суперспособностями и на расстоянии определяешь потребности людей и даёшь им советы, что делать.О себе думай.