Я новенький на этом форуме зовут Глеб 38 лет, живу в Сербии (бывшая Югославия), непрерывный пивной стаж с 2015 с перерывами на заработки, алгоколь попробовал серьезно в первый раз в 21 год в 2003, пивной алкоголик сейчас по ходу, но пиво более-менее приличное. Периодически прерываюсь 2-3 дня, если большие проекты недели и месяцы но пиво все равно мешает, работаю как инженер-проектировщик, пробовал "не пить сегодня" помогает на 2-3 дня или неделю, ситуация с
HALT в данный момент с женой выключает 2 буквы. Выпивал года три назад от 3 до 6 литров ежедневно, сейчас дозы уменьшились, 2 литра пива и две банки пару раз или два в неделю в зависимости от желания, светлое местный "олень" 4,6%. Во первых выключаюсь от этой дозы засыпаю, во вторых не пьянею настолько сильно, а в третьих местную самогонку и водку пить не могу, покрываюсь пятнами и чешусь, хотя регулярно проверяюсь у врачей. Из
запоев последний раз было следующее, из разряда выпил 4-5 бутылок пива-спать, первое это когда не было работы и приходилось работать на РФ по фрилансу, второе и третье это местная блокада по поводу коронавируса и НГ праздники, четвертое если не могу остановится в выходные - понедельник сухой как бы плохо не было, и пятое это когда "работы нет и делать нефиг так как по дому все сделал!", да и еще перестал воспринимать якорь
алкоголь=расслабление и отдых, он превратился в
алкоголь=привычка в моем пропитом мозге. Делириум был, правда странный, как будто постоянно рядом оркестр играл мелодию Вальса из фильма "Мой ласковый и нежный зверь", и еще соло скрипки, причем даже в ванной отмахивался как будто над ухом играла, хотя паника присутствует да и сплю плохо, но в целом это не беспокоит! Да и еще, терял пару раз сознание, один раз в центре города, тогда попал в центральную клиническую, сделали полное обследование, здоров как бык, второй раз кто то вызвал на дом, видно потерял сознание по дороге в магазин за сигаретами, но я из-за проекта не спал 3 дня, и не пил ничего, даже анализы подтвердили, и полицейские