Сербский пивной алкоголик

• Автор темы Автор темы Integer
  • Дата начала Дата начала
А если попробовать не бухать и не браться за такие леваки, от которых только нервы, а толку мало?
Самое поганое в этом то, что ко мне последние года 2-3 не приходит ничего на 1-2 вечера и с быстрой сдачей, или тоннаж от 200 тонн и выше, или жилкомплексы на 50-60 тысяч м2. Сам удивляюсь! Даже не расчет конструкций! Не бухать, тогда вообще надо отказаться от допработ, что бы не нервничать, но к сожалению я не могу, так как левачил полжизни и это стало привычкой. Один из триггеров мать его!

Тогда прими правила игры и не нервничай. Третьего не дано.
(неоплату проекта прими как издержку профессии, а точнее любой левак всегда содержит этот риск)

Не ребят, это невозможно, вчера выходил с выходного запоя, 2-4 литра в день, 2 литра, 4 банки, срок 8 часов, сегодня опять 2х2 литра и бутылка вина, хотя сдал проект, спать хочу очень сильно, просто вырубаюсь даже без алко, одно но икаю, а как такое иду и два пальца в рот. Так я проблююсь и отпишусь!, Так 0-19 по местному времени, нахрен все покурю и спать. Как же такая расслабуха задолбала! Завтра работа по полной. И опять поезда, и опять проводник выдаст белье и чай!

Последнее редактирование:
Привет! Перечитала всю тему. Мне кажется, что ты все валишь в одну кучу: алкоголизм, недобросовестных работодателей, отношения с женой. Все это надо разделить, как мух от котлет.
Самое первое - тебе нужен хороший отдых. В Сербии полно красивых мест, можно поехать куда-то в горы, снять домик, пожить, кстати, лучше без жены, одному.
Отдыхать и не пить, ты заслужил отдых за столько лет. Если жена будет возникать, пусть, ты тянешь семью, так что имеешь право на отпуск. Кто тебя остановит.
Сдай все текущие проекты и вперед. Дней 10 тебе точно понадобится, а лучше бы две недели, три, месяц, на сколько денег хватит.
Только так ты сможешь остановиться и прийти в себя, никак иначе. У тебя срабатывает крючок каждый раз: много работы, кидалово, усталость, жена пилит - пора хряпнуть. И ты сам себя оправдываешь, что с такой нагрузкой и жизнью нельзя иначе!
Но можно иначе. Мужик ты умный, видно, что совестливый, раз родителям еще помогаешь, жену до сих пор не послал...
Начни новую жизнь. И не тяни с этим. Всех денег не заработаешь. Самое первое и главное - ты сам, никто за тебя счастливым не станет.
Отпуск - потом работа (в меру на первое время) и уже потом через год - вопросы с женой и т.д.
Не тяни, жизнь штука короткая.

Ну вот опять карусель началась! Нет не пил, просто круговерть с объектами, сдачами, сжатыми сроками и фефективными менеджерами, которые считают что мне достаточно нажать одну кнопку и все получится как надо. Единственный плюс, с последнего раза отошел нормально и быстро, сон наладился, а когда высыпаюсь, то пива не хочется! Особой депрессии, как и тяги нет, по ходу привычка "а сегодня тяпница" осталась еще со старых времен. Посмотрим, что будет в выходные.

Так обнуляю счетчик, пока. Состояние "хочется спать", сегодня были тяжелые переговоры, я как "маленький человек" ввязался в "большую политику". Сейчас 22-21. Из того что я привык делать когда пью пиво ничего не хочется делать, а работать даже после 2-х банок, как некоторые из моих друзей я не могу, вес не тот, года не те, да и как то уже обидно. Единственное пока что я для себя нашел, кружка и стакан на 0,25 литра, из них и цежу пиво, пока за 2 часа 3 литра, есть еще 4, в магазин не пойду, на улице -2. Пока не пил, очень тянуло на кофе и сигареты, отходняка не было.

Так обнуляю счетчик, пока. Состояние "хочется спать", сегодня были тяжелые переговоры, я как "маленький человек" ввязался в "большую политику". Сейчас 22-21. Из того что я привык делать когда пью пиво ничего не хочется делать, а работать даже после 2-х банок, как некоторые из моих друзей я не могу, вес не тот, года не те, да и как то уже обидно. Единственное пока что я для себя нашел, кружка и стакан на 0,25 литра, из них и цежу пиво, пока за 2 часа 3 литра, есть еще 4, в магазин не пойду, на улице -2. Пока не пил, очень тянуло на кофе и сигареты, отходняка не было.
торгуйся, КУшничай, jеби га:)
можешь еще купить лекарство - селинкро. Оно типа тягу отбивает.
можно пиво вниз в машину отнести, за каждой бутылкой ходить. пить можно из поилки для попугаев.

И еще кучу замечательных идей придумать. Но исход один будет - жена на хер пошлет и уйдет, работа, здоровье - все постепенно повалится. пока ныть не перестанешь и не начнешь себя из ямы вытаскивать.

6 пив - это почти бутылка водки, которую ты типа медленно(хаха) за 2 часа в одну харю всосал, забив на семью, работу, вместо отдыха. и еще всосешь сейчас.

О как!
Ты думаешь, что после этого я буду пропускать эту тему?:)) Нет, дорогой. Теперь я с тобой, как черный человек у есенина!

Раз тебе решение дали, чего же ты нажрался опять? И сидишь сейчас жрешь в 11 часов вечера, вместо того чтобы спать лечь и действовать по плану:) Или ты все 7 литров пива собрался выжрать, чтоб врагам не досталось?

Последнее редактирование модератором:
У меня такое ощущение, что мне знакомо твоё состояние. Не опьянения, разумеется, а вот этого вот движа, когда нервная система разогнана на максимум. Адреналин, бег с препятствиями на месте , вокруг взрывы снарядов, короче полная вакханалия. И совершенно пофигу, что вокруг всё тихо, чинно, благородно. Главное ж маневры.

Веду свой дневник, опять адреналин зашкаливает с понедельника, так как запойно пью по выходным, в понедельник купил 4 бутылки, выпил, в течении понедельника-вторника, 6-8 часов выполнил левую работу, на обычной отработал на ура, залег спать, больше спать хотелось, сейчас до среды не спал совсем, не из-за похмелья или ПА, или тремора и не пил, просто надо было все закончить, опять взял 8 литров+банка на 0,5, выпью наверное литров 5+банка, режим 24/4 часа сна выматывает, но к сожалению есть одна проблема, работаю с Дальним Востоком, там +4 к моему времени и меня начинают тятякать уже около 3 часов утра! Звонил подруге, как в фильме "С Первого Класса Вместе", там то же самое но по другим причинам. Честно по нетрезвому состоянию часто ей звоню по Ватсаппу, разговоры успокаивают, не тем что у нее что то хуже там с алко тоже абзац! А просто рад слышать, поговорить, она со мной делится, как и я с ней, тем что так просто не расскажешь, договорились созвонится в ближайшее время. Проект из-за которого я "отдыхаю" в приложении!
З.Ы.: Запойно по выходным это 6 литров пива 4% в течении 24 часов, и то не факт, часто пью 2-3 кружки по 0,25-спать, проснусь через часа 2-3 и по новой!

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    61.2 KB · Просмотры: 6
Да и еще, я не пытаюсь жаловаться, я признаю что я алкоголик, причем не КУ, не ЕУ хотя тут уверен что все таки ЕУ, не ЗУ точно. Я думаю что мне просто где-то надо повернутся, от компа, от работы, от всего что окружает, только вот в какую сторону я понять не могу!

Не вопрос, могу не пить, это не самая большая проблема, пока, так как после возлияний путь только до кровати и спать, дальше не намечен, объем выше обозначил, задам встречный, каким образом можно выспаться ВООБЩЕ? Я не про алкоголь!
З.Ы. Извини за капслок, и это не моя ЦНС, а просто реальные проблемы, когда за неустойку заявляют цены на 500 миллионов и выше или что-то тому подобное в рабочем и бытовом плане!

Назад
Сверху Снизу