Веду свой дневник, опять адреналин зашкаливает с понедельника, так как запойно пью по выходным, в понедельник купил 4 бутылки, выпил, в течении понедельника-вторника, 6-8 часов выполнил левую работу, на обычной отработал на ура, залег спать, больше спать хотелось, сейчас до среды не спал совсем, не из-за
похмелья или
ПА, или тремора и не пил, просто надо было все закончить, опять взял 8 литров+банка на 0,5, выпью наверное литров 5+банка, режим 24/4 часа сна выматывает, но к сожалению есть одна проблема, работаю с Дальним Востоком, там +4 к моему времени и меня начинают тятякать уже около 3 часов утра! Звонил подруге, как в фильме "С Первого Класса Вместе", там то же самое но по другим причинам. Честно по нетрезвому состоянию часто ей звоню по Ватсаппу, разговоры успокаивают, не тем что у нее что то хуже там с алко тоже абзац! А просто рад слышать, поговорить, она со мной делится, как и я с ней, тем что так просто не расскажешь, договорились созвонится в ближайшее время. Проект из-за которого я "отдыхаю" в приложении!
З.Ы.: Запойно по выходным это 6 литров пива 4% в течении 24 часов, и то не факт, часто пью 2-3 кружки по 0,25-спать, проснусь через часа 2-3 и по новой!