Т.е. даже лучше, чем хорошокайф от того что трезвеешь, и гордость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. даже лучше, чем хорошокайф от того что трезвеешь, и гордость
В былые времена можно было получить совет "приходи, когда до дна допьёшься". Сейчас уже так не говорят, все добрые стали)))А еще хочется ЖРАТЬ!
Откликаюсь. ЖРИ! Ибо HALT!Если кто-то меня еще читает, буду благодарен за отклики. А еще хочется ЖРАТЬ!
У меня токо "с устатку" работает или когда стресс какой, вышибает из колеи.Откликаюсь. ЖРИ! Ибо HALT!
Профилактика - наше все.У меня токо "с устатку" работает или когда стресс какой, вышибает из колеи.
А голодный и злой - не влияет
лучше отчеты как на АА сходил.Ну из последних новостей. Трезв, как счетчик и показывает. Сегодня немного нервничал, закрывали старую фирму и переводили на новую, подписал новый договор без срока по ограничению. Шеф в курсе моих проблем на самом деле, разговаривал с ним, сказал срываться не будешь ЗП повышу намного, сейчас та же что и в фирме которую закрыли. Еще сказал, надумаешь зашиться, оплачу без проблем. Кстати ему бы психологом работать, а не Инженером)) Пока держусь на морально-волевых, у меня Жена и 2 любимых кошки, еще шиншилла, плюс мать на пенсии с домом и 7-ю собаками и 2-мя кошками, личная жизнь младшей сестры по матери по хммм пошла, там тоже не все гладко. Если откину копыта что будет, пугает. Еще одно, непонятно, как нервничать начинаю по трезвой, тремор рук все равно есть, причем очень сильный. По ходу ЦНС убита напрочь. Вопрос еще к подписчикам, работы выкладывать?
И чего надумал?Еще сказал, надумаешь зашиться, оплачу без проблем.
Пока на морально-волевых, обычно срываюсь через месяц-полтора, это я уже ловить начал, как почувствую что время подходит, попрошу. Да и на антибиотиках сижу, написал что парадонтоз выскочил.И чего надумал?
Можно работать по Шичко и жить спокойно. Без морально волевых.Пока на морально-волевых, обычно срываюсь через месяц-полтора, это я уже ловить начал,
Это не устранит алкогольную программу в твоей голове, в отличие от метода Шичко.как почувствую что время подходит, попрошу.
Так это ж поздно уже просить, когда накатит.Пока на морально-волевых, обычно срываюсь через месяц-полтора, это я уже ловить начал, как почувствую что время подходит, попрошу. Да и на антибиотиках сижу, написал что парадонтоз выскочил.
В начале, кроме как на морально-волевых зубах никак, даже перед зашивкой, а по поводу срыва, нельзя ничего делать "запоем", по крайней мере ловлю себя на этом. Работа "запоем" тоже не есть хорошо, нужно и про себя подумать.Так это ж поздно уже просить, когда накатит.
и на что ты наедешься, что на этот раз случится чудо и,прилетит добрая фея, на этот раз сорваться не захочется?
Тяжело сегодня пришлось, нагрузка огромная, просрал один объект на 100 тонн, но не скрывался срок был 10-15 дней что просто невозможно, утром жду звонков по полной кассе, разница 8 часов, и от Заказчика-заказчика, и от непосредственного моего Заказчика, хотя по этому поводу как бэ не переживаю, я из-за этого в пивной запой то и впадал. На работе основной, как называю Государственной, в целом неплохо, но так как работаю с РФ, все делается в последний день раздражает. Еще за 3 дня в целом по металлоемкости 36 тысяч заработал, еще туда же тысяч 20, Гидропроект. Вообщем все сложно, иногда просто хочу выключится, купил травы, вернее Мать травы купила, но пока даже после чая не сплю. Проблема! Да и еще хрен знает, но я работаю с 2003 года, и на 2 недели отпуска я выходил всего два раза. Искать причину думаю не стоит но это "где то там".Какой респект. 3 месяца. Держу кулаки за тебя