Сербский пивной алкоголик

• Автор темы Автор темы Integer
  • Дата начала Дата начала
Сегодня, если будет время выложу ещё пару проектов. Кстати сонливость ещё не прошла, вчера пришел домой и отрубился. К стоматологу сходил, парадонтит, опять из за того что застудился на улице, а может рыхлые денсна из за пива. Теперь курс антибиотиков 2 недели и опять к нему. К стоматологу в смысле)))

Сегодня день рождения Жены. Трезвый, торт-мороженое, подарок в виде конверта, так просила, на 200 евро, но в депрессухе еще и нагнетаю, выпью еще хуже станет. Даже говорить не о чем. Работы много, я бы сказал что овердофига, работать не с кем. Нашел одну тему с Марго34, там ей посоветовали, а может не надо быть постоянно ответственной, пунктуальной и точной, может иногда послать всех нах, нет, не уходить в запой или пить, просто жить размеренной жизнью. Если кто-то меня еще читает, буду благодарен за отклики. А еще хочется ЖРАТЬ!

А еще хочется ЖРАТЬ!
В былые времена можно было получить совет "приходи, когда до дна допьёшься". Сейчас уже так не говорят, все добрые стали)))
Вот а чего тебе посоветовать? Да, первые месяцы может очень ломать, организм будет требовать привычное, мозг искать любые поводы. Это надо претерпеть. Я 4 месяца под одеялом это переживал, забив на всё, ломало весь организм. Но мне это было надо. Надо ли оно тебе? Это только ты сам знаешь.

У меня токо "с устатку" работает или когда стресс какой, вышибает из колеи.
А голодный и злой - не влияет
Профилактика - наше все.
Пожарную инспекцию не любят за занудство, но пожар гораздо хуже.
(умную вещь сказал, надо записать и давать ссылку на мудрость:old: )

Ну из последних новостей. Трезв, как счетчик и показывает. Сегодня немного нервничал, закрывали старую фирму и переводили на новую, подписал новый договор без срока по ограничению. Шеф в курсе моих проблем на самом деле, разговаривал с ним, сказал срываться не будешь ЗП повышу намного, сейчас та же что и в фирме которую закрыли. Еще сказал, надумаешь зашиться, оплачу без проблем. Кстати ему бы психологом работать, а не Инженером)) Пока держусь на морально-волевых, у меня Жена и 2 любимых кошки, еще шиншилла, плюс мать на пенсии с домом и 7-ю собаками и 2-мя кошками, личная жизнь младшей сестры по матери по хммм пошла, там тоже не все гладко. Если откину копыта что будет, пугает. Еще одно, непонятно, как нервничать начинаю по трезвой, тремор рук все равно есть, причем очень сильный. По ходу ЦНС убита напрочь. Вопрос еще к подписчикам, работы выкладывать?

Ну из последних новостей. Трезв, как счетчик и показывает. Сегодня немного нервничал, закрывали старую фирму и переводили на новую, подписал новый договор без срока по ограничению. Шеф в курсе моих проблем на самом деле, разговаривал с ним, сказал срываться не будешь ЗП повышу намного, сейчас та же что и в фирме которую закрыли. Еще сказал, надумаешь зашиться, оплачу без проблем. Кстати ему бы психологом работать, а не Инженером)) Пока держусь на морально-волевых, у меня Жена и 2 любимых кошки, еще шиншилла, плюс мать на пенсии с домом и 7-ю собаками и 2-мя кошками, личная жизнь младшей сестры по матери по хммм пошла, там тоже не все гладко. Если откину копыта что будет, пугает. Еще одно, непонятно, как нервничать начинаю по трезвой, тремор рук все равно есть, причем очень сильный. По ходу ЦНС убита напрочь. Вопрос еще к подписчикам, работы выкладывать?
лучше отчеты как на АА сходил.

И чего надумал?
Пока на морально-волевых, обычно срываюсь через месяц-полтора, это я уже ловить начал, как почувствую что время подходит, попрошу. Да и на антибиотиках сижу, написал что парадонтоз выскочил.

Пока на морально-волевых, обычно срываюсь через месяц-полтора, это я уже ловить начал,
Можно работать по Шичко и жить спокойно. Без морально волевых.
как почувствую что время подходит, попрошу.
Это не устранит алкогольную программу в твоей голове, в отличие от метода Шичко.

Ну по счетчику по крайней мере понятно. Не пью, завтра к матери, неприятная ситуация, но в целом решаема. Опять деньги должны за сделанную работу. Тот кто меня представляет сказал или досудебное решение или суд, за достаточно небольшую сумму. Да чего я хвастаюсь, отношения с женой не наладились, все сводится к деньгам. Куратор по спецпрограмме приезжал, ну ладно еще уроки, блин ему 32 а в голове такая каша, хорошо что на встрече после 20-00 меня выперли из-за того что я не привитый. А вообще, есть у меня кошка Бася, пожилая уже, вот сижу и напеваю "Не смотря на лысые пятки, Бася в порядке, Бася в порядке!". Да и еще у Шиншиллы, Шмакли был очередной приступ, к кому везти не знаю, спецов нет, даже на обрезание ее зубов половина ветеринарного факультета пришло.

Пока на морально-волевых, обычно срываюсь через месяц-полтора, это я уже ловить начал, как почувствую что время подходит, попрошу. Да и на антибиотиках сижу, написал что парадонтоз выскочил.
Так это ж поздно уже просить, когда накатит.
и на что ты наедешься, что на этот раз случится чудо и, прилетит добрая фея, на этот раз сорваться не захочется?

Так это ж поздно уже просить, когда накатит.
и на что ты наедешься, что на этот раз случится чудо и, прилетит добрая фея, на этот раз сорваться не захочется?
В начале, кроме как на морально-волевых зубах никак, даже перед зашивкой, а по поводу срыва, нельзя ничего делать "запоем", по крайней мере ловлю себя на этом. Работа "запоем" тоже не есть хорошо, нужно и про себя подумать.

В начале, кроме как на морально-волевых зубах никак, даже перед зашивкой, а по поводу срыва, нельзя ничего делать "запоем", по крайней мере ловлю себя на этом. Работа "запоем" тоже не есть хорошо, нужно и про себя подумать.
Как успехи, уjаче?

Работаю. Работы очень много. Счетчик не врет))) Стараюсь про пиво не думать, хотя периодически ловлю в себе эту мыслишку.

Деньги приходят с работ, траты, да на выпивку много уходило! Но сейчас ситуация немного не в порядке, мать дом отапливает дровами, а сестра пошла в разнос с тратами, работать только начала. Если кому интересно выложу пару последних работ. Но тем не менее завтра хотя бы на пару кубиков дров я деньги заработал и дам. Кстати мать перестала воспринимать меня как "дойную корову", так как батя, алкаш тот еще так ко мне и относился. Буду надеяться что что-то поменяется к лучшему, так как я не только алк но и соз. Отпишусь завтра.

Какой респект. 3 месяца. Держу кулаки за тебя
Тяжело сегодня пришлось, нагрузка огромная, просрал один объект на 100 тонн, но не скрывался срок был 10-15 дней что просто невозможно, утром жду звонков по полной кассе, разница 8 часов, и от Заказчика-заказчика, и от непосредственного моего Заказчика, хотя по этому поводу как бэ не переживаю, я из-за этого в пивной запой то и впадал. На работе основной, как называю Государственной, в целом неплохо, но так как работаю с РФ, все делается в последний день раздражает. Еще за 3 дня в целом по металлоемкости 36 тысяч заработал, еще туда же тысяч 20, Гидропроект. Вообщем все сложно, иногда просто хочу выключится, купил травы, вернее Мать травы купила, но пока даже после чая не сплю. Проблема! Да и еще хрен знает, но я работаю с 2003 года, и на 2 недели отпуска я выходил всего два раза. Искать причину думаю не стоит но это "где то там".

Назад
Сверху Снизу