Сербский пивной алкоголик

• Автор темы Автор темы Integer
  • Дата начала Дата начала
Тяжело сегодня пришлось, нагрузка огромная, просрал один объект на 100 тонн, но не скрывался срок был 10-15 дней что просто невозможно, утром жду звонков по полной кассе, разница 8 часов, и от Заказчика-заказчика, и от непосредственного моего Заказчика, хотя по этому поводу как бэ не переживаю, я из-за этого в пивной запой то и впадал. На работе основной, как называю Государственной, в целом неплохо, но так как работаю с РФ, все делается в последний день раздражает. Еще за 3 дня в целом по металлоемкости 36 тысяч заработал, еще туда же тысяч 20, Гидропроект. Вообщем все сложно, иногда просто хочу выключится, купил травы, вернее Мать травы купила, но пока даже после чая не сплю. Проблема! Да и еще хрен знает, но я работаю с 2003 года, и на 2 недели отпуска я выходил всего два раза. Искать причину думаю не стоит но это "где то там".
Ты ж на зубах, над трезвостью не работаешь, только не пьешь.
в запой ты впадал, потому что алкаш.

Ты ж на зубах, над трезвостью не работаешь, только не пьешь.
в запой ты впадал, потому что алкаш.
Пока на зубах, это да, над трезвостью не работаю, потому что это нормальное состояние и к нему я иду может другим путем. А в запой впадал, тут смешная ситуация, когда тебе всю ночь трезвонят, из-за разницы в часовом поясе, и перерывы между засыпанием 30-40 минут максимум, что делать! Кстати когда отказался, пошел прокапался и пить вообще не хотелось! Но опять, запросы, работа, причем не то что я могу выполнить а выше пределов моих возможностей, и да я алкаш, пивной(.

Пока на зубах, это да, над трезвостью не работаю, потому что это нормальное состояние и к нему я иду может другим путем.
Ахах. А на что тогда расчет? Что кривая вывезет? Мы пойдем другим путем:cleanglasses:. Известная история на форуме. Хотя, дело твое. Я уже вляпывался, поэтому и пишу.

Пока на зубах, это да, над трезвостью не работаю, потому что это нормальное состояние и к нему я иду может другим путем.
Покажи только в каком месте ты идешь. И как ты понимаешь, что идешь, а не стоишь, по каким критериям?
Выпить после капельницы не хотелось, по этим?:)

Если честно, то что то потихоньку ответственность и работа начинает заглушать желание выпить пива. Да и сдача проектов не воспринимается как праздник, который нужно отметить, или какая то радость, которую нужно поддержать)) Единственное что перестало радовать, получение оплаты((

Последнее редактирование:
Если честно, то что то потихоньку ответственность и работа начинает заглушать желание выпить пива. Да и сдача проектов не воспринимается как праздник, который нужно отметить, или какая то радость, которую нужно поддержать)) Единственное что перестало радовать, получение оплаты((
Тяга меньше, логично от сухости она становится меньше.
Но срываются то не от тяги.

Если честно, то что то потихоньку ответственность и работа начинает заглушать желание выпить пива. Да и сдача проектов не воспринимается как праздник, который нужно отметить, или какая то радость, которую нужно поддержать)) Единственное что перестало радовать, получение оплаты(
Что-то ты совсем про нас забыл. Не милы мы тебе стали?

Да нет, прихожу в себя но не от выпивки. На самом деле еще не оклемался по большому счету. Качели есть, но по большому счету из за всего что происходит. В целом, ходил на сеансы с психотерапевтом. Он обозначил проблему только одним словом "торопишься", ну как бы так и есть, причем во всем. А так, из плохого, пара переводов застряло из РФ, ну и придумывать обходные пути так себе идейка, из хорошего, собой пока конечно не занялся но лучше выгляжу и спать стал нормально. Часто правда приходится пить чай из трав (взял на местном рынке) вообщем то и все.

Да нет, прихожу в себя но не от выпивки. На самом деле еще не оклемался по большому счету. Качели есть, но по большому счету из за всего что происходит. В целом, ходил на сеансы с психотерапевтом. Он обозначил проблему только одним словом "торопишься", ну как бы так и есть, причем во всем. А так, из плохого, пара переводов застряло из РФ, ну и придумывать обходные пути так себе идейка, из хорошего, собой пока конечно не занялся но лучше выгляжу и спать стал нормально. Часто правда приходится пить чай из трав (взял на местном рынке) вообщем то и все.
Круто. Переводы из РФ - это сейчас всеобщая боль.

как счетчик? правильно тикает?

Привет, тикает то правильно, выжиганием занялся потихоньку, а из нового, обновил технику дома и коплю на ремонт в ванной. Рассказывать то даже особо нечего((( Ну если только что нашел как деньги от заказчиков из РФ переводить. И да, еще перестал большие объекты брать, только мелочь на пару вечеров. Еще зарплату повысили где то на четверть. А да заметил очень интересную закономерность, перестал очень быстро все наладилось в профессиональной сфере, в личной пока голяк. Да кстати брат жены звонил, короче он и теща от психолога не вылезает и на таблетках оба сидят. Тесть мало того что пьет так и еще абузит по полной, по его разговору понял, хорошо что жену вытащил и похоже я еще легко отделался, там психика поломана уже напрочь.

Последнее редактирование:
и это уже очень хорошо.
Привет, оказалось что отказываться мне достаточно просто, я сейчас редко по вечерам после работы сажусь за комп, и как прихожу домой сразу телефон на беззвучный режим и прячу что бы не видеть. Комп дома только если что то по работе доделать надо, буду использовать как средство развлечения, то все вернется на круги своя. Курить пока не бросаю. Единственное есть стал мало но часто, 4-6 раз в день. Коплю еще на участок для дома. Тут можно взять достаточно дешево!

по теме алкоголизма что-то изучаешь, что-то для поддержания трезвости делаешь? Это нужно
Честно, нет, просто пиво задолбало и все, скучно его пить стало. И причин нервничать тоже меньше не хапаю всю работу дополнительную что предлагают. Комп по минимуму после работы как средство развлечения или для подработок. В целом все. Хотя вру, в конце августа еще поймал то ли простуду, то ли ковид с температурой под 39 диким кашлем, практически задыхался, ну и поймал себя на мысли что если бы был еще на отходняках трезвления или пьяный, задохнулся бы нафиг.

Думаю, почитать что-то и послушать стоит... сейчас пока монстр со связанными руками лежит, чтоит получше узнать про его повадки

Дела нормально, счетчик то верный, но вот депрессия, неврозы и паника все еще со мной. Успокоительные то я не пью, только чаи на травах. Еще на жидкий йогурт подсел, но он сытный очень, больше пары чашек не выпьешь не лезет. Правда иногда вылезают ситуации что хочется не просто выпить, а нажраться))) А так, всю технику в доме поменял, ну там стиралка, посудомойка микроволновка и прочие мелочи, коплю на ремонт в ванной, плитку перекладывать надо. По работе еще одну программу учу, Аллплан называется, прикольная штука, ну и за последними веяниями слежу в сфере расчетов и проектирования. Еще ходил к офтальмологу, у меня сильно зрение упало, в прошлый раз когда очки делал мог нормально ходить по лестницам, последнее время ступеньки вижу более близко чем они есть((((

Назад
Сверху Снизу