Семь лет и все сначала...

• Автор темы Автор темы Nido
  • Дата начала Дата начала
Бегу-собираюсь на работу... вторая смена...
Трезвый! ))))
Некогда написать хоть что-либо...
...хотя... вот же уже написал )
Всем - добра и трезвости )

Бегу-собираюсь на работу... вторая смена...
Трезвый! ))))
Некогда написать хоть что-либо...
...хотя... вот же уже написал )
Всем - добра и трезвости )
Привет! Молодец, что вернулся. Если есть решение не пить, может тему в «Если» перенести? Чего в срыве-то булькать?

это самое важное что мешает людям жить для себя .
Если ты имеешь в виду, что типа, "живем один раз и надо взять от жизни все, чтобы Мне было хорошо", то я против такого принципа.
Конечно, можно и по другому интерпретировать эту твою фразу, но я вот один вариант озвучил )

иногда просто в жизне встречаються на пути такие фишки из прошлого что в настоящем не всегда с ними люди могут справиться . Вот к чему это . если очистить то что было в прошлом не важно как будут думать и что говорить люди ,это делается для себя то то что потом всплывет не заденет сильно . будет готовность встретить это достойно . потому как ты уже делал шаг на встречу .
Опять же... если ты имеешь в виду, тскть "материальную сферу бытия", то нету (я не вижу) у меня таких косяков, за что бы меня кто-то сейчас или потом "сильно задел".
А если - "невидимый", духовный мир, то - да... Но для этого и пытаюсь к Богу повернуться, а там уж...
Но так-то ты прав, насчет людей... это правильно - "помириться-повиниться-возместить", но... Я же говорю - кого-то уж нет... только молиться можно о нем... а с кем-то пока не могу (не хочу?)
Или не считаю этот косяк сильно уж важным, что тоже плохо.

Решимости НЕТ
на зубах терпеть НЕ вариант
Это правда - НЕТ. Но, правда, что-то в сии дни возникает...
Посмотрим... Боюсь очаровываться, чтобы не разочаровываться ))
. . .
Да я и не сказал бы, что терплю сейчас. Что пью без удовольствия - уже писал.
Эти три дня вот Господь, считаю, что не попускает - вот и не пью. А в те дни - малейшее поползновение (помысл)... 5-20 минут "борьбы" и решение (сегодня не пью) поменялось на обратное. Слаб и расслаблен до смешного... хоть и не смешно.
Что дальше... Бог знает.

Последнее редактирование:
Не пахнет, а разит гордыней.
Пишу по доброму , как брату по беде.
Да я на такое не могу обидеться. Могу на что-то оправдываться начать, это - да ))
Я знаю, что горд-тщеславен. И это (трудно сказать "прости") - явный признак. Это ясно. Но ты же сам понимаешь, что вот "не пить" или "не обжираться" - это "цветочки" по сравнению с не то что "искоренением", но с уменьшением гордости.
Может вот и этот срыв - попытка Господа показать мне "себя", немножечко - каков я есть на самом деле... И мне, хочется думать, что в этот раз я пытаюсь выйти в трезвость, как-то больше уповая именно на помощь Божию, Матери Его, святых... Хорошо, если это мне не кажется...

Привет! Молодец, что вернулся. Если есть решение не пить, может тему в «Если» перенести? Чего в срыве-то булькать?
Привет!
Да чего там... 3 дня... Я не считаю еще, что срыв кончился. Решение крепнет, вроде чувствую (и форум - один из факторов), но... дней 10-20 хотя бы, а там посмотрим ))
Спасибо! )

Можно. Кнопка есть "изменить" (слева внизу у меня)
Есть кнопка "изменить", но при нажатии два варианта:
Сохранить и Отмена
Сохранить - сохраняет изменения
Отмена - оставляет все как было
Но само сообщение в любом случае вроде бы остается (
. . .
... сейчас подумал, что м.б. если всё стереть и Сохранить - тогда удалится? Потом попробую.

то я против такого принципа.
Делать в жизни, что хочешь .Заботиться о своем счастье и комфорте в жизни . Последовательно решать собственные жизненные трудности, держать в фокусе внимания свою жизнь. Взять выходной, отключить телефон, отменить встречу с друзьями, не брать трубку, если не хочешь сейчас разговаривать с этим человеком. Выбирать свои интересы и себя, говорить “нет” и “мне это не подходит”. Отказать другому в материальной, эмоциональной и любой другой помощи, если действительно чувствуете, что у вас нет соответствующего ресурса. Не брать на себя обязательства, которые не входят в список ваших рабочих обязанностей, но максимально качественно выполнять свою работу . Слушать чужое мнение, но поступать всегда по-своему. Вот что я имел в виду . Это все, что делает человека хозяином собственной жизни. Свободным, расслабленным человеком, способным выбирать свое собственное счастье и нести за него ответственность.

И да... Сегодня опять не пил. Второй день. Вот... с работы пришел )
Мысль пробегала на работе, но слабенькая... слава Богу!
Привет.
Пока так.
Не пью сегодня.
Мне кажется,что в твоём случае кодировка не вариант.
Удачи!
В новой трезвости.
А финал был хорош.
Я под него килограм грецких орехов сожрасьел.🙂

Мне кажется,что в твоём случае кодировка не вариант.
Из-за головы?...
Или ты еще что-то "углядел" в моих "россказнях"? )
А финал был хорош.
Хорош! (даже без орехов)))
Как интереснейший фильм... Я хоть уже и болельщик сейчас - так себе. Но ту-ут?!...
Я был за аргентинцев ) Как они в 1-м тайме играли?! Какой-то идеал!.. точности, скорости и пр...
А потом французы... А потом так... а потом эдак...
В общем - согласен с твоей оценкой ))

...и если не происходит в лет 20-25 переосмысления . То все мне надо . я хочу , мне плевать на всех и понеслось...
Здесь в отрицательном смысле. Как - не надо.
Делать в жизни, что хочешь...
Здесь в положительном. Как - надо.
. . .
Или делать "что хочешь" - это плохо, когда я "был плохим". А теперь, когда я "хороший" - это хорошо?
Ну, где-то логично. Но вопрос в том, как узнать истину: когда я "хороший", а когда - "плохой"?
. . .
Блин, уже написал и стирать неохота, жалко... )) И понимаю, что дискуссия бессмысленна, почти уверен. Есть смысл (попробовать) подискутировать, когда хотя бы у одного оппонента есть вопросы-сомнения по поводу темы спора. А в данном случае у тебя четкая своя позиция, у меня - своя.
Да, свою то я так и не выразил. Сразу начал с "противоречия" )))
По большинству (не по всем) пунктов - не мое. Все же тяготею к Православию, а там как-то, мне кажется, довольно сильно не так.

Назад
Сверху Снизу