С крепким колышком тебя!привет! Семь лет оставался трезвым, круто!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С крепким колышком тебя!привет! Семь лет оставался трезвым, круто!
Спасибо.В этой жизни, вот прямо сейчас ты прощаешься НАВСЕГДА и это будет не слезливое расставание, а просто тяжёлое облегчение. ПОНИМАЕШЬ? НА-ВСЕ-ГДА.
Привет! СпасибоС крепким колышком тебя!
И ещё раз, с колышкамиПривет! Спасибо
Привет! Молодец, что вернулся. Если есть решение не пить, может тему в «Если» перенести? Чего в срыве-то булькать?Бегу-собираюсь на работу... вторая смена...
Трезвый! ))))
Некогда написать хоть что-либо...
...хотя... вот же уже написал )
Всем - добра и трезвости )
Если ты имеешь в виду, что типа, "живем один раз и надо взять от жизни все, чтобы Мне было хорошо", то я против такого принципа.это самое важное что мешает людям жить для себя .
Опять же... если ты имеешь в виду, тскть "материальную сферу бытия", то нету (я не вижу) у меня таких косяков, за что бы меня кто-то сейчас или потом "сильно задел".иногда просто в жизне встречаються на пути такие фишки из прошлого что в настоящем не всегда с ними люди могут справиться . Вот к чему это . если очистить то что было в прошлом не важно как будут думать и что говорить люди ,это делается для себя то то что потом всплывет не заденет сильно . будет готовность встретить это достойно . потому как ты уже делал шаг на встречу .
Это правда - НЕТ. Но, правда, что-то в сии дни возникает...Решимости НЕТ
на зубах терпеть НЕ вариант
Да я на такое не могу обидеться. Могу на что-то оправдываться начать, это - да ))Не пахнет, а разит гордыней.
Пишу по доброму , как брату по беде.
Оушен, спасибо, что зашел!
Привет!Привет! Молодец, что вернулся. Если есть решение не пить, может тему в «Если» перенести? Чего в срыве-то булькать?
Есть кнопка "изменить", но при нажатии два варианта:Можно. Кнопка есть "изменить" (слева внизу у меня)
Делать в жизни, что хочешь .Заботиться о своем счастье и комфорте в жизни . Последовательно решать собственные жизненные трудности, держать в фокусе внимания свою жизнь. Взять выходной, отключить телефон, отменить встречу с друзьями, не брать трубку, если не хочешь сейчас разговаривать с этим человеком. Выбирать свои интересы и себя, говорить “нет” и “мне это не подходит”. Отказать другому в материальной, эмоциональной и любой другой помощи, если действительно чувствуете, что у вас нет соответствующего ресурса. Не брать на себя обязательства, которые не входят в список ваших рабочих обязанностей, но максимально качественно выполнять свою работу . Слушать чужое мнение, но поступать всегда по-своему. Вот что я имел в виду . Это все, что делает человека хозяином собственной жизни. Свободным, расслабленным человеком, способным выбирать свое собственное счастье и нести за него ответственность.то я против такого принципа.
Привет.И да... Сегодня опять не пил. Второй день. Вот... с работы пришел )
Мысль пробегала на работе, но слабенькая... слава Богу!
Из-за головы?...Мне кажется,что в твоём случае кодировка не вариант.
Хорош! (даже без орехов)))А финал был хорош.
Здесь в отрицательном смысле. Как - не надо....и если не происходит в лет 20-25 переосмысления . То все мне надо . я хочу , мне плевать на всех и понеслось...
Здесь в положительном. Как - надо.Делать в жизни, что хочешь...