Nido
Не-е... Не буду... Мне низззя... )
Снежные пони
Не пьет
1 год
1 месяц
16 дней
Не курит
10 лет
2 месяца
4 дня
Вот про газировку, хорошо, что напомнила. Не исключено, что и пригодится.Не, ну не один точно , а форум зачем? Трезвая компания на НГобеспечена) Я к тому, что первое время нужно очень внимательно следить за чистотой от алко в своей жизни. Пока трезвость слегка не окрепнет. И, к сожалению, предыдущей опыт тут не рулит. Как малыш , делающий первые шаги, смотри только вперёд и по сторонам. И отлавливай первые шевеления тяги. Запасись набором " инструментов" для ее пресечения : ходьба, дыхательные и физупражнения, стакан сладкой газировки и п.д.- у каждого свое. Тяга, как и любая эмоция , длиться всего несколько минут и надо их перетерпеть. И, да, до года лучше никаких романтических отношений (( Это ты знаешь.
Помню, что сам не один раз (когда уже не пил, но еще тусовался и, типа, помогал) новичкам советовал про то, что поплотней поешь и все пройдет. А они радовались и говорили, а и правда ведь! сытому алко не особо нужнО...
Надо подкупить газировки.
А вот ходьба, физупражнения - не очень понимаю. Позавчера шел из магазина, ни о чем таком не думал, решил немного прогуляться, и ... потом долго ходил туда-сюда неподалеку от магазина - тягу гонял... и потом-таки зашел и купил. Так что - как прогулка может помочь, не совсем понимаю. Если я дома, то прогулка, наоборот, как бы путь... приближение к магазину ))
Если только - тренажер дома (кстати - есть) и то - мало понятно. Мне на него встать - надо все же немного себя заставить... и как тут сделать (когда уже захотелось) правильный выбор между алко и тренажером?! )
Пока вот... газировка. Такое ощущение, что может и сработать