Серж, вот вопрос у меня) ты говоришь, пиши много и часто, я никак не могу себя пересилить, в голове работы много, приоритеты, цели, читаю, слушаю, а вот писать не люблю, начну, сотру, брошу..
Давно замечено что боль проговоренная вслух человеку который рядом это уже
половина боли.
А форум как никто другой умеет слушать и слышать.
Раз.
Тот же самый эффект
имеет написание своей боли своей рукой на бумаге
(проверено - работает
). Мы трудимся и пишем сюда.
Это два.
Третье:
Я часто задавался вопросом " почему у людей, подчас самых самых самых близких происходят практически бездарные, глупые пустые ССОРЫ."
В мой куций ум пришла мысль что рассорить- это равно разобщить, оторвать , ограничить общение.
Зачем ?!- Тут все просто -Одного человека легче запутать, увести в сторону от истины и в конце концов
погубить .
Ушел с форума(запил)= остался один на один с демоном, который сильнее и опытнее тебя во много раз.
В этих трёх небольших пояснениях и примерах на мой взгляд кроется ответ на постоянное форумское
пиши& не уходи с форума
Врагу нашему, назовите как нравится - алкодемону, страсти, болезни нашей ой как не нравится что человек пересиливает себя, ломает, очищает (выговаривается другим) о своей беде, и пускай в массе бессознательно он пишет обо всем, но с массой шелухи получает зерна знания борьбы и тепла от общения и осознания кому-то своей нужности.
Все ведь просто, не усложняя пишу что думаю, ною что пить больше не могу, не хочу..помогитееее кричит душа..а на духовном уровне это и есть аналог исповеди, не больше не меньше.
Поэтому, если ты всей душой стараешься избавиться от этой страсти - то одно из лучших это писать и рассказывать что с тобой происходит. Не потарахтеть тут, время занять , а действительно жаждать выздоровления. Тогда да -
аксиома форума "Пиши и Будь здесь работает"
И ведь работает.
Такие мои мысли..