Семь лет и все сначала...

• Автор темы Автор темы Nido
  • Дата начала Дата начала
Есть кнопка "изменить", но при нажатии два варианта:
Сохранить и Отмена
Сохранить - сохраняет изменения
Отмена - оставляет все как было
Но само сообщение в любом случае вроде бы остается (
. . .
... сейчас подумал, что м.б. если всё стереть и Сохранить - тогда удалится? Потом попробую.
Все стереть и что-нить заново написать.
Проще всего - слово "дубль".
Да хотя бы запятую или точку поставить, так часто делают.
И "сохранить".
Иначе не получится.

Привет, Nido!

Вот, сегодня не только не пью, но и не сплю... (
Правда лег на час позже обычного (23:30)... Это зря. И вот 2 часа провалялся, встал... почитал здесь, пописАл...
Ой-ой, заглавной буквой ударе-ение выделил... А ведь попИсал - тоже имело место быть, ночь же давно )) Ну, это юмор... гротеск, тскть... ))
А сейчас еще два часа прошло, попробую уснуть. Разок уже зевнул минут 10 назад )
Хорошо еще - вторая смена. Хотя, тоже мало хорошего... Завтра (хотя уже "сегодня" давно) встану поздно (все равно ведь усну когда-то) и почти сразу на работу собираться.
Эх!... Ну да ладно. Хоть не психую сегодня по поводу бессонницы этой, как порой бывает, и то хорошо )
Всем пока.

Все стереть и что-нить заново написать.
Проще всего - слово "дубль".
Да хотя бы запятую или точку поставить, так часто делают.
И "сохранить".
Иначе не получится.

Привет, Nido!
Привет, natasha! :ax:Старые друзья... Они существуют! ))
Про дубль понял.
Пойду баиньки.
Пиши-читай-не забывай )

Но для этого и пытаюсь к Богу повернуться, а там уж...
Для этого отказ от алкоголя является необходимым условием (не достачным, разумеется).
Пьяный - это измененка сознания и, как бы даже самые умные ни упирались, деградация мозга. В пьяном состоянии человек никак не уподоблен образу Божию. И никак не может обОжиться (что есть конечная цель христианина на земле). Это невозможно.
То есть, каждый пузырь отдаляет от Бога.
А бес хитёр. Оно ему надо, чтобы ты обОжился? И начинаются вот эти вот "трезвому скучно и грустно, лениться нельзя вроде как" и т.д. Саморазводы, в общем.

А прикинь если ещё в измененке помереть? Не дай Бог.

Поздравляю с тремя днями!

Последнее редактирование:
Хорошо, если это мне не кажется...
И они помогут, если есть твое искреннее желание (Бог намерения целует), но пить за тебя не бросят:)

В общем, удачи и помощи Божией.

Здесь в положительном. Как - надо.
я про свободу - будь ты в православии или еще где .
…Сделавши выбор свободы в Боге, держитесь Его крепко, ибо исповедующего Меня и Я исповедую пред Отцом Небесным…»

давно не подбирался такого уровня знаний в теологии коллектив в теме, Историка не хватает.
Мне нравится.
Хоть не психую сегодня
А это не нравится.

Хотя сам скажу: если в метре рухнет небоскреб- глазом не поведу и мускул не дрогнет, но если рюкзак с плеча спадает сотый раз- то все, держите меня семеро...убить готов))

Так вот, о чем это я= упал - вставай. И так всю жизнь.
Затерто до дыр уже, но- пиши сюда, пиши много, пиши часто..а трезвость будет.обязательно будет

Затерто до дыр уже, но- пиши сюда, пиши много, пиши часто..
Серж, вот вопрос у меня) ты говоришь, пиши много и часто, я никак не могу себя пересилить, в голове работы много, приоритеты, цели, читаю, слушаю, а вот писать не люблю, начну, сотру, брошу..

Серж, вот вопрос у меня) ты говоришь, пиши много и часто, я никак не могу себя пересилить, в голове работы много, приоритеты, цели, читаю, слушаю, а вот писать не люблю, начну, сотру, брошу..
Я иногда тоже стираю. И не пишу и иногда потом иду стирать. Жене помощь 🤗😁

Из-за головы?...
Или ты еще что-то "углядел" в моих "россказнях"? )
Нет страха перед кодировкой.
Да и не нужна она тебе.
Имхо.
Просто начинай жизнь с нового листа.
Правила(жизни) знаешь.🙂

Давно замечено что боль проговоренная вслух человеку который рядом это уже половина боли.
А форум как никто другой умеет слушать и слышать.
Раз.

Тот же самый эффект имеет написание своей боли своей рукой на бумаге (проверено - работает). Мы трудимся и пишем сюда.
Это два.

Третье:
Я часто задавался вопросом " почему у людей, подчас самых самых самых близких происходят практически бездарные, глупые пустые ССОРЫ."
В мой куций ум пришла мысль что рассорить- это равно разобщить, оторвать , ограничить общение.
Зачем ?!- Тут все просто -Одного человека легче запутать, увести в сторону от истины и в конце концов погубить . Ушел с форума(запил)= остался один на один с демоном, который сильнее и опытнее тебя во много раз.

В этих трёх небольших пояснениях и примерах на мой взгляд кроется ответ на постоянное форумское пиши& не уходи с форума

Врагу нашему, назовите как нравится - алкодемону, страсти, болезни нашей ой как не нравится что человек пересиливает себя, ломает, очищает (выговаривается другим) о своей беде, и пускай в массе бессознательно он пишет обо всем, но с массой шелухи получает зерна знания борьбы и тепла от общения и осознания кому-то своей нужности.

Все ведь просто, не усложняя пишу что думаю, ною что пить больше не могу, не хочу..помогитееее кричит душа..а на духовном уровне это и есть аналог исповеди, не больше не меньше.

Поэтому, если ты всей душой стараешься избавиться от этой страсти - то одно из лучших это писать и рассказывать что с тобой происходит. Не потарахтеть тут, время занять , а действительно жаждать выздоровления. Тогда да - аксиома форума "Пиши и Будь здесь работает"
И ведь работает.
Такие мои мысли..

Поэтому, если ты всей душой стараешься избавиться от этой страсти - то одно из лучших это писать и рассказывать что с тобой происходит. Не потарахтеть тут, время занять , а действительно жаждать выздоровления. Тогда да - аксиома форума "Пиши и Будь здесь работает"
И ведь работает.
Такие мои мысли..
но есть и еще одно но.... форум не спасет от принятия решения выпить . Может конечно отложить это решение и кому то помочь . Но если алкаш решил такой как я например , меня ничего не остановит .

многие тут да и на других порталах такого рода и мне в том числе в 13 году например советовали вылей в раковину и не пей :-D ага я так делал сотни раз и через 15 минут собирался в магазин за новой . :-D Но для некоторых это срабатывает , для меня нет . Как то раз слушал историю как принято решение бухануть и шли уже в магаз и даже купили бутылку вина пришли домой и вдруг -что я делаю , о боже и в раковину и все употребления не было .
Как в таком случае было бы у меня не дай Бог если бы я принял решение : Первое что такое бутылка? Взял бы три минимум . Второе я бы и домой сразу не пошел шахнул бы первую за углом магазина ну так чтобы идти было веселей и не скучно . А дальше уже по марафону запоя. Как там звезды в астрале засветят .....

Поэтому такому алкашу как мне нельзя принимать решение. А чтоб не было решения , не должно быть мыслей . А мысли мои зависят от моих действий . А действия от моих дел . И чтобы все было тип топ . Смотреть тик ток можно )))) но нужно применять мне принципы программы во всех моих делах . И Живя так 8.5 лет ,только на первом году трезвости у меня не то чтоб мысль возникла а ноги сами вели меня в магаз но слава Богу я успел позвонить человеку и магазин остался далеко . Но тогда я понадеялся опять на свои возможности с уверенностью что я все знаю . Да конечно я все знаю . Но есть одно но я понадеялся на результат который мне был не известен . И конечно я не применял ничего из простых принципов . Я же знаю все . Итог чуть не нализался на 11 месяцах трезвости . При всем при этом я ходил на собрания АА 2 раза в неделю , служил. И казалось жизнь полностью прекрасна . Но инструменты заржавели ...или нет они просто даже лежали в коробках не распакованы . Какие инструменты кто в теме тот поймет .
После этого меня сначало приземлило а потом подняло на более устойчивые ноги , но уже с распакованными инструментами )))))

Назад
Сверху Снизу