Nido
Не-е... Не буду... Мне низззя... )
Снежные пони
Не пьет
1 год
1 месяц
14 дней
Не курит
10 лет
2 месяца
2 дня
Привет... кому-нибудь!... )Пока не пью алко не потому, что страшно, что плохо будет, а потому что как-то... просто не хочу.
Фиг знает, а может и страшно, да я этого не понимаю/не чувствую. Спокойно иду, покупаю что-то в магазинах... в отдел с бутылками не тянет. Что там дальше впереди будет - не знаю.
Это вот я 2-го января писал.
...и я время от времени всё думал: "как так? не пью... и не потому что страшно..."
...а как-то раз промелькнула мысль: "но если так, то можно и тетурам (попробовать) не пить?..." Но "заглянув" в себя, понял-таки, что окончится "нехотение" быстро.
...а вчера прям и желание почувствовал выпить. Пошел вечером на прогулку и мысль - что "прям вот бы взял читок и погулял, прихлебывая..."
Но, конечно, не взял. И понял, что "нехотение" моё очень эфемерное... а страх (ну, или опасение), что будет плохо при употребе - вот он. На нем пока все и стоит.
. . .
Сон становится получше последние дня 3-4. Хорошо бы, чтобы это бы не случайный эпизод ) Но вполне вероятно, что отсутствие алкоголя (20 дней) и карбамазепин, который я пью вечером и перед сном - действуют-таки.
П.С. ...а погулял и без читка хорошо ))