Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, если получится не пить с помощью полумерам, то почему бы и нет?
Привет! )
Держи, как говорится, голову в холодеПривет! )
Тут оказывается у всех снежная шапка... Тебе хорошо - ты в шапке! А я чо-то боюсь застудить... Хоть аватарку меняй )))
Спасибо...![]()
![]()
Думаешь?...Держи, как говорится, голову в холоде
![]()
Ага, он) Добрых снов тебеДумаешь?...
Ну, а тоже щас лягу... и подумаю перед сном. Может и не буду менять )
Это же кто-то.... не Суворов ли сказал?...
Если он, то ему можно (и нужно) доверять!![]()
Скажете - так не бывает. Да... но... )Но мне-то надо не через месяцы-годы, а побыстрей... и без трудов/понуждений ежедневных...
Он действительно горит только выключенным? Впервые такое вижу))Посмотреть вложение 1343885
Ну, как-то вот так... )
Наискосок - зато оригинально )) Лучшего варианта не придумалось. Написано было 45 см. - оказалось больше сантиметра на 3-4.
Если бы торчал, то (я так решил) было бы еще хуже. Кто-то задел рукой посильней и - привет! Что там эти пластиковые "ушки"!...
ну чего не знаешьСкажете - так не бывает. Да... но... )
Вот весной, когда я не пил три месяца. Где-то после полутора-двух месяцев трезвости... Не пил, витамины В ел... еще грибочки (для мозгов))... но это так... дурость может быть. А может и нет )
Ведь был же период, когда я начал спать... приходя с работы что-то хотелось (и моглось) делать, хоть и не всегда. Вот к такому бы хотя бы прийти нынче (просто не пия и делая минимум /таблетки, витамины, прогулки/), прийти как бы к трамплинчику, а там бы и дальше-больше... Не знаю...
Ну да... ) Я-то думал, что он, включенный будет работать от сети, а при отсутствии напряжения - переключаться на аккумулятор.Он действительно горит только выключенным? Впервые такое вижу))
С Новым годом!![]()
Ну да... ) Я-то думал, что он, включенный будет работать от сети, а при отсутствии напряжения - переключаться на аккумулятор.
Но видимо там блока питания для светодиодов нет, а есть только блок зарядки аккумулятора )
Посмотрел в инете про аккум. Там 1000 зарядок/разрядок. Одной зарядки хватает на 5 часов. Даже если я буду по часу в день (в среднем) читать на кухне по вечерам (для этого и покупал), то хватить должно надо-олго )
Видишь... не спицца мне. Уснул в 10:30 и проснулся в 00:30. Это примерно стандарт в данный период. Хорошо, что не на работу. Надеюсь, что со временем получше будет. Что делаю для этого?
Блин... Только сейчас понял, что я тебя (твой этот пост) перепутал с Вальдарком ))) Оба в шапочках... )Он действительно горит только выключенным? Впервые такое вижу))
С Новым годом!![]()
Ничего страшного))) Шапочки - да, надели мне такую вотБлин... Только сейчас понял, что я тебя (твой этот пост) перепутал с Вальдарком ))) Оба в шапочках... )
О, а у меня наоборот все. Уснуть сложно (иногда, не каждый день) - и подняться потом сложно вовремя((стараюсь ложиться в одно время (с засыпанием проблем почти нет)
Недаром меня сегодня назвали бешеным котом.Ничего страшного))) Шапочки - да, надели мне такую вот![]()
Вижу))) Стильная!А у меня шапка своя.