Семь лет и все сначала...

• Автор темы Автор темы Nido
  • Дата начала Дата начала
Привет, Nido! Вроде помню аватарку твою с давних времён. Тоже почти семь лет не пила и потом сорвала счётчик. После первого срыва опять не пила четыре года. А месяц назад чОрд дёрнул под таблетки ещё и напиться. Но сейчас опять в строю. Надо выкидывать негатив и прописывать весь стрессняк здесь. А первые дни на зубах. Тут мне было легче, чем тебе так как я пила только один вечер, а не неделями фестивалила.

Щёччик правильный, если чо... )
Здравствуйте всем! :IN LOVE:
Сегодня увидел:
Название: Винни-Пух: Кровь и мёд
Оригинальное название: Winnie the Pooh: Blood and Honey
Год выпуска: 2023
Жанр: Ужасы, слэшер
Выпущено: Великобритания, ITN Studios, Jagged Edge Productions
Режиссер: Рис Фрейк-Уотерфилд
В ролях: Николай Леон, Крэйг Дэвид Даусетт, Наташа Роуз Миллс, Джиллиан Бродерик, Крис Корделл, Эмбер Дойг-Торн, Марк Халдор, Мэй Келли, Маркус Мэсси, Бао Тию
О фильме: В Стоакровом лесу начинают пропадать люди, полиция находит только расчленённые трупы... Когда-то Кристофер Робин дружил с Винни-Пухом, Пятачком, кроликом, осликом Иа-Иа и Совой, играл с ними, передавал им еду. Затем Кристофер повзрослел и уехал для учёбы в колледже. Когда наступила зима, Пух и остальные оголодали и отчаялись, бросили жребий и съели ослика. Ещё они возненавидели Кристофера Робина, как и всё, связанное с человечеством, и поклялись никогда не разговаривать на человеческом языке. Пять лет спустя недавно женившийся Кристофер возвращается в Стоакровый лес, в это же время группа из шести девушек арендуют коттедж в Стоакровом лесу, но отдыху и веселью приходит конец, когда в их дом врываются кровожадные монстры...
. . .
До меня добрались... (
...увидел, не имеется в виду, что смотрел. Просто описание ))

Сплю по-прежнему отвратительно. Мелатонин, донормил (иногда), чаи (иногда), но как-то... почти никак. Единственно, что на работу не надо...
Пока терплю.
Ну, 7 дней... это не срок. Еще на пару недель надо настроиться, а там уж... надеяться, что получше будет становиться )

Щёччик правильный, если чо... )
Здравствуйте всем! :IN LOVE:
Сегодня увидел:
Название: Винни-Пух: Кровь и мёд
Оригинальное название: Winnie the Pooh: Blood and Honey
Год выпуска: 2023
Жанр: Ужасы, слэшер
Выпущено: Великобритания, ITN Studios, Jagged Edge Productions
Режиссер: Рис Фрейк-Уотерфилд
В ролях: Николай Леон, Крэйг Дэвид Даусетт, Наташа Роуз Миллс, Джиллиан Бродерик, Крис Корделл, Эмбер Дойг-Торн, Марк Халдор, Мэй Келли, Маркус Мэсси, Бао Тию
О фильме: В Стоакровом лесу начинают пропадать люди, полиция находит только расчленённые трупы... Когда-то Кристофер Робин дружил с Винни-Пухом, Пятачком, кроликом, осликом Иа-Иа и Совой, играл с ними, передавал им еду. Затем Кристофер повзрослел и уехал для учёбы в колледже. Когда наступила зима, Пух и остальные оголодали и отчаялись, бросили жребий и съели ослика. Ещё они возненавидели Кристофера Робина, как и всё, связанное с человечеством, и поклялись никогда не разговаривать на человеческом языке. Пять лет спустя недавно женившийся Кристофер возвращается в Стоакровый лес, в это же время группа из шести девушек арендуют коттедж в Стоакровом лесу, но отдыху и веселью приходит конец, когда в их дом врываются кровожадные монстры...
. . .
До меня добрались... (
...увидел, не имеется в виду, что смотрел. Просто описание ))
Сейчас с сыном поделился описанием, а он мне: "А я смотрел".
Я: "А зачем?!" =-O
А он: "Название зацепило, думаю, что там такого сняли. А описания не было."
...мне не советовал смотреть ))) ...фигня, дескать )

И без АА вон не ходишь в храм. Так что дело не в АА совсем.
Дело ведь вот в какой разнице:
- сейчас я не хожу и корю себя... знаю, что это неправильно, мягко говоря...
- а страшусь, что стану не ходить, считая, что мне и так хорошо... Господь же со мной.
Подмена бога, понимаешь? И почти нет варианта вернуться... ( Потому что - хорошо же! ((
Все таки, пока считаю, что это меня Брянчанинов "напугал",которого я два раза перечитал за эти годы. Сейчас - третий... потихоньку. И пока меня не переубедили, что этот страх не правильный.
@Nido, о высоких материях хорошо по- трезвому подумать. Сейчас самое главное остановиться любым способом, который сработает.
Вот... вроде остановился, слава Богу!.. Как-то... без "способа" вышло пока. Вернее, "пенсионным" способом.
Действительно, не пью со дня выхода на пенсию ))
Пьешь - ну чтож пока значит терпи себя, придет время твое. Главное не ешь себя пледом и не посылай голову пеплом.
Что-то очень правильное есть в этом. Не первый раз подобное слышу. Но пока не "выкристаллизовалось" чисто понимание этого. Возникают в голове всякие "но..." и "...если, конечно, не..."
Терпеть безропотно убивающую и разрушающую душу страсть пития - ну такое себе.
Ты наверное, слово перепутала, не?... ))
Безропотно-то - это нормально , мне кажется. Ропот - это же плохо, по-любому. Во всех книгах православных порицается...
Безвольно, БезКрикаОПомощи, окончательно "махнувши рукой" - это да. Тут я с тобой согласен, конечно.
и попросила меня взять её с собой в нашу церковь на службу. Говорит, хочу обратиться и начать в конце жизни ходить в церковь.
Ей 75.
Так что и такое бывает.
Конечно... А почему бы и не бывать?
Я никоим образом не хочу сказать, что АА - плохо. Сколько вон людей по миру спасли?!... и спасают... Честь и хвала! И люди там хорошие (как и вы здесь))), по одному занятию увидел. Ничего против не имею. Совсем.
А я вот, в частности, про Православие...
А еще более, в частности - про себя. С моим страхом "прелести"... этой "невидимой смерти"...

Пока-пока. :IN LOVE:
Вырабатываю привычку выключать комп до 20:00 ))

страшусь, что стану не ходить, считая, что мне и так хорошо... Господь же со мной.
Подмена бога, понимаешь? И почти нет варианта вернуться... ( Потому что - хорошо же! ((
Так ты гипотетически рассуждаешь.
А если Богу помолиться и просить Его все управить, Он не оставит и можно ходить и туда, и туда.:leaving:
Привет.

Ты наверное, слово перепутала, не?... ))
Безропотно-то - это нормально , мне кажется. Ропот - это же плохо, по-любому. Во всех книгах православных порицается...
Безвольно, БезКрикаОПомощи, окончательно "махнувши рукой" - это да. Тут я с тобой согласен, конечно.
Это - семантика, имхо.
А смысл в том был у меня, что пить и рассуждать о гипотетической неполезности АА в плане отвращения от церкви употребляещему алку - неполезно:)
Имхо.

@Nido, @Lavatera, зачем вы спорите, есть же официальная позиция Русской православной церкви по поводу АА:

Святейший Патриарх Алексий откликнулся на просьбы московских “Анонимных алкоголиков” призывом открывать подобные группы при храмах: “Уже многие годы в Ново-Спасском, Даниловом монастырях и некоторых других храмах Москвы успешно действуют группы самопомощи, где ведется работа по реабилитации страждущих от алкоголизма и наркозависимости, оказывается помощь их родственникам. Некоторые храмы уже предоставили помещения для занятий групп. Благодаря внимательному и доброжелательному участию и заботе прихожан и священства храмов, участники групп со временем обретают путь к Богу и Церкви, становясь прихожанами этих монастырей и храмов. Видя реальные успехи и благие плоды деятельности подобных групп, Мы приветствуем и благословляем продолжать это благое начинание на приходах первопрестольного града Москвы”.
источник: Православие об АА | Группа Анонимных Алкоголиков (АА) "Взлёт", г. Лобня, Россия

Вот видео:

Поздравляю с днем 11:old:
Мда... дежа-вю!...
Второй забор за год... эх ((
Ладно... Лучше два забора (из которых один стоит и отгораживает от алкобеса), чем один - завалившийся ))
Спасибо! :IN LOVE:

Приветы всем! :BYE:
Дошел я до нарколога. Прописала она мне два лекарства и тетурам. Который - тоже лекарство ) Те два - уже пью. Тетурам - с завтрашнего дня.
Попробую его по прошествии небольшого времени в уменьшенных дозах пить, по пол-таблеточки. Мне все равно страшно будет, а организьму полегче. Но это еще не окончательное решение. Но пока даже без него уже вот 6 дней не пью... но это, конечно, ничего не значит.
А самому не получается в этот раз. Где-то числа 9-го сентября я спотыкнулся и с тех пор: каждый день, через день, 3п на 2т, 2п на 3т и т.д...
В общем вот так.
И с Церковью - никак. Такого еще у меня еще не было: совсем такого отхождения... ((
:elka2:

.....Тетурам - с завтрашнего дня.
Попробую его по прошествии небольшого времени в уменьшенных дозах пить, по пол-таблеточки. Мне все равно страшно будет, а организьму полегче. Но это еще не окончательное решение. Но пока даже без него уже вот 6 дней не пью... но это, конечно, ничего не значит.
....
Привет!
К чему полумеры? От алкоголя вреда гораздо больше, чем от тетурама, пей согласно предписанию врача.
Как насчёт АА, Шичко?

Дошел я до нарколога. Прописала она мне два лекарства и тетурам. Который - тоже лекарство ) Те два - уже пью. Тетурам - с завтрашнего дня.
А самому не получается в этот раз. Где-то числа 9-го сентября я спотыкнулся и с тех пор: каждый день, через день, 3п на 2т, 2п на 3т и т.д...
В общем вот так.
И с Церковью - никак. Такого еще у меня еще не было: совсем такого отхождения... ((
Держись - прими поддержку!!! :obnim1: Я бросал на 4 года - сошел - долго не мог зацепиться за трезвость - сейчас вот 4й год снова идет... Присоединяйся - прорвемся! ))

Назад
Сверху Снизу