Сегодня я решила вернуть себе себя

@Pems единственное, что меня сейчас волнует-это то, с чем я вдруг не смогу справиться.
Если волнует - можешь и не справиться.
Перестань волноваться, и всё станет легче и проще.
Тупо делай что должно и будет что будет.
:smile:

Вот смари..
Если в одну тарелку борща высыпать хорошую жмень сахара и размешать..
Ты попробовав его что скажешь?
Наверняка СЛАДКИЙ. Верно?
То есть так то, ты будешь ощущать и вкус мясного бульона, и картошки, поджарки морквы с луком, сала, помидоров и бла бла бла..
Но в ЦЕЛОМ, борщ будет СЛАДКИМ.
Так и с жизнью. Несмторя на всякие там неурядицы (перец, соль) , "мутные " дни (вкус кислой капусты) жизнь всё равно может быть в ЦЕЛОМ, так сказать "общим вкусом" восприниматься тобою как счастливая жизнь. ( борщ, цуко, сладкий).
:smile:
Я понимаю тебя. Я тебе о другом)))
Я бдядь начиталась, что бес придёт и устроит мне погром, среди моих кашпо, где я насажала цветы для вечного спокойствия и мудрости)
Молчу и наблюдаю.
Надеюсь , что ко мне и не придёт :-D

Я понимаю тебя. Я тебе о другом)))
Я бдядь начиталась, что бес придёт и устроит мне погром, среди моих кашпо, где я насажала цветы для вечного спокойствия и мудрости)
Молчу и наблюдаю.
Надеюсь , что ко мне и не придёт :-D
Этот да..
Этот могёт. :-D
Дык не открывай ему двери.
Бес любит злость, саможалость, неуверенность, а больше всего УНЫНИЕ.
Не поддавайся этим порокам, и ничо с твоими грядками не произойдёт. :KISSING:

@Pems единственное, что меня сейчас волнует-это то, с чем я вдруг не смогу справиться.
Вроде все преодолеваю.
Читаю темы людей, они говорят адекватные вещи, нужные, а потом раз…и все.
Я боюсь, что есть что-то, чего я не знаю, с чем не сталкивалась и с чем я не смогу совладать. И я просто жду.
Пока смогу рассказать о своём опыте при столкновении с чем-то подобным))
Опыт конечно это важная вещь, но мне кажется нужно просто очень сильно чего-то захотеть и точно ничего не помешает на пути! Ну и конечно раскладывать себе в голове всё по полочкам, так проще живётся)

Опыт конечно это важная вещь, но мне кажется нужно просто очень сильно чего-то захотеть и точно ничего не помешает на пути! Ну и конечно раскладывать себе в голове всё по полочкам, так проще живётся)
Дашк.. Ладно мы с Ксюхой алкаши..
Ты то чего не дрыхнешь?
:-D

Этот да..
Этот могёт. :-D
Дык не открывай ему двери.
Бес любит злость, саможалость, неуверенность, а больше всего УНЫНИЕ.
Не поддавайся этим порокам, и ничо с твоими грядками не произойдёт. :KISSING:
Злость и саможалость - это то, что я не могла простить себе никогда. Я не умею в этом жить. Посмотрим к чему это приведёт )) я даже чужую жалость не могу долго терпеть😁
Интересно.

Дашк.. Ладно мы с Ксюхой алкаши..
Ты то чего не дрыхнешь?
:-D
Я проснулась от того, что мне душно, пошла открыла на кухне проветрить, у нас теперь ребенок месячный, раньше на ночь всегда оставляла окно чуть приоткрытым, решила чаю попить😁 к вам зашла)

Дашк, хочется очень сильно) но одного желания все равно мало.
Все противоречиво, при желании все открыто. Толи проклятье, толи удача великая 😁

Все противоречиво, при желании все открыто. Толи проклятье, толи удача великая 😁
Конечно противоречиво, это жизнь:DONT_KNOW:

Знаешь наверное нужно научится жить по другому или нет даже не так, научится воспринимать это всё по-другому!

Конечно противоречиво, это жизнь:DONT_KNOW:
Я просто знаю, что если я не дай бог выпью-я себя затопчу в такие слои стратосферы, я себя погружу в такое самоуничтожение, что я не могу себе позволить это)

Знаешь наверное нужно научится жить по другому или нет даже не так, научится воспринимать это всё по-другому!
Весь форум заточен про то что СТОПУДОВО надо, а она "наверное"..
:sarcastic:

Назад
Сверху Снизу