Счетчик для созависимых. Мнения.

• Автор темы Автор темы Avance
  • Дата начала Дата начала
По такой аналогии алк может выпивать, например, в отпуске, на новый год или бутылочку пивка вечером. Кстати, для сравнения, у на целый раздел таких КУшников, они без счетчиков все)
У меня рядом нет пьющих. Так что сравнение не корректно.

Кого пьет? Трезвого алкоголика попытаться пить - захлебнешься.

Вот и лучше держаться подальше, а то кто его знает, трезвый он или сухой или уже готовиться))

Вот и лучше держаться подальше, а то кто его знает, трезвый он или сухой или уже готовиться))
Так и держись подальше. Брайти всегда работала с собой и не вмешивалась в дела мужа. И только ты постоянно объединяешь и смешиваешь алкоголизм с созависимостью. Для тебя эти две болячки как одно целое.

Так и держись подальше. Брайти всегда работала с собой и не вмешивалась в дела мужа. И только ты постоянно объединяешь и смешиваешь алкоголизм с созависимостью. Для тебя эти две болячки как одно целое.

Да, это стороны одной медали.

Не мужа, а алкоголика.

Именно так, может вы и живете хорошо, никто не сцыт, не бьет, работает, но вы живете рядом с бомбой, которая сама не знает, когда рванет, может и вообще не рванет, но она есть

Именно так, может вы и живете хорошо, никто не сцыт, не бьет, работает, но вы живете рядом с бомбой, которая сама не знает, когда рванет, может и вообще не рванет, но она есть

Наивных старичков тут нет, прописные истины.

Так и счетчик надо ставить, если хотите его иметь, дата избавления от этой самой бомбы(алка)
А я не развелась, зачем мне счетчик :-D.

Семеркина, не читала твоей темы, не в курсе твоего семейного положения. Ну вот ты трезвая, со всем эти багажом что у тебя в любой момент может рвануть. И что? Поставишь на себе крест и если есть семья, то из семьи уйдешь? Или уйдя, бывает и уходят алкоголики бросая пить, будешь отказывать себе в создании семьи?
А меня не волнует что муж алкоголик. Каждый метет свою сторону улицы. Не исключаю возможность развода, да проблемы наперед не решаю , а сейчас проблем нет.

Назад
Сверху Снизу