Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого пьет? Трезвого алкоголика попытаться пить - захлебнешься.
При чем тут ты? Я по теме высказываюсь, тема о счетчике в созразделе)У меня рядом нет пьющих. Так что сравнение не корректно.
Так и держись подальше. Брайти всегда работала с собой и не вмешивалась в дела мужа. И только ты постоянно объединяешь и смешиваешь алкоголизм с созависимостью. Для тебя эти две болячки как одно целое.Вот и лучше держаться подальше, а то кто его знает, трезвый он или сухой или уже готовиться))
Он и сам того не знает, трезвый он, сухой или готовится))))Вот и лучше держаться подальше, а то кто его знает, трезвый он или сухой или уже готовиться))
Не представляю по каким критериям можно ставить счетчик в созразделе кроме дате расставания-развода.При чем тут ты? Я по теме высказываюсь, тема о счетчике в созразделе)
Так и держись подальше. Брайти всегда работала с собой и не вмешивалась в дела мужа. И только ты постоянно объединяешь и смешиваешь алкоголизм с созависимостью. Для тебя эти две болячки как одно целое.
Он и сам того не знает, трезвый он, сухой или готовится))))
Ну, да, я выше написала то же самое)Не представляю по каким критериям можно ставить счетчик в созразделе кроме дате расставания-развода.
О да, старый спор. У меня - муж. И мой муж - алкоголик))).Да, это стороны одной медали.
Не мужа, а алкоголика.
Именно так, может вы и живете хорошо, никто не сцыт, не бьет, работает, но вы живете рядом с бомбой, которая сама не знает, когда рванет, может и вообще не рванет, но она естьВот именно.
Именно так, может вы и живете хорошо, никто не сцыт, не бьет, работает, но вы живете рядом с бомбой, которая сама не знает, когда рванет, может и вообще не рванет, но она есть
Так и счетчик надо ставить, если хотите его иметь, дата избавления от этой самой бомбы(алка)Наивных старичков тут нет, прописные истины.
А я не развелась, зачем мне счетчик .Так и счетчик надо ставить, если хотите его иметь, дата избавления от этой самой бомбы(алка)
И не надо, я советов не прошу, разберусь, тема про счетчик)Семеркина, не читала твоей темы, не в курсе твоего семейного положения.
В ваши разделы не хожу. Не алкоголица, вам посоветовать нечего . хотя сама и не пью очень давно. совсем.И не надо, я советов не прошу, разберусь, тема про счетчик)
Да, твой ник тебе подходит, удачи))))В ваши разделы не хожу. Не алкоголица, вам посоветовать нечего . хотя сама и не пью очень давно. совсем.