Счетчик для созависимых. Мнения.

• Автор темы Автор темы Avance
  • Дата начала Дата начала
я согласна, это проще и понятнее
просто ты выше в общем про форум вроде писала
Да, в общем, о форуме, тут у нас это общее, регистрацией мы и так признаем проблему и ищем выход, только не всем удается его найти, как и у вас так и нас, кто нашел - у того счетчик)
Не пьет, от даты последнего возлияния.
Без алка, от даты, алка в доме нет.

Ну вот опять начинается.
А кто мужу после пьянки бульон варит?:-D

С этими всеми счётчиками будет путаница одна)
Мужу я идеальная жена, а не соз)
Я про своих других алкашей, в частности брат.

Тема Для тех, кто живет с алкоголиком. Но продолжают тусоваться и без. Поэтому надо это деление с алком или без алка.

Желание продолжать жить с психом говорит о другом.
Меня твоё сугуболичное мнение не интересно, извини.

Каков смысл тогда с алком или без если созить можно на расстоянии. Я так понимаю счётчик для тех кто вышел на путь понимания своего состояния и с этим что-то делает.

Брайти, если ориентироваться на новичков, то (я себя вспоминаю) у меня был шок, когда советуют разводиться такие как ты или Еша - т.е. живущие с.
А я всегда за развод )это самое легкое что может сделать соз для своего спасения. и то что алк не пьёт сейчас ничего не меняет, я наоборот укрепилась в своём понимании что жизнь вокруг алкожизни- это ужас ужасный.

Меня твоё сугуболичное мнение не интересно, извини.

Каков смысл тогда с алком или без если созить можно на расстоянии. Я так понимаю счётчик для тех кто вышел на путь понимания своего состояния и с этим что-то делает.

Сначала убирается бутылка/алк из поля зрения, потом что-то делается при желании.
Иначе это как алк с бутылкой. Пьет и работает над собой.
Поэтому и важно с алком или без алка.

Брайти, если ориентироваться на новичков, то (я себя вспоминаю) у меня был шок, когда советуют разводиться такие как ты или Еша - т.е. живущие с.
А я бы советы таких, по аналогии с алко-разделом, всерьез не принимала)

А я бы советы таких, по аналогии с алко-разделом, всерьез не принимала)
Это личное дело, чьи и какие советы принимать. На самом деле и развестись за другого то же не возможно. А вот когда женщина не допускает даже мысли о разводе - дело труба, это слипание. Поворот к себе в таком случае будет трудным. плавали, знаем, хоть и не развелась.

Сначала убирается бутылка/алк из поля зрения, потом что-то делается при желании.
Иначе это как алк с бутылкой. Пьет и работает над собой.
Поэтому и важно с алком или без алка.
Кого пьет? Трезвого алкоголика попытаться пить - захлебнешься.

Это личное дело, чьи и какие советы принимать. На самом деле и развестись за другого то же не возможно. А вот когда женщина не допускает даже мысли о разводе - дело труба, это слипание. Поворот к себе в таком случае будет трудным. плавали, знаем, хоть и не развелась.
По такой аналогии алк может выпивать, например, в отпуске, на новый год или бутылочку пивка вечером. Кстати, для сравнения, у на целый раздел таких КУшников, они без счетчиков все)

Назад
Сверху Снизу