да и алкоголики со счетчиками тягу чувствуют и пишут, бываетЯ бы поставила не сожу )) а то иногда напрягаюсь сколько времени прошло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да и алкоголики со счетчиками тягу чувствуют и пишут, бываетЯ бы поставила не сожу )) а то иногда напрягаюсь сколько времени прошло.
А, ну да.написала ты в другом разделе
и - что?
Ни разу не показатель.так это автоматически понятно, по регистрацци)
почему? как раз очень даже показатель, все кто здесь длительно пишут, как раз осознали и выход ищут, может не так, как тебе представляется правильным, но все же)Ни разу не показатель.
спорный вопрос)почему? как раз очень даже показатель, все кто здесь длительно пишут, как раз осознали и выход ищут, может не так, как тебе представляется правильным, но все же)
А кто то и давно расставшись, в отличии от тебя, все свои проблемы продолжает перекладывать на других.
Главное, что новеньким все будет понятноТогда предлагаю для раздела алкоголиков сменить «Не пьёт» на «Красивый» , а для раздела созависимых «Умный» , и сразу ясно кто есть кто)))
Да! И пусть новички решают куда им- к умным или к красивым!Главное, что новеньким все будет понятно![]()
дык счетчик и не трезвость в прямом смысле показываетТолько не понятно как вычислить дату. У алкоголиков дата идет с первого дня неупотребления, но трезвыми то же сразу не становятся.
не штормит - ик!"не колышит"
кто тебя заставляет?Ну я счетчик ставить точно не буду. меня можно считать созиком идейным.
Не виноватая якто тебя заставляет?
ты ваще - ушла)
Может быть, но часто сюда приходят те, кто ни фига не знает, с вопросом «как мне мужа, брата, маму, папу или дите бросить пить?», логично? Значит признают и ищут решение. Вот поставить, «БЕЗ АЛКА», уже тема, уже ясно)спорный вопрос)