dragon_2014
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе нужен счетчик? Поделись что хочешь там поставить? Я не развелась и не представляю что там можно ставить, да и зачем он.а я с братом? он продолжает быть моим братом.
но на форуме присутствую ))))На другом форуме в созо счетчик написали:
Я не переживаю из-за алкоголизма .....
не удачное сравнение, по тому как в психушке разные люди есть.Но понятнее сделать "Без Алка" или "Живу без Алка"
Кто уехал, у кого умер, кто развелся - всем подходит. А душевные страдания как и у алкоголиков трезвых могут быть всю жизнь. Суть не в них.
Избавился от алка - уже сделал шаг из этого мерзкого липкого болота. Как из психушки на волю вырвался. Может сам и не здоров еще, но не в цепях и свободен строить свою жизнь сам.
Вот да, есть противоречие. Поэтому я дальше написала Без Алка понятнее.но на форуме присутствую ))))
Не совсем правильно слово подобрала: не разделять, а идентифицировать. Для себя. Чтобы поначалу понимать, Ху из Ху.зачем?
для чего это разделение?
Вообще-то форум уже разделен на разделы - для тех, кто пьет, кто бросил, кто живёт с алком...для чего это разделение?
попытка сбиться в определенную группу
Да, там есть больные, врачи, санитары, уборщицы, родственники - целый гребанный мир. Жить в котором здоровый человек не стал бы. Так что сравнение идеальноне удачное сравнение, по тому как в психушке разные люди есть.
Лечение алкоголизма через взаимопомощь
Кстати эффективная терапияЛечение алкоголизма через взаимопомощь
уже были терки по поводу условности названия в шапке, а по сути нужно писать: - бла-бла-бла терапия алкоголизма/созависимости
А так и трезвые алки годами на форум ходят
Вообще-то форум уже разделен на разделы - для тех, кто пьет, кто бросил, кто живёт с алком...
Жить с алко = бухать в любом случае. Жить надо среди здоровых и нетоксичных людей, то шансы радоваться жизн вырастут в разы.у алков здесь цель одна, нибухать (почти у всех)
а если хочется просто жить, радоваться, дышать, любить, не жрадь себя и не жрадь других, то какие счетчики?
аха, оне и общаются по интересам, а не с тем кто помогает, - звиздить не мешки ворочить *JOKINGLY*Кстати эффективная терапия
А у меня нет привычки видеть все в черном цвете и всегда во всех делах видеть виноватых.вообще то да, и был разделен достаточно жестко, а сейчас, когда более менее устанавливаются добрососедские отношения, кому то надо непременно все обосрать, простите, защитить.
только кого от кого, и зачем)
я так вижу)
Так наворочали уже по жизни. Разгребаемс) чего же в перекур не поболтать с хорошими людьми)аха, оне и общаются по интересам, а не с тем кто помогает, - звиздить не мешки ворочить *JOKINGLY*