Счетчик для созависимых. Мнения.

• Автор темы Автор темы Avance
  • Дата начала Дата начала
Счетчик - это физическое явление. Для алков, когда выпил последний раз, а тут мысли, их не потрогаешь, кто там знает о чем думаем ... на фик счетчик, только разработчиков мучить. Есть дата регистрации, вот её и хватит.

Достаточно разделять алков и созов

зачем?
для чего это разделение?
попытка сбиться в определенную группу, что бы защищать "свое" еще более активно)
взрослые люди вроде бы все🙈

счетчики они в душе тикают, или не тикают, никого касаться это не должно. личное это. и очень нестабильное.
если смотреть чуть глубже чем: убрал бутылку/алка, исцелился)

а я с братом? он продолжает быть моим братом.
А тебе нужен счетчик? Поделись что хочешь там поставить? Я не развелась и не представляю что там можно ставить, да и зачем он.

Если только цифры не прикреплять что бы тикали, а место для написать что хочешь? Вроде ещё одной подписи?

Но понятнее сделать "Без Алка" или "Живу без Алка"
Кто уехал, у кого умер, кто развелся - всем подходит. А душевные страдания как и у алкоголиков трезвых могут быть всю жизнь. Суть не в них.
Избавился от алка - уже сделал шаг из этого мерзкого липкого болота. Как из психушки на волю вырвался. Может сам и не здоров еще, но не в цепях и свободен строить свою жизнь сам.

Но понятнее сделать "Без Алка" или "Живу без Алка"
Кто уехал, у кого умер, кто развелся - всем подходит. А душевные страдания как и у алкоголиков трезвых могут быть всю жизнь. Суть не в них.
Избавился от алка - уже сделал шаг из этого мерзкого липкого болота. Как из психушки на волю вырвался. Может сам и не здоров еще, но не в цепях и свободен строить свою жизнь сам.
не удачное сравнение, по тому как в психушке разные люди есть.

но на форуме присутствую ))))
Вот да, есть противоречие. Поэтому я дальше написала Без Алка понятнее.

А так и трезвые алки годами на форум ходят.
Мне кажется от пользы общения со временем все усугубляется до интернет-зависимости. По себе сужу, увы. Виртуальный мир и чужие судьбы занимают голову все свободное время, порой в ущерб делам в реальной жизни

зачем?
для чего это разделение?
Не совсем правильно слово подобрала: не разделять, а идентифицировать. Для себя. Чтобы поначалу понимать, Ху из Ху.

для чего это разделение?
попытка сбиться в определенную группу
Вообще-то форум уже разделен на разделы - для тех, кто пьет, кто бросил, кто живёт с алком...

не удачное сравнение, по тому как в психушке разные люди есть.
Да, там есть больные, врачи, санитары, уборщицы, родственники - целый гребанный мир. Жить в котором здоровый человек не стал бы. Так что сравнение идеально

всё так, и так же верно то, что ни аа, ни аланон не являются основой и идеологией сайта НД
Лечение алкоголизма через взаимопомощь
уже были терки по поводу условности названия в шапке, а по сути нужно писать: - бла-бла-бла терапия алкоголизма/созависимости :-D

Лечение алкоголизма через взаимопомощь
уже были терки по поводу условности названия в шапке, а по сути нужно писать: - бла-бла-бла терапия алкоголизма/созависимости:-D
Кстати эффективная терапия

А так и трезвые алки годами на форум ходят

у алков здесь цель одна, нибухать (почти у всех), о чем и свидетельствуют тикалки: не пьет.
какова цель у созиков?
если единственная идея и цель и предназначение убрать алка, то дя, именно такие счетчики и необходимы.

а если хочется просто жить, радоваться, дышать, любить, не жрадь себя и не жрадь других, то какие счетчики?🙈

Вообще-то форум уже разделен на разделы - для тех, кто пьет, кто бросил, кто живёт с алком...

вообще то да, и был разделен достаточно жестко, а сейчас, когда более менее устанавливаются добрососедские отношения, кому то надо непременно все обосрать, простите, защитить.
только кого от кого, и зачем)

я так вижу)

у алков здесь цель одна, нибухать (почти у всех)
а если хочется просто жить, радоваться, дышать, любить, не жрадь себя и не жрадь других, то какие счетчики?🙈
Жить с алко = бухать в любом случае. Жить надо среди здоровых и нетоксичных людей, то шансы радоваться жизн вырастут в разы.

Просто радоваться жизни и свободно дышать рядом с вечно пьяным психом нельзя.
Алкам кажется, что они всегда няшки и подарок для всех вокруг, мол пьют себе и другим тока помогают. Но это самообман.

вообще то да, и был разделен достаточно жестко, а сейчас, когда более менее устанавливаются добрососедские отношения, кому то надо непременно все обосрать, простите, защитить.
только кого от кого, и зачем)

я так вижу)
А у меня нет привычки видеть все в черном цвете и всегда во всех делах видеть виноватых.
Мол ОНИ все портят. Ха-ха.
Обычно это врожденная черта зависимых.

Может тогда просто "Не созит" или "Не соз-ит"
Впервые зашедшие на форум довольно быстро поймут о чем речь.

аха, оне и общаются по интересам, а не с тем кто помогает, - звиздить не мешки ворочить *JOKINGLY*
Так наворочали уже по жизни. Разгребаемс) чего же в перекур не поболтать с хорошими людьми)

Назад
Сверху Снизу