Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
А мне лень ходить в их разделы да и тут их темы не нужны.чоита? я даже прочла
даже отвечала
Что за эгоизм ещё и сюда свои темы предлагать, Семеркина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне лень ходить в их разделы да и тут их темы не нужны.чоита? я даже прочла
даже отвечала
а причем тут ты? я еще мясо не емА мне лень ходить в их разделы да и тут их темы не нужны.
Да ничуть! Наоборот - очень интересно, чем все это закончится и будет ли найдено решение. :popcorn:вам жалко что-ле?
Не, конечно я про себя любимую, а про кого ещё писать . Я свое в их разделы отходила. Сейчас пишут тут алкоголики, чешу репу ... кто есть кто. Ну будут заходить почаще, буду уже узнавать по аве.а причем тут ты? я еще мясо не ем
у Яси как раз соза на высоте была
Какой эгоизм? Не ты ли сама меня выспрашивала? А когда я тебе не ответила, обозвала ехидно))))Что за эгоизм ещё и сюда свои темы предлагать, Семеркина?
Во первых не выспрашивала а спросила. Во вторых не обзывала и ехидной не бываю.Какой эгоизм? Не ты ли сама меня выспрашивала? А когда я тебе не ответила, обозвала ехидно))))
Несколькими станицами, раньше, в этой же теме.
ага, а когда употребляющий алк без счетчика - у него обычно спрашивают: ты хто тут такой вапще????)))Сразу видно кто в теме пишет, созависимый или алк
что еще заставим делать других? пить бросить?)))Пусть алк пишет слово "Употребляющий", там где у него должен быть счетчик.
можно и пол сменить)Можно и счётчик фальшивый поставить.
я честно говоря ничего не спрашивала
И зачем проводить опрос, если такая бурная реакция на ответы?что еще заставим делать других? пить бросить?)))
а разговор всего лишь про созовский счетчик))))
Бетани - не придумывай.И зачем проводить опрос, если такая бурная реакция на ответы?
Знак вопроса, вот такой символ -?, означает, что задается вопрос, тогда не надо было ставить этот знак или пояснять, что это не вопрос.я честно говоря ничего не спрашивала
это риторическое
в старттопе - про формулировку
но уже указали алкам, что им надо сделать)
Вижу по количеству вот таких скобок - ))))Бетани - не придумывай.
ты ничего не знаешь про мою реакцию