Счетчик для созависимых. Мнения.

• Автор темы Автор темы Avance
  • Дата начала Дата начала
а причем тут ты? я еще мясо не ем :-D
у Яси как раз соза на высоте была
Не, конечно я про себя любимую, а про кого ещё писать :-D. Я свое в их разделы отходила. Сейчас пишут тут алкоголики, чешу репу ... кто есть кто. Ну будут заходить почаще, буду уже узнавать по аве.
Как много новых лиц привлекла в раздел эта тема)))

Что за эгоизм ещё и сюда свои темы предлагать, Семеркина?
Какой эгоизм? Не ты ли сама меня выспрашивала? А когда я тебе не ответила, обозвала ехидно))))
Несколькими станицами, раньше, в этой же теме.

По моему очень удоб6но, когда у созависимых нет никакого счетчика. Сразу видно кто в теме пишет, созависимый или алк. А так придется время тратить читать, что там под ником написано, кто не созит или кто не пьет :-D.

Какой эгоизм? Не ты ли сама меня выспрашивала? А когда я тебе не ответила, обозвала ехидно))))
Несколькими станицами, раньше, в этой же теме.
Во первых не выспрашивала а спросила. Во вторых не обзывала и ехидной не бываю.

А вопрос могу повторить изменив формулировку. Вот ты - алкоголик, трезвеющая и со счетчиком. Ты как считаешь - у тебя, как у алкоголика, который по сути может в любой момент сорваться - право иметь семью есть или всё, запрет полный по определению болячки.

Остальное что ты написала - это ты что то свое увидела. У меня не было и нет к алкоголикам неприятия.

что еще заставим делать других? пить бросить?)))
а разговор всего лишь про созовский счетчик))))
И зачем проводить опрос, если такая бурная реакция на ответы?

я честно говоря ничего не спрашивала
это риторическое
в старттопе - про формулировку
но уже указали алкам, что им надо сделать)
Знак вопроса, вот такой символ -?, означает, что задается вопрос, тогда не надо было ставить этот знак или пояснять, что это не вопрос.

Назад
Сверху Снизу