Счетчик для созависимых. Мнения.

• Автор темы Автор темы Avance
  • Дата начала Дата начала
какое громкое заявление:-D
То есть, если с форума не ушел, то от созависимости не избавился? Мне казалось, что Буся например соза в прошлом, но она по ее постам, общается на расстоянии со своим алком или Е-мое например. Я конечно могу ошибаться.

Какое то странное представление о созависимости. Много людей живет с алкоголиками, но они не созависимые, потому что они не парятся из за чужого алкоголизма. И на форуме есть примеры, люди и общаются и живут с алками, но они перестали быть созависимыми.
Они просто не задумываются что жить можно по-другому. И это печально.

То есть, если с форума не ушел, то от созависимости не избавился? Мне казалось, что Буся например соза в прошлом, но она по ее постам, общается на расстоянии со своим алком или Е-мое например. Я конечно могу ошибаться.

Буся теперь еще и медиум :curtsy:

Какое то странное представление о созависимости. Много людей живет с алкоголиками, но они не созависимые, потому что они не парятся из за чужого алкоголизма. И на форуме есть примеры, люди и общаются и живут с алками, но они перестали быть созависимыми.
Шутю я. Просто смайлами не люблю пользоваться, а скобки поленилась ставить.

Буся неоднократно писала об этом. И я. И Еша.
Созависимость - качество личности, истоки которого не с алкоголиком появились.
И с кондачка, за пару лет не уходит. Я сомневаюсь, что уходит вообще.

Буся неоднократно писала об этом. И я. И Еша.
Созависимость - качество личности, истоки которого не с алкоголиком появились.
И с кондачка, за пару лет не уходит. Я сомневаюсь, что уходит вообще.
Тогда какой смысл в счетчике, если чтобы ты не делала, созость не уйдет?

Тогда какой смысл в счетчике, если чтобы ты не делала, созость не уйдет?

Убран провокатор или не убран. Проживание с алкоголиком усугубляет созависимость, может быть вообще триггером.

Опошлили созы "созависимость" своими алками, опустили до полного примитивизма, а такая тема была.:smile: Говорил же надо было отделять соалкоголизм от созависимости.

Они просто не задумываются что жить можно по-другому. И это печально.
Зачем печалиться, если ничего не беспокоит. Просто нет созависимости, поэтому и так нормально.

Здесь более понятно, сколько времени организм очищается от алкоголя.
Давайте быть проще, это сколько человек не пьет.))) А очищается быстро. Говорят, что за 7 лет все клетки обновляются. Это по слухам, я их в микроскоп не наблюдал.

Давайте быть проще, это сколько человек не пьет.))) А очищается быстро. Говорят, что за 7 лет все клетки обновляются. Это по слухам, я их в микроскоп не наблюдал.
Простота это не конек созов. :-D

У каждого соза есть момент когда все —не хочу не могу так больше созить по темному. Пусть это будет субъективно но тоже точка отчета.
А созить по темному это как? Я чет не особо созила в сравнении, конечно, там капельники, воспитание из алкаша гражданина и проч. - не имелось у меня этого всего. Но мысль да, мне нравится, сугубо моя точка отсчёта - обнаружила, что я вообще есть и мне херово в этом алкодерьме, ток созила ещё по инерции прилично так в прежнем режиме. КУ - ЕУ типа что ли?

Назад
Сверху Снизу