Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читала. От созависимости надо не лечиться, а избавляться. Лечиться и избавляться подразумевают различие в действиях.Бет - ты вроде не новичок. Ты матчасть читала?
твои надо сегодня в этой теме меня прям улыбают)От созависимости надо не лечиться, а избавляться.
Спасибо за ценную информацию. Это в корне меняет дело.Именно в последнем 10-м эмкабэ "алкоголизмом" там и не пахнет. Я проштудировал.
"Расстройства" есть.
Пробую избавляться, а если бы это лечилось, то лечилась бы.твои надо сегодня в этой теме меня прям улыбают)
избавься, попробуй
есть неизлечимые "болезни" - что в этом удивительного?Пробую избавляться, а если бы это лечилось, то лечилась бы.
И ты теперь не будешь манипулировать людьми, пытаться убедить их в правильности своей точки зрения, не будешь переживать, что тебя не понимают?....Пробую избавляться, а если бы это лечилось, то лечилась бы.
Про онкологию не однозначно. Неизлечимы только последние стадии онкологии. У меня много знакомых, которые прооперировались и у них теперь нет онкологии.есть неизлечимые "болезни" - что в этом удивительного?
онкологические например
медицина также оперирует термином - состояние, диабет например
Все именно так. С тобой уже согласилась. А ты, сам то как?И ты теперь не будешь манипулировать людьми, пытаться убедить их в правильности своей точки зрения, не будешь переживать, что тебя не понимают?....
опять какие-то громкие заявленияУ меня много знакомых, которые прооперировались и у них теперь нет онкологии.
Я созятина махровая и неизлечимая.Все именно так. С тобой уже согласилась. А ты, сам то как?
Заявление ни в коем случае на громкость не претендует. Действительно у нашего начальника был рак горло, после операции уже 25 лет прошло. И еще есть примеры, но это в этой теме не важно.опять какие-то громкие заявления
ну да ладно)
Скинь ссылку на твою тему, заинтересовал.Я созятина махровая и неизлечимая.
А что опухолей не онкологических не бывает? Разумеется онкология более широкое понятие. Есть рак крови например, но в этой теме это все не важно.оперируют опухоль, а не онкологию, Бет
СБ, что 25 лет, но суть не в этом
ты рьяно ищешь таблетку
и для себя тоже
Их здесь было очень много, и большинство ругательных. Я здесь и матчасть выкладывал, но она испарилась. Это было давно, когда "созависимость" еще звучала гордо. )Скинь ссылку на твою тему, заинтересовал.
зачем смотреть шире, если именно в этом разделе лично меня научили не обобщать?Надо шире смотреть и на тех, которые живут и не сидят на этом форуме. Если ты не можешь поверить, это не значит, что это истина в последней инстанции.
Повторяться не хочу. Я написала, кого я имела ввиду, перечитай тему.зачем смотреть шире, если именно в этом разделе лично меня научили не обобщать?
В своей светелке разобраться бы.
В общем и целом, ты не можешь назвать ни одного ника, так ведь?
Почему убрали твою матчасть? Кому она не понравилась или помешала?Их здесь было очень много, и большинство ругательных. Я здесь и матчасть выкладывал, но она испарилась. Это было давно, когда "созависимость" еще звучала гордо. )