улыбаюсь, утро, кофе, хорошо)))Вижу по количеству вот таких скобок - ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
улыбаюсь, утро, кофе, хорошо)))Вижу по количеству вот таких скобок - ))))
Не придумывай.
че такая бурная реакция?)
Могу предположить, что будет еще лучше.улыбаюсь, утро, кофе, хорошо)))
Вот это я увидела. Достаточно.Остальное что ты написала - это ты что то свое увидела. У меня не было и нет к алкоголикам неприятия.
И это на отказ затянуть тут волынку на тему, тварь ли я дрожащая или право имею)В ваши разделы не хожу. Не алкоголица, вам посоветовать нечего. хотя сама и не пью очень давно. совсем.
Абалдеть.Вот это я увидела. Достаточно.
И это на отказ затянуть тут волынку на тему, тварь ли я дрожащая или право имею)
В ваши разделы не хожу. Не алкоголица, вам посоветовать нечего. хотя сама и не пью очень давно. совсем.
Ну да, типа как к бутылке приложился )
Дала денег на выпивку, забрала заявление о разводе...)
Так у них и счетчик примитивный. А у нас то переживания!
НачинаетсяТак у них и счетчик примитивный. А у нас то переживания!
Какое то странное представление о созависимости. Много людей живет с алкоголиками, но они не созависимые, потому что они не парятся из за чужого алкоголизма. И на форуме есть примеры, люди и общаются и живут с алками, но они перестали быть созависимыми.В «срыве» нужны будут подразделы.
По степени срывания.
Ответила на сообщение... душевно поговорила...был секс... Если секс был не очень, то можно идти в «душевно поговорила», например.
какое громкое заявлениеони перестали быть созависимыми.