Счетчик для созависимых. Мнения.

• Автор темы Автор темы Avance
  • Дата начала Дата начала
Остальное что ты написала - это ты что то свое увидела. У меня не было и нет к алкоголикам неприятия.
Вот это я увидела. Достаточно.
В ваши разделы не хожу. Не алкоголица, вам посоветовать нечего :-D. хотя сама и не пью очень давно. совсем.
И это на отказ затянуть тут волынку на тему, тварь ли я дрожащая или право имею)

Вот это я увидела. Достаточно.

И это на отказ затянуть тут волынку на тему, тварь ли я дрожащая или право имею)
Абалдеть.
В ваши разделы не хожу. Не алкоголица, вам посоветовать нечего :-D. хотя сама и не пью очень давно. совсем.

Я не пью 12 лет как минимум, совсем. Потому что не захотела больше.

При этом я понимаю что не могу ходить и учить вас как не пить вам - у меня нет зависимости. Мне действительно нечего вам советовать :-D.

Удачи тебе!

Моя имха у алков счётчик более механистический, понятно откуда считать. Со зависимость ширше и глубже, техника это хорошо - физическое удаление алкаша чтоле, так оно не у всех, Брайти и Ещё тады без счётчика жить.
Себе вообще в недоумении, откель отсчет вести, с первого выгона алка или с ясного осознания не вертать упыря взад, или с понимания, что со мной так нельзя и недопущу, или ... %)

Присоединяюсь к тем кто не понимает откуда вести срок у соз
Уход развод не означает начало трезвости, не редко это считают финалом
Если До ещё че-то читали бегали по ПТ и прочим спецам, то развелись выдохнули и забили решив, что все, исцелились
Работа над собой никак не равно разбегания сбегания

Вот у вас будет простор для манипулирования счетчиком.)))

Раздел "Срыв" ещё хорошо бы.

В «срыве» нужны будут подразделы.
По степени срывания.
Ответила на сообщение... душевно поговорила...был секс... Если секс был не очень, то можно идти в «душевно поговорила», например.

В «срыве» нужны будут подразделы.
По степени срывания.
Ответила на сообщение... душевно поговорила...был секс... Если секс был не очень, то можно идти в «душевно поговорила», например.
Какое то странное представление о созависимости. Много людей живет с алкоголиками, но они не созависимые, потому что они не парятся из за чужого алкоголизма. И на форуме есть примеры, люди и общаются и живут с алками, но они перестали быть созависимыми.

Назад
Сверху Снизу