Счетчик для созависимых. Мнения.

• Автор темы Автор темы Avance
  • Дата начала Дата начала
Жить надо среди здоровых и нетоксичных людей, то шансы радоваться жизн вырастут в разы.

а кто будет жить с больными и токсичными?
сдохнут пусть?

так себе перспектива "радоваться" жизни, если рядом кто то страдает.

но, каждому свое, главное же "я/мне/мое" и побольше железобетнооных границ.

у меня все (с)

да, уж. Степень своей созости точно не измерить. )
Я точно никакого счетчика устанавливать не буду, т.к знаю, что созость свою под корень никогда не искореню.
Уже хорошо, что тресучки нет, можно на машине ездить, и Слава Богу. )

сдохнут пусть?

у меня все (с)
Спасибо. Ты хорошо пишешь. Остро. Чтобы Созы в розовых фантазиях не расслаблялись.
Твое сообщение - очень яркий пример алкомышления. Как у моего брата родного.

Что же делать бедным больным? А! Вспомнила! Вылечиться!
Хотя с алко это намного тяжелее, чем сдохнуть! Некоторым лечиться неинтересно

сдохнут пусть?

у меня все (с)
Сдохнем мы все. Правде некоторые просто уйдут, уснут, а сдохнут ........ сколько то и от нас зависит.
Оль, как правило ж/б границы падают первыми. )
дело то в том, что иногда наши страдания зависят от нас самих. перестань творить зло, и страдать поменьше будешь.
А вот такие тезисы, тут не прокатят, сейчас о гребешь. )

Я уже писал выше, что это не должно быть длинным и вмещалось вместе со сроком в две строчки. Иначе, если я у себя поставлю еще созосчетчик, то получается довольно много инфо под аватаркой, и даже не знаю как это поместится в версии для смартфонов.

"не соз-ит" дать возможность поставить, кому это необходимо.
чисто для определения ху из ху для новичков, хотя и это непонятно зачем, никогда ведь не знаешь чье именно слово поможет сделать следующий шаг. порой, я вижу, и алков созики хорошо воспринимают. и алки созиков:-[

для меня лично нет разделения на алк/соз, просто психические все, та и ладно🙈

"не сожу"
и по длине написание идентично "не пьёт"
От того, что он не понятен сразу, так это лучше, не будет новичков пугать.
А как в тему въедут, сами решат: созят они или нет.
Правда появится повод для троллинга - любая взаимопомощь будет рассматриваться, как созо- вмешательство и последующими криками: иди в срыв, счётчик сними, хватит созить)))

Без алка - вроде логично, но грубо всё таки. Алкоголик - лишь следствие более глубинных причин.

Как вариант - "осознала" и цифры. Это у каждого будет означать свое: у кого-то развод, у кого-то начало исцеления.

Простите, что вмешиваюсь. Я вот не могу таки понять, что вообще считать? Если уход от алка, то он не значит конец созости, созить можно и других, детей даже. Если конец созости, то как дату определять. Кмк, обьективный счетчик не возможен.
И еще, расстался с алком, особенно если это ребенок, родитель, а он заболел серьезно, помощь в данном случае будет рассматриваться как любовь или как срыв?

И еще, расстался с алком, особенно если это ребенок, родитель, а он заболел серьезно, помощь в данном случае будет рассматриваться как любовь или как срыв?
На усмотрение форумчан)))
Мне уже тут предложили расписать свою историю, но мне слабо, ты не желаешь?

Достаточно разделять алков и созов (по счётчику у первых).
Я вот не могу таки понять, что вообще считать?
вам жалко что-ле? =-O:-D
ну в третьем лице же)
на свой счетчик глянь)

Назад
Сверху Снизу