Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Мария
Спасибо @Джордж. Стараюсь, наслаждаюсь. Сегодня велосипедная прогулкаЖукаброчка, поздравляю тебя с таким замечательным заборчиком!![]()
Желаю и дальше жить в трезвости, укреплять ее, наслаждаться каждым моментом!![]()
Всем привет! Папа привез с пасеки подмор. Мертвые пчелы. Надо сделать настойку. Залить спиртом. Пить по десертной ложке. Полезно очень. Яд пчелиный, хитин и т.д.
Папа сказал убивает раковые клетки.
В общем надо принимать. А я даже до покупки спирта в аптеке не могу решиться. При мысли о спирте все мое нутро выворачивается. Я понимаю что это будет лекарство. Но уже несколько дней мучаюсь мыслью. Глупо. Но ничего поделать с собой не могу.
Не, я срыва не боюсь. Его не будет.
Как подумаю что яд принимать. Причем про пчелиный яд я не думаю. А про яд-алкоголь боюсь.
Привет, @Жукабра! Может это и не мое дело, но не нужно это лекарство тебе пить!Всем привет! Папа привез с пасеки подмор. Мертвые пчелы. Надо сделать настойку. Залить спиртом. Пить по десертной ложке. Полезно очень. Яд пчелиный, хитин и т.д.
В общем надо принимать. А я даже до покупки спирта в аптеке не могу решиться. При мысли о спирте все мое нутро выворачивается. Я понимаю что это будет лекарство. Но уже несколько дней мучаюсь мыслью. Глупо. Но ничего поделать с собой не могу.
Как подумаю что яд принимать. Причем про пчелиный яд я не думаю. А про яд-алкоголь боюсь.
Привет Наташа! Я тоже против лекарств на спирту. Без спирта по другому принимать не получиться, может есть безспиртовые рецепты.Всем привет! Папа привез с пасеки подмор. Мертвые пчелы. Надо сделать настойку. Залить спиртом. Пить по десертной ложке. Полезно очень. Яд пчелиный, хитин и т.д.
Ура!Спасибо друзья! Вы подтвердили мое внутренне бессознательное решение. Не буду пить зелье.
Да уж. Никогда бы не подумала что так быстро и с такой малой дозы.По поводу лекарств на спирту
Хотела эту страшилку написать в *Вспомним о тех*, но пишу тут.
У мамы на работе у сотрудницы заподозрили онко. Ну надо было обследоваться, и т д , но пока суть до дела, она решила перестраховаться и начать лечить рак по Шевченко ( кто не знает - там 30г водки смешивается с30г подс масла, по-моему, и так 3р в д пить. ) Пила она неск месяцев это, ок=нко в процессе не подтвердилось, а водочка полюбилась. И как-то быстро она скатилась. Препод ВУЗА.Не было и 50. Сначала дома пила, потом с перегаром приходить стала, мама ей говорила, а она - я лечусь!За год спилась, пьяная на работе, воняло не только водкой, нои мочой, и т п. Неухоженная...Потом не вышла на работу, на тел не отвечала, приехали, муж тоже где-то в поездке был, говорит - приезжаю домой , а она мертвая лежит в луже крови, в доме куча бутылок... На вскрытии цирроз печени, желудочное кровотечение.
Вот такое лекарство.
да, и мне не зашел. Первый раз помог, но ненадолго оченьНовая попытка читать Аллена Карра. И как многие пишут второй раз он не заходит. И о счастье! Нахожу этот форум. Читала много. Нравится Стец, темы с пометкой "важно". Как много на форуме умных людей.
Для себя поняла главное, что трезвею я потому, что хочу быть свободной. Не хочу чтоб алкоголь управлял мною.