Наташ, прекрасный отчет! Только сегодня прочитала, с огромным удовольствием))) Не успеваю всюду и везде и чуть не пропустила(Отчёт.
Ты молодец, просто нет слов.
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
А мы за тобой подтянемся)
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ, прекрасный отчет! Только сегодня прочитала, с огромным удовольствием))) Не успеваю всюду и везде и чуть не пропустила(Отчёт.
. Есть надежный способ понять правильно ли идет процесс бросания. Если легко – то все идет хорошо, если тяжело – надо корректировать.
Спасибо НаташенькаНаталочка, с годом трезвости!Извини, что поздравляю с опозданием, стыдюсь)
Пусть твоя жизнь будет трезвой, гармоничной и безоблачной! Ты этого заслуживаешь однозначно)
Спасибо за отчет, он просто супер!!!Спасибо, что ты есть такая, на тебя хочется равняться.
Обнимаю тебя, держи цветочки от всей души!)Посмотреть вложение 243352
Извини что то не увидела сообщение. Это я ещё не ложиласьДоброе утро! Рано просыпаешься?
Мне тоже Наташа надо спать по 8-9 часов. Поэтому ложусь рано, в 22:00, 22:30. Сплю до утра. Просыпаюсь без будильника в 6:00. Посиделок за полночь у меня давно не было. Режим, как в детском садуИзвини что то не увидела сообщение. Это я ещё не ложиласьСвидание было
Я классический жаворонок, а мой сова заядлая. И из-за него мне иногда приходится становится совой.
Потом любой сбой режима отражается физически. Утро субботы если я легла поздно и даже если спала долго похоже очень на утро с похмелья.
Мне надо спать 8-9 часов. Завидую кто спит мало и высыпается.
Я думала я одна такая сплюшкаМне тоже Наташа надо спать по 8-9 часов. Поэтому ложусь рано, в 22:00, 22:30. Сплю до утра. Просыпаюсь без будильника в 6:00. Посиделок за полночь у меня давно не было. Режим, как в детском саду![]()
Привет, Наташа! Систра похожеЯ думала я одна такая сплюшка
Я если сильно на работе устану могу и в восемь лечь. Себя успокаиваю, ведь никто же не узнает что я раньше "спокойной ночи, малыши" ложусь
Привет, Наташа! Систра похоже. Я тоже люблю рано ложиться. Жаворонок чистой воды. И когда с работы звонят в 21 час, а я не отвечаю стыдно признаться, что в это время уже 10-й сон смотрела.
[/QU
Алкоголики-жаворонки! Звучит то как красиво!
Да, я читала что вы девчонки бессонницами мучаетесь. Я дрыхну пока не высплюсь или будильник не разбудит.Но лечь в 8-это не значит для меня проспать до утра. Могу проснуться в 12-1 и встречать рассвет в кровати. Бессонница стала привычным делом....
Да, схожее состояние..... И утром как с похмела будешь
Спасибо ЛенивчикБлин, я видел что у тебя скоро год. Глядел, глядел и проглядел(
Поздравляю с опозданием!
Молодец!
Трезвости и душевного равновесия!
![]()
Фильм классика синематографа уже. Посмотри. Он вообще в топ-10 рекомендуемых к просмотруЕщё плюс к моей трезвости находится время на чтение.
Прочитан Тореодор Драйзер и Стивен Кинг "Зелёная миля".
От Стивена долго ходила под впечатлением. А после описания казни снились кошмары. Из за этого боюсь продолжить его читать. Но очень хочется. Зацепил с первой страницы.
Фильм есть. Но я не смотрела.
Да. Вот в отпуске обязательно посмотрю. Я вообще дилетант в области кинематографа. Посоветуйте фильмы. Чтобы такие аж за душу, с хорошими актерами.Фильм классика синематографа уже. Посмотри. Он вообще в топ-10 рекомендуемых к просмотру
Так смотри в интернете топы и рекомендуемые к просмотру. Так сразу все и не упомнишь. Я раньше кажд вечер фильмус смотрела перед сном. Теперь больше в интернете вишу. Зависима, руки к телефону тянутся, даж по квартире его с собой таскаю. Где я там и телефон) и каждые 10 мин нажать-ткнуть куда то надо. Про мессенджеры вообще молчу. Если начала не остановишь).Не обязательно свежие фильмы ищи. Мне многое и из старого нравится)Да. Вот в отпуске обязательно посмотрю. Я вообще дилетант в области кинематографа. Посоветуйте фильмы. Чтобы такие аж за душу, с хорошими актерами.
Спасибо так и сделаюТак смотри в интернете топы и рекомендуемые к просмотру. Так сразу все и не упомнишь. Я раньше кажд вечер фильмус смотрела перед сном. Теперь больше в интернете вишу. Зависима, руки к телефону тянутся, даж по квартире его с собой таскаю. Где я там и телефон) и каждые 10 мин нажать-ткнуть куда то надо. Про мессенджеры вообще молчу. Если начала не остановишь).Не обязательно свежие фильмы ищи. Мне многое и из старого нравится)