Счастье быть трезвой!

Поздравляю, Жука!!! Всё верно и для новичков полезно описала! Только вперёд!
Нам дан ещё один шанс - переродиться и начать вторую жизнь) не каждому он даётся)
Спасибо тебе за твой опыт :IN LOVE: И поздравляю ещё раз!)

Наташенька, привет! И спасибо тебе за такой подробный, откровенный отчет! Ты -стойкий, гармоничный человек! Цельности тебе и комфортной трезвости дальше!!😍😘💋2020-08-18-07-25-59.jpg

Надеюсь не утомила вас мои друзья. Отчёт слишком длинный и эмоциональный. Но я решила оставить его как есть. Мне он нравится.
Жукабра, поздравляю! Ты большая молодец! Твою цитату: "Я давно не боюсь что трезвость со мной навсегда, я молюсь чтоб она осталась навсегда" - забрал себе в мой список важных цитат! :obnim1:

Ох девочки и мальчики! На работе не понимают что у меня сегодня праздник! Ну и не знают конечно :-D
Отвлекают от форума :bes:
Всех благодарю. Попозже отвечу каждому.
Вы моя поддержка! :obnim2:

Жукабра! ГОД!!! Уррраааааааа!:appl:Мои поздравления, дорогая! Вот это ты молодец!!!:THUMBS UP:
http://s2.😄/817547efa5c2958a880b62bfa9255b34.gif
Спасибо @Mamsja! Где ж такие циферки берут веселые? Настроение от них поднимается

Спасибо тебе, Наташа!
Спасибо от души, за этот отчёт.
Читая тебя я увидела в начале и себя, а потом до мурашек подумалось, как же хорошо тебе, как может быть и мне в трезвости.
Прочитала о твоей операции, захватило дух от твоей спокойности и выдержке.
Пусть в твоей жизни будет только хорошее. Пусть трезвость будет лёгкой.
Ты молодец :IN LOVE:Посмотреть вложение 241516
И у тебя Мария все получится! Я сегодня думаю о том, что бог так распорядился что чтобы стать счастливой сначала надо было стать алкоголиком, а потом протрезветь. Жизнь удивительная штука и от этого она ещё прекраснее и интереснее

Поздравляю, Жука!!! Всё верно и для новичков полезно описала! Только вперёд!
Нам дан ещё один шанс - переродиться и начать вторую жизнь) не каждому он даётся)
Спасибо тебе за твой опыт :IN LOVE: И поздравляю ещё раз!)
Спасибо @ПростоМария! Да и этот шанс надо не упустить! Жизнь она короткая и нет времени. Да и не факт что второй раз шанс подвернётся.
Поздравляю тебя с полугодием! Тебе тоже счастливой трезвости :finger:

Наташенька, привет! И спасибо тебе за такой подробный, откровенный отчет! Ты -стойкий, гармоничный человек! Цельности тебе и комфортной трезвости дальше!!😍😘💋Посмотреть вложение 241529
@Мамулечка Леночка! Спасибо большое! Ты меня очень поддерживала!
Спасибо за теплые слова :obnim1:

Наташенька, поздрааляю! Да и спасибо за отчет!
Спасибо Леночка! Скоро у тебя будет праздник и будем ждать твой отчёт!
Я думаю в этот раз у тебя все получится. Это чувствуется по твоим постам. Ты прям сильнее и увереннее становишься :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу