Счастье быть трезвой!

Новая попытка читать Аллена Карра. И как многие пишут второй раз он не заходит. И о счастье! Нахожу этот форум. Читала много. Нравится Стец, темы с пометкой "важно". Как много на форуме умных людей.
Для себя поняла главное, что трезвею я потому, что хочу быть свободной. Не хочу чтоб алкоголь управлял мною.
Для себя поняла главное, что трезвею я потому, что хочу быть свободной. Не хочу чтоб алкоголь управлял мною.
👍👍👍 молодец! У меня тоже эти мысли сидят в голове! Вред и последствия это одно, а управление своей жизнью как-то отдельно видится в решении прекратить пить.

Какие игоги?
1. Первое и самое главное это свобода. Он не управляет моей жизнью. И нет больше мучительных размышлений. И выпить хочется и пить уже невозможно.
2. На второе место я бы поставила нервы, страхи, тревогу которые теперь не со мной. За это время было много разный ситуаций, которые бы раньше очень сильно меня расшатали. А сейчас они мне кажутся небольшими проблемками, которые я беру и решаю или не решаю и смиряюсь, если от меня ничего не зависит.
Как прекрасно! Я вот только только начинаю ощущать нечто подобное. И да, мне это нравится 🙂

И ещё. Я стала мягче. По отношению к маме. К коллегам. Просто к людям. Оказывается алкоголь делал из нас каких то монстров. А истинная наша сущность совсем другая. Как будто я ребенок. А у ребенка нет плохих помыслов, он смотрит вперёд в будущее, живёт настоящим, смотрит на мир широко открытыми глазами, наслаждается каждым днём, он добрый, чуткий, готовый прийти на помощь и любящий жизнь.
Итог: Мир прекрасен! Жизнь прекрасна! И я в нем прекрасна! Жить трезвым счастье!
Я так долго искала счастье, а оно вот оно! Оно во мне!
Читаю и, прям, на душе становится тепло и приятно за тебя)

Читаю и, прям, на душе становится тепло и приятно за тебя)
Спасибо Джордж! Рада что мой отчет кому-то полезен. И у тебя все получится, если к трезвости относиться как к подарку судьбы, а не как к лишению удовольствия.
Почитаю тебя обязательно. Надеюсь тема есть

И ещё. Я стала мягче. По отношению к маме. К коллегам. Просто к людям. Оказывается алкоголь делал из нас каких то монстров. А истинная наша сущность совсем другая. Как будто я ребенок. А у ребенка нет плохих помыслов, он смотрит вперёд в будущее, живёт настоящим, смотрит на мир широко открытыми глазами, наслаждается каждым днём, он добрый, чуткий, готовый прийти на помощь и любящий жизнь.
Итог: Мир прекрасен! Жизнь прекрасна! И я в нем прекрасна! Жить трезвым счастье!
Я так долго искала счастье, а оно вот оно! Оно во мне!
Я тоже стала мягче, спокойнее и терпимее. Ещё бы стать радостнее , тогда точно буду счастливее :YES: :-D

Я тоже стала мягче, спокойнее и терпимее. Ещё бы стать радостнее , тогда точно буду счастливее :YES: :-D
Подожди еще, даже если просто не пить, хочешь не хочешь, а работа над собой ведется. Жизнь подкидывает ситуации, ты справляешься, нервная система восстанавливается. Бережем трезвость, без нее счастья точно не будет.

А ты и так стала радостнее. Ты только этого не замечаешь.
А с сегодняшнего дня начни замечать.

Подожди еще, даже если просто не пить, хочешь не хочешь, а работа над собой ведется. Жизнь подкидывает ситуации, ты справляешься, нервная система восстанавливается. Бережем трезвость, без нее счастья точно не будет.
У меня тоже муж отягчающее обстоятельство :bebe: Так бы я точно радостнее и счастливее была.

У меня тоже муж отягчающее обстоятельство :bebe: Так бы я точно радостнее и счастливее была.

Лаймик, у меня такооое отягчающее )), как ядро урана).
Хорошо, что счастье - это то, что внутри нас, а не снаружи. Да, сложно найти его в себе, но ведь в других местах его найти невозможно. Так говорят :-D

Всем привет! Принимайте ещё одну счастливую в трезвости. Я тоже заметила в себе положительные изменения. Стала спокойнее и добрее. :BYE:

Всем привет! Сегодня хорошая новость мое лечение обошлось операцией. Ни химии, ни облучения не будет.
Эмоции мои не описать. Пока была вступительная речь врача я сто раз умерла.
Потом отлегло и почему то захотелось шампанского. Даже здесь алкогольные привычки сработали автоматически. :-D
Теперь остаётся беречь себя и продолжать любить жизнь!
Ты умеешь любить жизнь! Удачи тебе! :obnim1:

Всем привет! Принимайте ещё одну счастливую в трезвости. Я тоже заметила в себе положительные изменения. Стала спокойнее и добрее. :BYE:
Принимаем! Счастливых должно быть много!

Привет друзья! Отдыхала сегодня в компании. Друзья пили самогонку собственного приготовления, запивали пивом. Ещё был сидр. Даже не знаю что это за напиток.
Компания душевная. Хороший стол. Сибас на гриле (первый раз пробовала, ах как вкусно).
Наблюдала за друзьями и не увидела в процессе выпивания ни расслабления, ни какой-то весёлости, остроумности или других "плюсов" употребления. Наоборот они стали раздражительны, муж с женой начали перепалку, стеклянные глаза и бестолковые разговоры.
В общем съели мы Сибаса и с моим мужчиной покинули компанию. Прыгнули в машину, купили кофе на заправке и уехали на реку Воронку (Мамулечка знает, мы землячки) провожать закат.

Привет друзья! Отдыхала сегодня в компании. Друзья пили самогонку собственного приготовления, запивали пивом. Ещё был сидр. Даже не знаю что это за напиток.
Компания душевная. Хороший стол. Сибас на гриле (первый раз пробовала, ах как вкусно).
Наблюдала за друзьями и не увидела в процессе выпивания ни расслабления, ни какой-то весёлости, остроумности или других "плюсов" употребления. Наоборот они стали раздражительны, муж с женой начали перепалку, стеклянные глаза и бестолковые разговоры.
В общем съели мы Сибаса и с моим мужчиной покинули компанию. Прыгнули в машину, купили кофе на заправке и уехали на реку Воронку (Мамулечка знает, мы землячки) провожать закат.
Привет, Жукаброчка!!! Ну и молодцы вы , после Сибаса - "сибаса" на Воронку!😂 там хорошо! А какое же после самогонки расслабление, как раз агрессия и тупое выражение лица-бессмысленное, я бы даже сказала..Знаем-плавали! Вообщем, хороший у тебя мужчина- непьющий, это здорово-большая тебе поддержка!!!😍😉

Привет друзья!
Наташенька, привет:BYE:
Такая романтика, закат, речка, кофе:IN LOVE::girl_in_dreams:Какие вы молодцы:YES::THUMBS UP:

Сибаса - "сибаса" на Воронку!😂
Мы были в месте где Воронка расширяется. Там запруда. Я первый раз там была. Там прям пляж. И песок и переодевалки, и на лодках катаются. И очень красиво было.

Мы были в месте где Воронка расширяется. Там запруда. Я первый раз там была. Там прям пляж. И песок и переодевалки, и на лодках катаются. И очень красиво было.
Знаю это местечко!!!:BYE:Привет, Наташ!!! Красота там! :OK:

Всем привет! Меня наконец выписали и завтра на работу. Немного волнительно. Почти два месяца не работала. Хотя настоящий отдых я почувствовала только пару недель как.
Сразу с корабля на бал. У коллеги юбилей. Как положено в заводской столовой, с тамадой и конкурсами.
Я давно не понимаю этой суеты с днями рождения. И каждый год испытываю пытку. Дома не отмечаю. Торт, чай и хватит
Но на работу приходится тащить тазы салатов, водки и мясо. В кафе дорого, поэтому готовлю сама. Так принято и я не решаюсь противостоять.
Так что в четверг нарядное платье, шпильки, улыбка и на юбилей.
А лучше бы пижамку, форум и кровать.

Назад
Сверху Снизу