Счастье быть трезвой!

Натуля, с забором тебя!!! Пусть будет безконечным и крепким! Счастья тебе в трезвости!!! :obnim1: :IN LOVE::ax:Посмотреть вложение 227598
Оооо какой забор красивый! Спасибо Наташенька :obnim1:
Вот думаю скоро отчёт писать надо.
А что писать не знаю. Привыкла уже к трезвости. Уже не колбасит. Обыкновенная трезвая жизнь. Правда очень замечательная

Присоединяюсь к поздравлениям! O:-) :ax::kiss2:Начинается заборный период)). Скоро опять придем!)
Спасибо дорогая
Присоединяюсь к поздравлениям! O:-) :ax::kiss2:Начинается заборный период)). Скоро опять придем!)
Спасибо дорогая :obnim1:
А тебя с бесконечностью! Бесконечной тебе трезвости

Оооо какой забор красивый! Спасибо Наташенька :obnim1:
Вот думаю скоро отчёт писать надо.
А что писать не знаю. Привыкла уже к трезвости. Уже не колбасит. Обыкновенная трезвая жизнь. Правда очень замечательная
Вот и расскажи про трезвую жизнь, для многих это что то из области фантастики) ;-)
А вообще я сама три месяца назад отчет писала, так что что я тут умничаю))

У тебя наконец тема. Зайду.
Нинада!!))) :-D
созраздел!
У меня был очень сложный период, когда муж жрал водку с утра до вечера 4 месяца с двумя крохотными периодами.
Мне было нужно разобраться, что творится со мной и тд. Помогло, кстати.

Наташенька с забором! Какой замечательный забор ты уже выстроила, сил и душевного спокойствия! Продолжай дальше в том же духе. :obnim1: F5A05D2B-58F4-40D4-8C18-BBBE6030FF7C.jpeg

Вот и расскажи про трезвую жизнь, для многих это что то из области фантастики) ;-)
А вообще я сама три месяца назад отчет писала, так что что я тут умничаю))
Трезвость становится как само собой разумеющееся. Хотя я знаю что это обманчиво и работать над собой нужно каждый день.
Зато форумозависимость приобрела. Утром первым делом сюда.

созраздел!
У меня был очень сложный период, когда муж жрал водку с утра до вечера 4 месяца с двумя крохотными периодами.
Ну я капельку. Немножко почитаю. Хотелось бы про тебя узнать и твой опыт прочитать. А ты никак на свою не созреешь.

созраздел!
А муж жрать перестал кстати?

Поддерживаю! А потом еще сравнить можно будет, когда два года.
Я не заводила тему в Если, тк вопросов не было, а сейчас немножко жалею, ведь я не вижу динамики.
Вроде и так все помню, но некоторые периоды стали уже ускользать. Например, 2 месяца совсем не помню.

Ну я капельку. Немножко почитаю. Хотелось бы про тебя узнать и твой опыт прочитать. А ты никак на свою не созреешь.

там впитывание опыта жизни с алкашом)).
Да читай, конечно, это ж я так... :-[
Если честно, я даже немного стесняюсь этой темы, но это был очень больной мозоль, и выговаривалась от души.

Поддерживаю! А потом еще сравнить можно будет, когда два года.
Я не заводила тему в Если, тк вопросов не было, а сейчас немножко жалею, ведь я не вижу динамики.
Вроде и так все помню, но некоторые периоды стали уже ускользать. Например, 2 месяца совсем не помню.
Так я не сразу завела. Тоже чего то не помню уже. А свой личный дневник в телефоне утрачен.

Назад
Сверху Снизу