Привет, Наташа! Прочла твой пост, полный надежды и хорошего настроения! Почувствовала вкуснющий аромат кофе!!! Как ты? Когда выписывать собираются? Или рано еще?
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Леночка! О выписке говорить ещё очень рано. Врач сказала чтобы я даже не спрашивала.Привет, Наташа! Прочла твой пост, полный надежды и хорошего настроения! Почувствовала вкуснющий аромат кофе!!! Как ты? Когда выписывать собираются? Или рано еще?![]()
![]()
Ты ходишь ещё на процедуры?Привет Леночка! О выписке говорить ещё очень рано. Врач сказала чтобы я даже не спрашивала.
Я выздоравливаю. Стараюсь. Слушаю красивую музыку и сижу на форуме. Больше ничего не охота. Можно и телек и книгу почитать, но душа требует музыку и форум
Обнимаю люблю всех![]()
А кофе я так и не заварила. Во первых нельзя. Во вторых это моя зависимость. И я подумала может я наконец то брошу и ее?Привет Леночка! О выписке говорить ещё очень рано. Врач сказала чтобы я даже не спрашивала.
Я выздоравливаю. Стараюсь. Слушаю красивую музыку и сижу на форуме. Больше ничего не охота. Можно и телек и книгу почитать, но душа требует музыку и форум
Обнимаю люблю всех![]()
Наташа, выздоравливай!!! Сейчас именно то время, когда можно и нужно делать только то, что требует душа!Привет Леночка! О выписке говорить ещё очень рано. Врач сказала чтобы я даже не спрашивала.
Обнимаю люблю всех![]()
У меня ещё стоит мочевой катетер. Может завтра снимут. Здесь его зовут хвостТы ходишь ещё на процедуры?
Спасибо дорогаяНаташа, выздоравливай!!! Сейчас именно то время, когда можно и нужно делать только то, что требует душа!Посмотреть вложение 203368
Теперь ты настоящая Жукабрахвост
Пусть все будет очень хорошо!если все будет хорошо
Аааа точноТеперь ты настоящая Жукабра
Пусть все будет очень хорошо!![]()
Это прекрасная новость! Ура!Всем привет! Сегодня хорошая новость мое лечение обошлось операцией. Ни химии, ни облучения не будет.
Эмоции мои не описать. Пока была вступительная речь врача я сто раз умерла.
Потом отлегло и почему то захотелось шампанского. Даже здесь алкогольные привычки сработали автоматически.
Теперь остаётся беречь себя и продолжать любить жизнь!
Наташенька, поздравляю! Отличная новостьВсем привет! Сегодня хорошая новость мое лечение обошлось операцией. Ни химии, ни облучения не будет.
Эмоции мои не описать. Пока была вступительная речь врача я сто раз умерла.
Потом отлегло и почему то захотелось шампанского. Даже здесь алкогольные привычки сработали автоматически.
Теперь остаётся беречь себя и продолжать любить жизнь!
Уже гораздо лучше. 10 день после операции. Спасибо АнэляЭто прекрасная новость! Ура!
А самочувствие как?
Спасибо Леночка! Я это выдержала. Хотя два раза была на грани срыва.Наташенька!!! Ура!!! Это очень-очень хорошо!!! Поздравляю!!! http://s.😄/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif
Спасибо ЛаймикНаташенька, поздравляю! Отличная новость.
Спасибо Леди за поддержку! Да будем мы здоровы!Привет, Наташа! Почитала твою темку, решила написать - поддержать тебя и пожелать скорейшего выздоровления.
Довелось и мне лежать в онкологической больничке.... Это было 7 лет назад. За 1,5 месяца ( или больше, не помню) купили билеты в Лазаревское, забронировали жилье и с нетерпением ждали отпуска. И как гром среди ясного неба- на мед.осмотре находят уплотнение в груди и отправляют к онкологам. Их вердикт- удалять! Чем быстрее,тем лучше. Предлагаю своим ехать на отдых без меня, они молодцы- поддержали, сказали, что сдаем билеты и идем на операцию, море подождет. Не чувствуя земли под ногами и не видя от слез ничего пошла в кассу и сдала билетики, которые с большим трудом выбивала через знакомых, хорошие места,ну да Бог с ними, впереди операция. Помню тот день, как вчера. На ватных ногах зашла в операционную, легла на стол и молилась о том, чтобы Бог дал мне еще срок пожить для своих детей ( сынок тогда совсем малыш был). Помню с каким волнением и тревогой ждала результатов гистологии, но тогда Бог услышал мои молитвы ( или пожалел моих деток), но результаты пришли доброкачественные.
Надеюсь, что у тебя тоже исход операции будет успешным и благоприятным и ты забудешь о своем недуге как страшном сне. Выздоравливай!