Счастье быть трезвой!

Я плаваю много и в любой воде. По мне было немного прохладно. Ну в общем я одна и плавала, остальные окунались и все.
Аналогично. Плаваю быстро, поэтому успеваю согреться, если холодно ;-) И люблю подальше заплыть.

Аналогично. Плаваю быстро, поэтому успеваю согреться, если холодно ;-) И люблю подальше заплыть.
И я люблю подальше. Только бояться стала. В жизни три раза тонула. Причем конкретно с умиранием и откачиванием. Два раза маленькая и уже потом взрослая.
У мамулечка в теме дочь в аварию попала. Слава богу живы все

@Жукабра, с датом на счётчике!http://s2.😄/a206fa135b85389d6869ab4552ece7aa.gifhttp://s2.😄/872d5da9be80b3811df86d19a9c253a0.gifУже есть чем гордиться))) Молодец) :appl: :obnim1:

Наташенька, привет!!! :BYE: Ты -большая молодчина!!! С десяткой тебя!!! Желаю тебе скорейшего выздоровления и воплощения такого вида в жизнь!!! :obnim1::IN LOVE:2.jpg

Наталочка, поздравляю с десяткой! Достигай новых целей и пусть все дается легко! :ax: :obnim1:
Пусть все у тебя будет хорошо💋 🌹🌹🌹

Новая попытка читать Аллена Карра. И как многие пишут второй раз он не заходит. И о счастье! Нахожу этот форум. Читала много. Нравится Стец, темы с пометкой "важно". Как много на форуме умных людей.
Для себя поняла главное, что трезвею я потому, что хочу быть свободной. Не хочу чтоб алкоголь управлял мною.
Перечитываю Аллена уже четвертый раз и каждый раз открываю что-то новое для себя. Мне кажется, что из памяти людей, которые проникаются его идеями во время чтения, стираются сначала некоторые постулаты, затем главы, затем весь Аллен. Это странное свойство человеческой памяти, ведь один раз потрогав провод под напряжением и ощутив удар током нам не хочется в будущем его испытать. В то время, как разоблачив действие наркотической ловушки человек через год опять садится на этот цветок сарацении.

Делюсь ссылкой. Практическая психология с Александром Красновым.
Мне сегодня прослушивание помогло успокоиться и заснуть. Ну я писала что я в больнице и мне сегодня так жалко было себя. Глаза весь день на мокром месте. Понимаю что в деле выздоровления это не есть хорошо. Прослушала два его ролика. Успокоилась.
Ну и профилю мне думается очень подойдёт для снятия стресса, перед сном, для устранения тяги.

Перечитываю Аллена уже четвертый раз и каждый раз открываю что-то новое для себя. Мне кажется, что из памяти людей, которые проникаются его идеями во время чтения, стираются сначала некоторые постулаты, затем главы, затем весь Аллен. Это странное свойство человеческой памяти, ведь один раз потрогав провод под напряжением и ощутив удар током нам не хочется в будущем его испытать. В то время, как разоблачив действие наркотической ловушки человек через год опять садится на этот цветок сарацении.
Ты прав не мешает перечитать.

Доброе утро всем! Как прекрасно проснуться утром без болей, температуры, пульса, тошноты и прочей ерунды. Хочется двигаться, петь и танцевать. Планирую убить наше отделение невероятным запахом кофе. Съесть больничную кашу до последней ложки. Как мало надо человеку для счастья. А ведь только вчера жизнь казалась в черных красках. И за что мне это и зачем мне это. Я ведь ещё молода относительно. В общем слезы и сопли.
А ведь состояние после операции вполне можно сравнить с хорошим бодуном. И головная боль, и тошнота и ноги еле идут, и рвота и лежишь целый день, а то и не один. Только в случае бодуна мы сами своими руками делаем себе больно.
Как же хорошо. У нас тут поют птички. Строители правда скоро придут и испортят идеальную картину мира.
Надеюсь мне не придется сюда вернуться. Планирую устроить ритуальное сожжение тапочек.
Из за короновируса никого не пускают с моими вчера виделись через окошко. И это такое счастье видеться со своими любимыми.
Давайте никогда никогда не портить себе жизнь своими руками употребляя алкоголь. Жизнь и так не всегда бывает легка, но в любом случае она преурасна.

Назад
Сверху Снизу