Лена.А тебя как зовут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена.А тебя как зовут?
А я наколенники для бега купила. Занялась еще и бегом на карантине. У меня в саду -один круг -100 шагов ровно. Вот каждый день бегаю 35 кругов.. Хорошо. Но после изоляции в клуб пойду все равно , буду и дома и там заниматься.Я поэтому в Олимп и хожу. Но наверно не вернусь. Понравилось дома заниматься. И коврик купила и гантели. И результат неплохой.
Круто Лена! Завидую бегунам. Мне не нравится бегать, так как грудь большая и неудобно. И спортивный бюстик не спасает. Увы. Да какая разница чем заниматься лишь бы не пить!А я наколенники для бега купила. Занялась еще и бегом на карантине. У меня в саду -один круг -100 шагов ровно. Вот каждый день бегаю 35 кругов.. Хорошо. Но после изоляции в клуб пойду все равно , буду и дома и там заниматься.
Спасибо Несси!
С девяточками поздравляю!!молодчина!Здравствуйте! Сегодня и я решила завести тему.
Моя история банальна. Первая проба алкоголя в 14. Я была скромная и тихая. Алкоголь мне понравился сразу. Я смелая, разговорчивая, красивая! И толерантность сразу была высокая. Так продолжалось долго. Первые звоночки прозвенел уже после 30 лет. Постепенно перешла с крепких на вино. Но и пить стала чаще. Потом каждый день.
Анэля и тебя с запозданием поздравляю! И забор! И птички! Всем трезвости
СпасибоАнэля и тебя с запозданием поздравляю! И забор! И птички!
Это по-нашемукуплю-ка я торт и как загуляю
Ты просто устала и сработал привычный механизм лжерасслабления...Вот скажите на милость, как так получается? Мамуля Лена ты сильна вы нумерологии, у меня сегодня две девятки. Не было не было и вот она тяга во всей красе. Я конечно душу ее су.., и додушу как до дома доберусь. Устала, бегаю по врачам. Вот я писала, что даже известие о болезни восприняла спокойно. Тяги не было. Понимаю что буду лечиться, настрой боевой. А сегодня ношусь по городу, по клиникам, по врачам, то пробки, то шпыняют по кабинетам, то по этажам (качать попу сегодня уже не надо, накачана). И вот она тяга!
Сегодня на ужин будут колбаса, торт, черешня, чипсы. Кто ещё что посоветует что съесть?![]()
Да, за 9 мес остался в подкорке привычный метод расслабления.Ты просто устала и сработал привычный механизм лжерасслабления...
Меню классное![]()
Опасная дата 9 месяцев, переломный момент. Ещё может быть известие, которое на тебя свалилось ты только сейчас осознала в полной мере. И потом ещё беготня. Вот и результат. Нужно отдохнуть, покушать и в шавасану. Береги себя и свою трезвость.Вот скажите на милость, как так получается? Мамуля Лена ты сильна вы нумерологии, у меня сегодня две девятки. Не было не было и вот она тяга во всей красе. Я конечно душу ее су.., и додушу как до дома доберусь. Устала, бегаю по врачам. Вот я писала, что даже известие о болезни восприняла спокойно. Тяги не было. Понимаю что буду лечиться, настрой боевой. А сегодня ношусь по городу, по клиникам, по врачам, то пробки, то шпыняют по кабинетам, то по этажам (качать попу сегодня уже не надо, накачана). И вот она тяга!
Сегодня на ужин будут колбаса, торт, черешня, чипсы. Кто ещё что посоветует что съесть?![]()