Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет!Поздравляю тебя с открытием своей темы! И, конечно с двумя восьмерочками, с бесконечностью. Извини за опоздание!
Посмотреть вложение 175480
Спасибо, Жукаброчка.. Мне ничего придумывать не пришлось, так меня муж и дети зовут ( когда трезвая долго).. А у меня в темке ух сколько всего, и срывы, и сопли со слюнями.. вообщем стыдновато как-то (смущенноПривет!спасибо ! Зайду к тебе в гости мамулечка! Крутой ник
ООО, срывы, сопли и у меня были. Только темы ещё не было, поэтому никто не знает.Спасибо, Жукаброчка.. Мне ничего придумывать не пришлось, так меня муж и дети зовут ( когда трезвая долго).. А у меня в темке ух сколько всего, и срывы, и сопли со слюнями.. вообщем стыдновато как-то (смущенно), но все равно - Добро пожаловать!
![]()
Спасибо! Приятно находиться в хорошей компании. Классный у тебя счётчик. Пример для подражания. Обязательно почитаю твою тему.Поздравляю! Добро пожаловать в трезвые ряды!
О, у тебя недавно такой красивый счётчик был! 12 и 12! Поздравляю! Как такой счётчик называется по форумам?Поздравляю! Добро пожаловать в трезвые ряды!