Счастье быть трезвой!

Всем привет! Ура! Я избавилась ещё от одной зависимости - кофеиновой!
Сегодня 12-й день как я в стационаре. Первое что я положила в сумку, когда сюда собиралась - свой любимый кофе. Не пила его, честно говоря побаивалась, после наркоза такого длительного все таки.
Сегодня накрыла стол себе в столовой. Тишина. Ещё не всё проснулись. Заварила кофе. Все так красиво. Глоток кофе и полное разочарование, второй - и отвращение. Горькая противная жидкость. И весь этот кофе - в унитаз.
Заварила ромашковый чай. Пью и получаю истинное удовольствие. :girl_dance:
Вот такая удивительная история со мной сегодня приключилась и я этому очень рада.
Кофе стал для меня проблемой. Я это заметила когда однажды он кончился, а я просмотрела. Утро было сплошь раздражение, по пути на работу купила. Но выпить то сразу не получилось, утреннее совещание, то, сё. И все это время я хотела всех убить. Уже к себе в кабинет попала, выпила кофе и все мир встал на место.
Больше я старалась не допускать чтобы кофе заканчивалось, а если это происходило, то ситуация описанная повторялась.

Сегодня 12-й день как я в стационаре. Первое что я положила в сумку, когда сюда собиралась - свой любимый кофе. Не пила его, честно говоря побаивалась, после наркоза такого длительного все таки.
Сегодня накрыла стол себе в столовой. Тишина. Ещё не всё проснулись. Заварила кофе. Все так красиво. Глоток кофе и полное разочарование, второй - и отвращение. Горькая противная жидкость. И весь этот кофе - в унитаз.
Вот такая удивительная история со мной сегодня приключилась и я этому очень рада.
Кофе стал для меня проблемой. Я это заметила когда однажды он кончился, а я просмотрела. Утро было сплошь раздражение, по пути на работу купила. Но выпить то сразу не получилось, утреннее совещание, то, сё. И все это время я хотела всех убить. Уже к себе в кабинет попала, выпила кофе и все мир встал на место.
Больше я старалась не допускать чтобы кофе заканчивалось, а если это происходило, то ситуация описанная повторялась.
Доброе утро:BYE: Для меня кофе - это заряд бодрости . Но видимо у меня КУ кофе:-[, даже в ЕУ я с кофе не перешла ещё .

Это может быть временное отвращение... У меня так было) А потом все вернулось на круги своя))

Ну вот я и дома. Это счастье спать на своей кровати.
Это счастье видеть своих близких и наливать утром кошке молоко.
Привычные действия пока вызывают дискомфорт и быстро устаю. Много лежу.
С утра правда ко всем моим испытаниям добавила ещё удаление зуба.
Сегодня шли мимо рынка. Там типа открытого кафе. Столики. Мужчина и женщина пьют пиво и у него ещё чекушка стограммовая водки. Утро, десять часов.
Я прохожу равнодушно. А мой мужчина (он не пьет, причины я не спрашивала, сказал сам решил так) сказал как же я им завидую. Вот бы сесть, бокал коньяка и бутерброд с икрой. И почувствовать это легкое расслабление и помутнение.
Очень мне жаль что у него такое отношение к алкоголю.
Я тоже попыталась представить это расслабление и помутнение. Расслабляться я уже привыкла по другому. Такое расслабление мне совсем не нужно. А про помутнение так это совсем бред. Это же здорово всегда чувствовать себя хорошо.

Вспомнилось. О силе зависимости.
Девчонке сделали операцию полостную. Через два дня что то случилось и ее опять в операционную. Прооперировали повторно. На вторые сутки вся в катетерах, еле живая, зелёная, только из под капельницы, температура, ползет в другой конец коридора покурить. Ещё там спуститься три этажа надо.
Это о том, что с нами делает зависимость.
В другой палате на полном серьёзе рассуждали,что лучше выпить хороший коньяк, чём травить себя химией всякой (имеется в виду химиотерапия при онкологии).
Как будто коньяк от всех болезней

Это не зависимость, а маленькая радость. Сладкое тоже вредно, а мы тут наворачиваем... У меня папе в больнице после инсульта врач сказала, без проблем, чашку кофе с утра с сахаром и молоком. Но одну. А спиртное категорически нет, даже 5 г, никакого... Правда папа перешёл на цикорий и какао

Это не зависимость, а маленькая радость. Сладкое тоже вредно, а мы тут наворачиваем... У меня папе в больнице после инсульта врач сказала, без проблем, чашку кофе с утра с сахаром и молоком. Но одну. А спиртное категорически нет, даже 5 г, никакого... Правда папа перешёл на цикорий и какао
Ну ладно, ты меня успокоила. Буду пить свой кофе и иногда лопать сладкое.
И поздравляю тебя с двумя месяцами! Хорошей доброй трезвости тебе Иришка :obnim1:

Мамсик ураааа :bud: и вправду!!!!
Ох я напразднуюсь!!!! Пойду пить праздничный кофе, потом съем праздничную кашу, а вечером торт что ли купить...

Назад
Сверху Снизу