Как же классно❤ и я рада за тебя! Хорошего, незабываемого отдыха.Сегодня я его не замечала. Я рада,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же классно❤ и я рада за тебя! Хорошего, незабываемого отдыха.Сегодня я его не замечала. Я рада,
Наташ, я в этом году аэропорт разглядела на обратном пути) как первый раз побывалаЯ в этом году на кипарисовой аллее кипарисы разглядела
Вот что значит трезвый взгляд
Какие мы разные люди трезвые и пьяные. СпасибоНаташ, я в этом году аэропорт разглядела на обратном пути) как первый раз побывала
Хорошего отдыха тебе, теплого моря и ласкового солнышка!) Наслаждайся, набирайся сил и хорошего настроения!![]()
Виноград местный лежу ем. Родительское собрание по зуму сейчас будетУра -ура Наташечка! Вот и я добралась до компа!
Как я рада за тебя!АБХАЗИЯ!!! Моя мечта. Насладись там по полной!
Купайся-заряжайся, витаминов набирайся!Там винограда наверно и персиков много!!
Тепла, трезвости и хорошей погоды!![]()
Ночью классно без купальника купаться! Я обожаю, да еще по лунной дорожке...
Как это здорово, находим в знакомых вещах что-то новое!Наташ, я в этом году аэропорт разглядела на обратном пути) как первый раз побывала
Хорошего отдыха тебе, теплого моря и ласкового солнышка!) Наслаждайся, набирайся сил и хорошего настроения!![]()
Я так и сделала вчера.Ночью классно без купальника купаться! Я обожаю, да еще по лунной дорожке...
Надя трезвому человеку жизнь открывается! Будет все по новому! Я тоже хочуКак это здорово, находим в знакомых вещах что-то новое!я вот , честно, тоже хочу проехаться по всем городам и местам, где я раньше была,уверена, что все будет как в первый раз!
Это очень здорово, привет) А еще я поняла, что чувствуется все по другому, мысли другие в голове, желания... Даже грустишь не так, раньше больше саможалость присутствовала и обида на все и на себя, теперь все другое, настоящее, живое.Как это здорово, находим в знакомых вещах что-то новое!я вот , честно, тоже хочу проехаться по всем городам и местам, где я раньше была,уверена, что все будет как в первый раз!
Спасибо, девченки! Ага. про грусть ты правильно говоришь. Я очень часто раньше грустила , депрессовала как-то. Сейчас этого мерзкого чувства нет. смотрю на подружку, которая выпивает сейчас, прямо моя ранешняя копия , каждое ктро жалуется что ничего не радует, а вечером радостно пишет, что пришлось открыть бутылочку красного сухого . Вот так одно и следует из другого...Это очень здорово, привет) А еще я поняла, что чувствуется все по другому, мысли другие в голове, желания... Даже грустишь не так, раньше больше саможалость присутствовала и обида на все и на себя, теперь все другое, настоящее, живое.
Желаю тебе, что бы твои желания сбылись, открывай жизнь заново, радуйся и удивляйся! Пусть все получится, не останавливайся)![]()
![]()
Привет, Наташ! у меня уже чувствуются изменения ,не большие , но есть. Безусловно, как и у многих это ясность мыслей, открытость в выражении эмоций без стыда за свое поведение. Ты наверно вообще масштабные чувствуешь перемены, у мення пока что маленькие успехи)) Пиши как отдыхается, какие новые открытия совершаешьНадя трезвому человеку жизнь открывается! Будет все по новому! Я тоже хочу
Даже не знаю как и обьяснить)) То, что раньше волновало, сейчас по другому видится, на многое не обращаю внимания или реагирую по другому, не скажу, что спокойно, но совсем не так критично.Спасибо, девченки! Ага. про грусть ты правильно говоришь. Я очень часто раньше грустила , депрессовала как-то. Сейчас этого мерзкого чувства нет. смотрю на подружку, которая выпивает сейчас, прямо моя ранешняя копия , каждое ктро жалуется что ничего не радует, а вечером радостно пишет, что пришлось открыть бутылочку красного сухого . Вот так одно и следует из другого...
Интересно, вот ты пишешь , что по-другому чувствуется, можешь что-то рассказать?
Писатель ты отличный. Написала только про меняДаже не знаю как и обьяснить)) То, что раньше волновало, сейчас по другому видится, на многое не обращаю внимания или реагирую по другому, не скажу, что спокойно, но совсем не так критично.
На многое открылись глаза, и на плохое и на хорошее. Раньше в любой ситуации накатил и свободен, что бы выговориться подруге- бутылочка вина, а потом и не помнишь, выговорилась или нет) а сейчас и темы эти уже не волнуют. Больше в себя заглядываю и много нового узнаю)) Самое главное, что я поняла, что за мою короткую трезвость я испытала больше чувств и эмоций, чем за всю свою " сознательную" жизнь. И они другие. Мои, настоящие. Пусть иногда и болючие. А еще я влюбилась ( хоть этого делать и нельзя☝) но разве можно контролировать такое явление?)
В подробности не буду углубляться, но я не ожидала от себя, что так умею чувствовать) Так что у меня сейчас все как в первый раз. И я ни за что это не променяю на свои прошлые ощущения от жизни. Много текста и сумбурно, но по другому не получилось) Я не очень хороший писатель просто)
@R.Miller Ленивец как дела у тебя? Закрыл темуДевчонки! Ни одной свободной минуты. Всех люблю. Отпишусь. Все класс!