Счастье быть трезвой!

Добрый вечер друзья! Сегодня были высоко в горах. Над облаками. Виды необыкновенные.

Приает, Наташенька! А красиво-то как!!! А воздух какой пронзительно прозрачный, вкусный, так бы и ела ложкой за обе щеки!!!😍😘😉

Наташенька, рада за тебя :obnim1:Фоток с морем , если можно, побольше:-[ Фанат я моря, а в этом году без него:girl_in_dreams:Рада, что через год у меня тяги не будет и я перестану замечать алкоголь вокруг :YES: Моей доче 16 , она взрослая и самостоятельная, но я бы точно волновалась и беспокоилась и думала , мамуля же:PARDON:

Два приступа эпилепсии за год до бросания. Лежала в больнице. Напугала дочь, маму. Один раз с работы увезли на скорой. Два шрама на теле теперь на память. Но и это не остановило. Продолжила ЕУ, бутылка вина в день.
Когда бросила энецефолограмма чистая. Мне врач сказала, умоляю только не пейте даже глотка, даже на новый год.
Вот так. Алкоголика ничто не остановит, ни болезнь, ни близкие. Только мы сами.
Неужели зная предидущие страдания и проблемы от алкоголя, сумев перебороть себя. Когда ты жила трезво и правильно несколько лет, потом взять и в момент скатиться в яму на дно. Для чего? Наверное для того чтобы начать заново бороться за свою жизнь без алко

Неужели зная предидущие страдания и проблемы от алкоголя, сумев перебороть себя. Когда ты жила трезво и правильно несколько лет, потом взять и в момент скатиться в яму на дно. Для чего? Наверное для того чтобы начать заново бороться за свою жизнь без алко
Для чего?
Риторический вопрос для алкаша, не так ли?

Завораживает меня эта фотка! Ни разу в горах высоких , серьезных не была, в следующий раз- только ГОРЫ! ( и еще положительный момент , что для меня горы не станут триггером ,раз я там ни разу не была и не пила) :-D
Фото конечно и близко не передаёт всей красоты.
Здесь в горные селения возят на экскурсии "абхазское застолье" :drinking:

Наташенька, рада за тебя :obnim1:Фоток с морем , если можно, побольше:-[ Фанат я моря, а в этом году без него:girl_in_dreams:Рада, что через год у меня тяги не будет и я перестану замечать алкоголь вокруг :YES: Моей доче 16 , она взрослая и самостоятельная, но я бы точно волновалась и беспокоилась и думала , мамуля же:PARDON:
Спасибо Лаймик :IN LOVE: Будет и у тебя море. Вчера девчонки молодые вино открывали пальцем. И одной удалось же! Потом они шли и с горла пили его. Им было весело. Но я им не позавидовала. Я пила кофе на скамейке с домашними орешками со сгущенкой. Вкус как в детстве. И это воспоминание останется со мной надолго.

За дочу конечно переживаю. Наверное тут ещё чувство вины. На море в этом году она не была. Правда я в этом не виновата, потому что я в больнице лежала. Мы должны были в Крым поехать.

Наташа, привет!!!
Фотки - класс!
Отдыхай по полной!:IN LOVE:А доця справляется?
А вины не надо. Ты тоже заработала отдых.

Наташа, со знатным заборчиком тебя!!!:obnim1: Умница-красавица):kiss2:http://s2.😄/a206fa135b85389d6869ab4552ece7aa.gif и http://s2.😄/a206fa135b85389d6869ab4552ece7aa.gif

Назад
Сверху Снизу