Счастье быть трезвой!

присоединяюсь Наташ!! Как это чудесно, что мы тут собрались и отмечаем новые для нас праздники в трезвом виде в компании близких по духу людей!
Спасибо Наденька! Это дорогого стоит! :obnim1:

Наташенька, с уверенным годом трезвости :YES: 1 год и 1 месяц - хорошая дата. Как там мооореее:girl_in_dreams:Чего ты в отпуске в такую рань проснулась?
Доброе утро! Спасибо за поздравление! В отпуске высыпаюсь. Я вообще жаворонок. Я всегда рано просыпаюсь.
А здесь ещё и на веранде кофе пью.

Два приступа эпилепсии за год до бросания. Лежала в больнице. Напугала дочь, маму. Один раз с работы увезли на скорой. Два шрама на теле теперь на память. Но и это не остановило. Продолжила ЕУ, бутылка вина в день.
Когда бросила энецефолограмма чистая. Мне врач сказала, умоляю только не пейте даже глотка, даже на новый год.
Вот так. Алкоголика ничто не остановит, ни болезнь, ни близкие. Только мы сами.
Привет!) и моя поддержка тебе! 😘да, какого ада с этими пьянками не натерпешься(((у меня, под конец моего употребления, и капельники приезжали(и судороги в ногах, почти каждый день были... Я их так боялась, но все равно пила... Только сейчас начинаю понимать какая была дура, что одной ногой стояла в могиле, не думала не о чем кроме бутылки😝Сейчас радуюсь каждому трезвому дню😁Так что давай трезветь вместе, у тебя срок побольше, будешь моим наставником🤣🤣🤣🤟

Привет, Наташа!!! :BYE: С большущим заборищем тебя! Молодчинка! Морю -огромный привет! :obnim1::IN LOVE:1.jpg

Привет!) и моя поддержка тебе! 😘да, какого ада с этими пьянками не натерпешься(((у меня, под конец моего употребления, и капельники приезжали(и судороги в ногах, почти каждый день были... Я их так боялась, но все равно пила... Только сейчас начинаю понимать какая была дура, что одной ногой стояла в могиле, не думала не о чем кроме бутылки😝Сейчас радуюсь каждому трезвому дню😁Так что давай трезветь вместе, у тебя срок побольше, будешь моим наставником🤣🤣🤣🤟
Спасибо заюша! Давай трезветь вместе. Жизнь так прекрасна, ну их эти пьянки!

Привет, Наташа!!! :BYE: С большущим заборищем тебя! Молодчинка! Морю -огромный привет! :obnim1::IN LOVE:Посмотреть вложение 261783
Спасибо Леночка :obnim1:
Я сегодня по горам. Моря не видела. Может вечером. У нас на вечер ужин в ресторане с видом на море на веранде.

Назад
Сверху Снизу