присоединяюсь Наташ!! Как это чудесно, что мы тут собрались и отмечаем новые для нас праздники в трезвом виде в компании близких по духу людей!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
присоединяюсь Наташ!! Как это чудесно, что мы тут собрались и отмечаем новые для нас праздники в трезвом виде в компании близких по духу людей!
Спасибо Наденька! Это дорогого стоит!присоединяюсь Наташ!! Как это чудесно, что мы тут собрались и отмечаем новые для нас праздники в трезвом виде в компании близких по духу людей!
Леночка! Шикарный забор, спасибо@Жукабра , Наташа с заборчиком! Посмотреть вложение 261631
Мамся спасибоНаташа, со знатным заборчиком тебя!!!Умница-красавица)
http://s2.😄/a206fa135b85389d6869ab4552ece7aa.gif и http://s2.😄/a206fa135b85389d6869ab4552ece7aa.gif
Судя спасибо
Спасибо Жоржик@Жукабра, поздравляю с заборчиком!
Доброе утро! Спасибо за поздравление! В отпуске высыпаюсь. Я вообще жаворонок. Я всегда рано просыпаюсь.Наташенька, с уверенным годом трезвости1 год и 1 месяц - хорошая дата. Как там мооореее
Чего ты в отпуске в такую рань проснулась?
Спасибо! А у тебя зеркальная 616 сегодня! Класс!
Это было "Муля спасибо" Т9 блинСудя спасибовот это забор! Буду рисовать его разными цветами долго долго. Всю жизнь!
Спасибо дорогаяНаташенька, с забором!!!Посмотреть вложение 261671
Привет!) и моя поддержка тебе!Два приступа эпилепсии за год до бросания. Лежала в больнице. Напугала дочь, маму. Один раз с работы увезли на скорой. Два шрама на теле теперь на память. Но и это не остановило. Продолжила ЕУ, бутылка вина в день.
Когда бросила энецефолограмма чистая. Мне врач сказала, умоляю только не пейте даже глотка, даже на новый год.
Вот так. Алкоголика ничто не остановит, ни болезнь, ни близкие. Только мы сами.
НаташаЭто было "Муля спасибо" Т9 блин
Спасибо заюша! Давай трезветь вместе. Жизнь так прекрасна, ну их эти пьянки!Привет!) и моя поддержка тебе!да, какого ада с этими пьянками не натерпешься(((у меня, под конец моего употребления, и капельники приезжали(и судороги в ногах, почти каждый день были... Я их так боялась, но все равно пила... Только сейчас начинаю понимать какая была дура, что одной ногой стояла в могиле, не думала не о чем кроме бутылки
Сейчас радуюсь каждому трезвому дню
Так что давай трезветь вместе, у тебя срок побольше, будешь моим наставником
![]()
Спасибо ЛеночкаПривет, Наташа!!!С большущим заборищем тебя! Молодчинка! Морю -огромный привет!
Посмотреть вложение 261783