Счастье быть трезвой!

Ура -ура-ура, Наташечка!!! Поздравляю!!! :PREVED: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: !
Надеюсь. я не опоздала.:ax:Только с работы!
Виды обалдеть. Наслаждайся! :obnim1:

Наташа, привет. Случайно залез к тебе в тему :-D В некоторых постах, где ты описываешь свои состояния, я узнаю себя. Очень интересно было и познавательно почитать. Ты большая молодец и по жизни какая-то светлая! Удачи тебе и хорошо отдохнуть!

Наташа, привет. Случайно залез к тебе в тему :-D В некоторых постах, где ты описываешь свои состояния, я узнаю себя. Очень интересно было и познавательно почитать. Ты большая молодец и по жизни какая-то светлая! Удачи тебе и хорошо отдохнуть!
Привет! Мы алкоголики очень во многом похожи. И трезветь способы почти одинаковы. Поэтому мы тут и понимаем друг друга как никто и поддержку колоссальную получаем.
Спасибо за теплые слова. Зайду к тебе обязательно в гости :obnim1:

Оооо запах алкашки меня преследует. То фура с пивом на дороге разбилась, то в ресторане кто-то чачу пил. И ветер доносил этот тошнотворный запах. Чуть всю идиллию мне убили.
Радует что ресторан перестал ассоциироваться с алкоголем. Хотя помню как недавно в ресторане накрыло. Но я была уставшая и голодная. Хотя сегодня я была ещё более уставшая и голодная после поездки в горы.

Наташенька, привет!!! С заборчиком тебя очередным! Не жизнь, а сплошной праздник!! Фотки-обалденные! Вызвала ностальгию по этой стране..Очень люблю Абхазию, ее невероятную природу- озеро Рица, горы, море, Новый Афон , пещеры, очень гостеприимные люди..рада, что ты там и наслаждаешься всем этим.Хорошего отдыха!😍😘

Назад
Сверху Снизу