в этом проблема почти всех алкоголиков - самый умный и уникальный ))Мне нет там психолог был с интеллектом как у тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в этом проблема почти всех алкоголиков - самый умный и уникальный ))Мне нет там психолог был с интеллектом как у тебя
Церковь только символ веры. Бог внутри нас. В каждом. Вне зависимости от того, веришь ты или нет. Он всегда с тобой. Это наши возвышенные чувства, мироощущение.Я ваще когда там бываю серой пахнет
Хоть раз правду про себя написалв этом проблема почти всех алкоголиков - самый умный и уникальный ))
Не согласенЦерковь только символ веры. Бог внутри нас. В каждом. Вне зависимости от того, веришь ты или нет. Он всегда с тобой. Это наши возвышенные чувства, мироощущение.
Пахнуть может чем угодно. Всё внешнее не влияет на нас.
Ну не начинай разводить базар.Хоть раз правду про себя написал
Они тоже с богом.Не согласен
Убийцы,педерасты,педофилов тоже с богом....
Есть просто категория людей у которых интуитивно заложены заповеди
Ну да первый кто в рай зашёл был грабитель и убийцаОни тоже с богом.
Они психически больные люди. Они не могут иначе.
Злых и агрессивных по своей воле людей - не бывает. Им плохо. И свою "плохость" они выплёскивают во вне. Так становится легче.
Я когда слышу о паре-тройке месяцев, мне аж не верится что такое возможно.Это из-за алкоголя. Утрачивается способность к сосредоточенности.
Ищешь мысленно в чем себя обвинить, чтобы потом от груза вины - выпить. Облегчиться. Отвлекайся на что-то положительное. Сразу. Не давай себе погружаться во мрак.
Через пару- тройку месяцев без алко , подумаешь о том, что тебя беспокоит внутри. Сейчас не надо ковыряться в себе.
Откладывай всё на потом.
Не надо рая ждать после смерти. И ада тоже.Ну да первый кто в рай зашёл был грабитель и убийца
Я не про поговорить я про сомнения
Дочке совет профессиональный так никто и не дал
Чаймедлимон
Возможно. И ты это сделаешь. Если захочешь. Поверь. Это в твоих силах.Я когда слышу о паре-тройке месяцев, мне аж не верится что такое возможно.
На зубах если толькоЯ когда слышу о паре-тройке месяцев, мне аж не верится что такое возможно.
Да ну все на форуме на зубах что ли?На зубах если только
Не соглашусь. Если во главу угла ставить алкоголь, то да, на зубах. Потому что только в нём спасение видишь.На зубах если только
Запросто.Я когда слышу о паре-тройке
Читается каждый день, с утра) по мере надобности ( а на первых сроках мне, например, было очень надо) частями в течение дня))А это что?
Мудрый ПавелЗапросто.
"Глаза боятся, руки делают".
Просто не зацикливайся о том много это или не много, получится или нет..
Не думай о том что " А это навсегда? А если я сорвусь? " и прочую фигню.
Живи именно этим днем. Именно сегодня не пей бухло, как бы и что бы тебя к этому не подталкивало.
Не пить гораздо проще, чем многим кажется.
Не начать пить - вот в чем сложность.
Ты, Славк, просто не отдупляешь насколько это легко.На зубах если только
Зачем на зубах - мне три шага программы хватило чтоб небыло желания выпить , рай на земле от этого не случился но выпить не хочется - счастье ))На зубах если только
Может ты и правТы, Славк, просто не отдупляешь насколько это легко.
Потому что толком никогда не пробовал завязать.
Не мудрый, а охренительный!Мудрый Павел