На мой взгляд, так и надо. Я пока свои системы поразрушила- куча времени прошла. Кому нужна системность? В здесь и сейчас системы мешают.я бессистемный человек в принципе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На мой взгляд, так и надо. Я пока свои системы поразрушила- куча времени прошла. Кому нужна системность? В здесь и сейчас системы мешают.я бессистемный человек в принципе
Как раз с осознанностью у меня проблемы. Я с Сергеем П разговаривала, он мне тоже сказал пообщавшись со мной, что осознанности ноль. Вот мне это говорят, а как быть осознанной научить не могут. Если не получается и я незнаю , как быть осознанной. Я на кодировки была трезвая, но не осознанная , чуть с ума не сошла.Я тебя читаю и ощущение, что мы в каких-то разных программах АА, не в обиду, может тебе так передавали, а может ты так слышала.
Убирать напряг, особенно в голове, делать паузы, в общем все про осознанность и обращение к ВС это ж прям базовое
Легко.Как раз с осознанностью у меня проблемы. Я с Сергеем П разговаривала, он мне тоже сказал пообщавшись со мной, что осознанности ноль. Вот мне это говорят, а как быть осознанной научить не могут. Если не получается и я незнаю , как быть осознанной. Я на кодировки была трезвая, но не осознанная , чуть с ума не сошла.
Золотое правило. Всему своё время. Мы своими паниками и тороплениями мешаем идти всему своим чередом.я лет пять ходил и пил , бывало пьяный приходил . Пришло время протрезвел - спасибо ВС и АА
Почитай.Как раз с осознанностью у меня проблемы. Я с Сергеем П разговаривала, он мне тоже сказал пообщавшись со мной, что осознанности ноль. Вот мне это говорят, а как быть осознанной научить не могут. Если не получается и я незнаю , как быть осознанной. Я на кодировки была трезвая, но не осознанная , чуть с ума не сошла.
Да ну хоть начать таймер себе ставить на каждые 15 минут, делать паузу и осознавать в моменте, что сейчас происходит, какие у тебя чувства, к чему это тебя ведёт, нужно ли это на самом деле, просить помощи ВСКак раз с осознанностью у меня проблемы. Я с Сергеем П разговаривала, он мне тоже сказал пообщавшись со мной, что осознанности ноль. Вот мне это говорят, а как быть осознанной научить не могут. Если не получается и я незнаю , как быть осознанной. Я на кодировки была трезвая, но не осознанная , чуть с ума не сошла.
Сними жизнь с автоматизма. Сосредотачивайся на каждом действии которое делаешь прямо сейчас.Как раз с осознанностью у меня проблемы. Я с Сергеем П разговаривала, он мне тоже сказал пообщавшись со мной, что осознанности ноль. Вот мне это говорят, а как быть осознанной научить не могут. Если не получается и я незнаю , как быть осознанной. Я на кодировки была трезвая, но не осознанная , чуть с ума не сошла.
Я его всем пихаю по созовски, прям очень зашелОазис спокойствия в помощь.
Он всём заходит при условии постоянного использования))Я его всем пихаю по созовски, прям очень зашел
Мне нет там психолог был с интеллектом как у тебяЭто ты из собственного опыта - помогло тебе ?
Ее брат выдал в Миассе диагноз годен Мише85Мне нет там психолог был с интеллектом как у тебя
А это что?Оазис спокойствия в помощь.
Вот когда я готовлю, ловлю себя , что улетаю в страхи, негативные мысли, начинаю их отгонять, стараюсь думать, о том что делаю в данный момент,потом опять как волной мысли плохие. И так часто.Сними жизнь с автоматизма. Сосредотачивайся на каждом действии которое делаешь прямо сейчас.
Ты задумывалась как ты чистишь зубы? Помнишь это?
А когда посуду моешь, наверняка, в голове уже пылесосить начала, ну или готовить.
Осознанность - это думать о том , что делаешь прямо сейчас. Не забегая в будущее, и не ковыряясь в прошлом.
Сходи в церковьВот когда я готовлю, ловлю себя , что улетаю в страхи, негативные мысли, начинаю их отгонять, стараюсь думать, о том что делаю в данный момент,потом опять как волной мысли плохие. И так часто.
Я правда хочу помочьСходи в церковь
Это из-за алкоголя. Утрачивается способность к сосредоточенности.Вот когда я готовлю, ловлю себя , что улетаю в страхи, негативные мысли, начинаю их отгонять, стараюсь думать, о том что делаю в данный момент,потом опять как волной мысли плохие. И так часто.
Толку от церкви, если веры нет.Сходи в церковь
Я ваще когда там бываю серой пахнетТолку от церкви, если веры нет.