Самообман

Захотеть только нужно нормальной трезвой жизни.
Необязательно.
Достаточно возненавидеть нынешнею.
(В употребе).
Устать от нее до такой степени, что хоть в петлю.

:smile:

Необязательно.
(В употребе).

Ну это обратная сторона той же медали. Хотеть чего-то просто лучше, чем что-то ненавидеть. Так себя и завиноватить недолго. А чувство вины разрушает.

Ерунда это. Захотеть только нужно нормальной трезвой жизни.
Насильно ничего не получится. А на Соловецких - 20 часов пахать - 4 бухать. Это не избавит от зависимости.
Ты права сон не грозит

Хотеть чего-то просто лучше, чем что-то ненавидеть.
Это да.
Но к завязке меня привела именно усталость от всего того кошмара что со мной творился.
Я не столько хотел чего то лучшего, сколько просто выбраться из той жопы.
Плевать куда, лишь бы выбраться.

Необязательно.
(В употребе).

Я не знаю Паш когда щелкнет
Или Пашу как верблюд или пью также
Дебил наверное

Я не знаю Паш когда щелкнет
Да мне что..
Жди.
За тебя самого никто этого щелчка не услышит и не поймет.
А самое фиговое, что не сумеет убедить, что он щелкает.

Это да.
Но к завязке меня привела именно усталость от всего того кошмара что со мной творился.
Я не столько хотел чего то лучшего, сколько просто выбраться из той жопы.
Плевать куда, лишь бы выбраться.
Я так же. Но у меня информации по алкоголизму было - ноль. Я уже готова и сдохнуть была, лишь бы прекратить этот бег по кругу.
Но тут человек годами сидит, и читает и знает как и что. У него куча примеров перед носом. И положительных и отрицательных.
Воз всё там же.

Сейчас сложилась не хорошая ситуация, внутри все запекло от возмущения. Что сейчас нужно сделать? Отследить , отследила ,а что с этим делать незнаю.

Сейчас сложилась не хорошая ситуация, внутри все запекло от возмущения. Что сейчас нужно сделать? Отследить , отследила ,а что с этим делать незнаю.
Ты до 10 шага дошла в программе?

Твоё возмущение что-то изменит?

И ещё такой момент, постоянно хочется кушать, а чувство тяжести и ноющая боль справа не проходит.
Начала пить фосфолиплюс.
Может , перегружаю едой.

Перетерпеть
Лёгкости не жди.
Говори себе - "это пройдёт. Проделки ушатанной психики. Ничего ужасного не происходит. "
Сосредоточься на каком-то предмете и про себя описывай его мелкие детали. Это помогает отвлечься от мыслей.

И ещё такой момент, постоянно хочется кушать, а чувство тяжести и ноющая боль справа не проходит.
Начала пить фосфолиплюс.
Может , перегружаю едой.
Давай фото ты половина экстрасенсов

Начала пить фосфолиплюс.
Может , перегружаю едой.
Попей гептрал и дюспаталин.
Один помощь печени , другой спазмы в кишечнике снимает.

Ты до 10 шага дошла в программе?
Да. Я вижу свою сторону и человека, знаю что терплю из-за нежелания брать ответственность и что-то менять. Но в данный момент, когда накрывает что делать. Попросить Бога избавить и сделать доброе дело, мне не помогает

Назад
Сверху Снизу