Необязательно.Захотеть только нужно нормальной трезвой жизни.
Достаточно возненавидеть нынешнею.
(В употребе).
Устать от нее до такой степени, что хоть в петлю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Необязательно.Захотеть только нужно нормальной трезвой жизни.
Ну это обратная сторона той же медали. Хотеть чего-то просто лучше, чем что-то ненавидеть. Так себя и завиноватить недолго. А чувство вины разрушает.Необязательно.
(В употребе).
Ты права сон не грозитЕрунда это. Захотеть только нужно нормальной трезвой жизни.
Насильно ничего не получится. А на Соловецких - 20 часов пахать - 4 бухать. Это не избавит от зависимости.
Это да.Хотеть чего-то просто лучше, чем что-то ненавидеть.
Я не знаю Паш когда щелкнетНеобязательно.
(В употребе).
Да мне что..Я не знаю Паш когда щелкнет
Я так же. Но у меня информации по алкоголизму было - ноль. Я уже готова и сдохнуть была, лишь бы прекратить этот бег по кругу.Это да.
Но к завязке меня привела именно усталость от всего того кошмара что со мной творился.
Я не столько хотел чего то лучшего, сколько просто выбраться из той жопы.
Плевать куда, лишь бы выбраться.
Само уже не щёлкнет. Теперь только клюнуть может.Я не знаю Паш когда щелкнет
Или Пашу как верблюд или пью также
Дебил наверное
Выпей или выдохниСейчас сложилась не хорошая ситуация, внутри все запекло от возмущения. Что сейчас нужно сделать? Отследить , отследила ,а что с этим делать незнаю.
Ты до 10 шага дошла в программе?Сейчас сложилась не хорошая ситуация, внутри все запекло от возмущения. Что сейчас нужно сделать? Отследить , отследила ,а что с этим делать незнаю.
Твоё возмущение что-то изменит?Сейчас сложилась не хорошая ситуация, внутри все запекло от возмущения. Что сейчас нужно сделать? Отследить , отследила ,а что с этим делать незнаю.
А сама б она не догадалась без тебя, точноВыпей или выдохни
ПеретерпетьСейчас сложилась не хорошая ситуация, внутри все запекло от возмущения. Что сейчас нужно сделать? Отследить , отследила ,а что с этим делать незнаю.
Давай фото ты половина экстрасенсовИ ещё такой момент, постоянно хочется кушать, а чувство тяжести и ноющая боль справа не проходит.
Начала пить фосфолиплюс.
Может , перегружаю едой.
ТутДавай фото ты половина экстрасенсов
Попей гептрал и дюспаталин.И ещё такой момент, постоянно хочется кушать, а чувство тяжести и ноющая боль справа не проходит.
Начала пить фосфолиплюс.
Может , перегружаю едой.
Да. Я вижу свою сторону и человека, знаю что терплю из-за нежелания брать ответственность и что-то менять. Но в данный момент, когда накрывает что делать. Попросить Бога избавить и сделать доброе дело, мне не помогаетТы до 10 шага дошла в программе?
Изменить, разойтись с этим человеком, но решиться не могу из-за своей выгоды, прикрытой благими намерениями.Твоё возмущение что-то изменит?