Самообман

Изменить, разойтись с этим человеком, но решиться не могу из-за своей выгоды, прикрытой благими намерениями.
Сейчас не время это анализировать и принимать важные решения. Всё будет не то.

Изменить, разойтись с этим человеком, но решиться не могу из-за своей выгоды, прикрытой благими намерениями.
Я не про ситуацию в целом. Твой гнев что-то изменит прямо сейчас? Кроме того, что ты раскачиваешь себя?
Или всё-таки надо остыть и думать холодной трезвой головой?

Я не про ситуацию в целом. Твой гнев что-то изменит прямо сейчас? Кроме того, что ты раскачиваешь себя?
Или всё-таки надо остыть и думать холодной трезвой головой?
Так нет сейчас холодной и трезвой головы. И нескоро ещё появится.
Сейчас как-то пережить нужно. Залечь, замереть и не думать по возможности.
Любая мысль - повод пить.

Так нет сейчас холодной и трезвой головы. И нескоро ещё появится.
Сейчас как-то пережить нужно. Залечь, замереть и не думать по возможности.
Любая мысль - повод пить.
Я потому и задаю эти вопросы.

Да. Я вижу свою сторону и человека, знаю что терплю из-за нежелания брать ответственность и что-то менять. Но в данный момент, когда накрывает что делать. Попросить Бога избавить и сделать доброе дело, мне не помогает
Старайся хотя бы думать, как не навредить человеку и не попасть на девятку. На пике конфликтных разговоров я приучила задавать самой себе вопрос, чем я могу быть ему полезна. Это останавливало мыслегон в моменте.

Да. Я вижу свою сторону и человека, знаю что терплю из-за нежелания брать ответственность и что-то менять. Но в данный момент, когда накрывает что делать. Попросить Бога избавить и сделать доброе дело, мне не помогает
10-ка предполагает звонить или проговорить другому человеку это все, спонсору или доверенному. Либо с ОС либо без.

Сейчас сложилась не хорошая ситуация, внутри все запекло от возмущения. Что сейчас нужно сделать? Отследить , отследила ,а что с этим делать незнаю.
Сейчас надо идти на собрания АА и начать работать с спонсором

Ну сколько ж можно так старательно себя гробить.
В планах завязка вообще есть?
Ой не знаю надо
Работодатель сказал ещё раз забухаешь убью
А у него уже есть одна 105..

Назад
Сверху Снизу