gavker
Ветеран
Я его погуглил. Там есть фото как его пьют. Аж передернулоЛистерин, что-ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его погуглил. Там есть фото как его пьют. Аж передернулоЛистерин, что-ли?
Я как-то давно собиралась заменить алкоголизм чайным снобизмом и ходить везде с калабасом матеЕсли это действительно матча, то на маркетплейсах есть, но чет дорого, на мой взгляд неискушенный в чаях
Это не тот чай от которого колабсит потом часа три?Если это действительно матча, то на маркетплейсах есть, но чет дорого, на мой взгляд неискушенный в чаях
И рот освежил и похмелилсяЯ его погуглил. Там есть фото как его пьют. Аж передернуло
Ну калабас-то купила?Я как-то давно собиралась заменить алкоголизм чайным снобизмом и ходить везде с калабасом мате
Тогда что-то пошло не так и я продолжила ходить везде с пузырем пива...
Я как-то попросила чаю позабористей в нашем чайном местечке, потом три дня бегала по потолку)) Но там не матча, просто сорт зеленого чая был специфический)Это не тот чай от которого колабсит потом часа три?
Нет покаНу калабас-то купила?
А правду говорят что мате достаточно токсичная штука?ходить везде с калабасом мате
Это надо у @Юльяна, я про такой тоже не знал до ее сообщения. ND - познавательныйЭто не тот чай от которого колабсит потом часа три?
Ну это зря, был бы калабас с пивомНет пока
Из чайных извращений масала очень зашла, это не чай уже, а почти суп. Зимой самое то.
токсичней алкоголя?А поводу говорят что мате достаточно токсичная штука?
Что-то такое слышала. Но если не пить, как пивной алкаш, а просто периодически баловаться, то норм)А правду говорят что мате достаточно токсичная штука?
Ну поэтому я вообще из горла хлебал, вот еще туда-сюда пиво переливать@Вальдарк, мне калабас нужен размером с арбуз, я ж пивной алкаш))
А казалось бы приличный форум по взаимопомощи, а одни алкаши....В какую тему ни зайди, кругом одни алкаши.
Можно в соседнюю ветку, там созикиВ какую тему ни зайди, кругом одни алкаши.
не знаю никого кто бы его литрами пил по 20 лет. Что-то там про канцерогенность и рак меньше говорили
Можно и обычной водой упороться до отека мозга. В Ленобласти был случай, когда тетку на даче укусила змея, она позвонила в скорую ей сказали больше пить воды. Тетка выпила литров 10 воды и померла.Что-то такое слышала. Но если не пить, как пивной алкаш, а просто периодически баловаться, то норм)
Перегибы всегда нехороши. Например, бурый неочищенный рис уж на что зожный продукт, а там цианид) Но чтоб это было опасно, надо его каждый день поедать)
А кефир если канистрами потреблять, то сопьешься) хотя вероятнее, что лопнешь раньше![]()
Запросто, на тюрьме так "водянку мозга" провоцировали, чтобы на больничку съехать.Можно и обычной водой упороться до отека мозга. В Ленобласти был случай, когда тетку на даче укусила змея, она позвонила в скорую ей сказали больше пить воды. Тетка выпила литров 10 воды и померла.
... и все чай пьютВ какую тему ни зайди, кругом одни алкаши.
Сосуд из тыквы для употребления особого чая у латиносов... и все чай пьютИ калабасятся...
*впервые слышу про такое, кстати - что это???