Сама уже не справляюсь

Если я куплю баночку безалкогольную это будет норм?
Лично меня б.а. привело к срыву со временем. Можно другую какую гадость купить, энергетик или чай грибной из сена сомнительного. Я вот горьковатое люблю, поэтому иван-чай ферментированный, корица, цикорий.

Всем привет) Все достаточно банально. Молодость, тусовки. Алкоголь давал ощущение праздника. Сама я очень эмоциональная и чувствительная. К сожалению часто сталкивалась с предательством близких людей, оттуда опять алкоголь. В течение долгих лет пила и все нормально было, особо не косячила и всегда все помнила. От легких перешла к крепким напиткам. Параллельно предательство любимого человека в разных ситуациях. От которого никак не ожидала ножа в спине. Все это привело к психическим расстройствам. Истериками изволила себя и как будто алкоголь спасал. Поговорить с кем либо не особо могла. В конечном счете появились ПА (панические атаки). А последствие на утро после запоев очень страшные. Порой кажется, что ты умираешь. Не можешь встать потому, что ноги ели держат.Ощущение, что голова взорвется в прямом смысле( Переставать пить получалось до недели примерно, но в среднем это дня три и опять. Головой понимаю, что должна спасти себя. Так же оказалась в больших кредитах, которые не в силах выплатить. Не работаю. Двое детей… Очень страшно… Надеюсь найти здесь помощь!
Привет. Держи поддержку. На стакане кредиты не спишется. Бросай это дело,а то что было то уже прошло и это запивать глупо.

Зачем? Это самое вкусное из безалкогольных напитков? Не может быть...
С б\а пива слетали некоторые на приличных сроках. Сама не пробовала после отказа ни разу, смысл? Оно невкусное.
Фруктовое вкусное. Я иногда его просто так пила. Оно мне вряд ли навредит. Люди разные, я понимаю о чем все говорят, но так же есть такое, чем больше себе запрещать тем выше факт, что захочется. Я же не говорю одну баночку алкогольного. Было интересно мнение ребят. Думаю в моем случае это не станет проблемой. 😊

Лично меня б.а. привело к срыву со временем. Можно другую какую гадость купить, энергетик или чай грибной из сена сомнительного. Я вот горьковатое люблю, поэтому иван-чай ферментированный, корица, цикорий.
Я очень против энергетиков. Не лучше алкоголя((( Я вот кофе купила, а так на зеленом чае с лимоном))) мне кажется интересно на чай подсесть. В плане пробовать разные сорта и все такое)) 😊

Ну как? Купила?
Купила. Фруктовое. Не стоит переживать. Я и раньше порой брала его, причем именно это. Другие мне не нравятся, а пиво вообще не люблю… просто хотелось понять, как это было с другими…

Ознакомилась)) Выводы сделала)) 😊 спасибо)
Не откладывай на потом!!! У китайцев есть пословица: "Самое лучшее время, чтобы посадить дерево, минуло двадцать лет назад. Следующий подходящий момент – сегодня"

Отставить торги.
Сначала безалкогольное, а потом "перепутала, взяла не то"
Не норм.
😊 я точно не перепутаю) все будет ровно)
Не откладывай на потом!!! У китайцев есть пословица: "Самое лучшее время, чтобы посадить дерево, минуло двадцать лет назад. Следующий подходящий момент – сегодня"
отличные слова))

Я очень против энергетиков. Не лучше алкоголя((( Я вот кофе купила, а так на зеленом чае с лимоном))) мне кажется интересно на чай подсесть. В плане пробовать разные сорта и все такое)) 😊
Энергетики - зло, кто спорит. У знакомого коллега-дальнобойщик умер, перепив энергетиков. Но они помогали лично мне, когда было настроение сотворить какую-нибудь гадость)) И для меня в таком состоянии энергетик лучше, чем алкоголь, несравнимо))
На чай подсесть круто. Я давно пыталась это сделать, но тогда я пыталась заменить чаем алкоголь, а это путь лишь к злости и разочарованию (для меня). Сейчас я готова это сделать, потому что мне просто стал нравиться разный чай. У нас есть местечко с классным чаем и дегустациями, они даже называли какие-то проекты "Чайный пьяница") Это прямо субкультура целая, особо хорошо заходит в сочетании с йогой и/или медитацией)

Фруктовое вкусное. Я иногда его просто так пила. Оно мне вряд ли навредит. Люди разные, я понимаю о чем все говорят, но так же есть такое, чем больше себе запрещать тем выше факт, что захочется. Я же не говорю одну баночку алкогольного. Было интересно мнение ребят. Думаю в моем случае это не станет проблемой. 😊
Тебе виднее, ты ж лучше себя знаешь 🤷 Демонизировать ничего не надо, главное, наверное, как к этому относишься. Раз уже купила - потом сама оценишь, как на тебя действует. Тут у всех разное. Кто-то и квас не пьет совсем, в прошлом марафоне девушка писала, что купила какую-то марку кваса и почувствовала опьянение((( Я поначалу отказалась даже от гомеопатических капель - сильно боялась на первых порах, потом пила - когда стала поувереннее. Летом квас пила всякий, а вот б\а пиво не собираюсь пока точно.
Энергетики - зло, кто спорит. У знакомого коллега-дальнобойщик умер, перепив энергетиков. Но они помогали лично мне, когда было настроение сотворить какую-нибудь гадость)) И для меня в таком состоянии энергетик лучше, чем алкоголь, несравнимо))
На чай подсесть круто. Я давно пыталась это сделать, но тогда я пыталась заменить чаем алкоголь, а это путь лишь к злости и разочарованию (для меня). Сейчас я готова это сделать, потому что мне просто стал нравиться разный чай. У нас есть местечко с классным чаем и дегустациями, они даже называли какие-то проекты "Чайный пьяница") Это прямо субкультура целая, особо хорошо заходит в сочетании с йогой и/или медитацией)
Аж заинтриговала, чаю захотелось)))

Назад
Сверху Снизу