Сама уже не справляюсь

Привет!
По банкротству сказали уже, что можно оформить.
А потом устроиться на работу, только чтоб нравилась. Станет легче, потому что к себе уважение появится. Ну и голова занята будет .

Привет! Алкопрограмма в действии - мыслежуйка про долги- самобичевание - невроз - алкоголь, чтобы снять невроз. Расставь приоритеты, сначала трезвость, а все остальное подождет. Там может по ходу половина проблем сами рассоссуться.

@Большеникогда, из твоей темы стащила чье-то, понравилось👍:

НОВИЧКУ!!! (девочка пишет)

1)1 день - только сегодня! (сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах)
2) Прекратить "гонять" !
3) Быть спокойной, сытой, отдохнувшей, не загружать себя !
4) Бороться нужно не с собой, а за себя !
5) Это смертельная болезнь, при ней нельзя уставать !
6) Чего не хочешь, не делаешь, сделаешь когда захочешь !
7) Спокойствие - это твое все !
8) У меня есть только одно важное дело, все остальные дела второстепенны. Не успела, значит не смогла, это же второе дело, первое то я сделала !!!
9) Моя болезнь, это не я, мне ее не нужно ни защищать, ни оправдывать, ни теоретизировать.
10) Тяга - ветер, дождь, снег, солнце за окном и что? Ну и пусть.
11) Жить сегодня. Сидеть и думать о срыве? Что это даст?
12) Опасно!!! 1 месяц, 3 месяца, пол года, год, и ОЧЕНЬ опасно - ПМС (ну, это у меня ).
13) Не сравнивать себя с другими! Не стремиться быть лучше всех!
14) Не судить себя! Ты не Бог!
15) Не оценивать себя!
16) эмоции алкоголика умножены на 100 !
17) В моменты злости, тревоги, печали, негатива, страха, ты забываешь о том что это болезнь!
18) Мети свою сторону улицы. (занимайся своей трезвостью, не трогай
окружающих) ))))))

@Юльяна, держи!☝️🌸
Мне не жалко ❤️

Сумма была больше но сейчас там стоит около 470000, но помимо него еще кредиты общей суммой все на 800000+, но я здоровый человек (наверное), меня просто обязуют идти работать. То, что я туда не хожу это ведь не причина((
Никто тебя ничему не обязует. Это ты всё придумала. Просыпайся!

Привет! Пройдись, конечно, покушай вкусно и будь тут❤️. Первые дни был прям мой ежевечерний ритуал) Всё остальное пока лесом, как мне писали: у тебя сейчас одно главное дело - остаться трезвой.
Поддержка :obnim1:
Прогулялась, только вернулась) Поддержка и вправду очень важна)😉

Дальше интереснее!
У моего отца алкогольная нейропатия, он когда перепьёт у него ноги отказывают!
Вообще у алкашей куча вариантов: инфаркт, инсульт, приобретённая эпилепсия, а сколько травм интересных просто тьма!
Я вот например по пьяни решила покурить и не рассчитав возможности шарахнулась затылком об бетон! Пять суток не могла ходить, тошнота, рвота, головокружение, когда смогла встать поехала на снимок: Ушиб головного мозга! И аносмия! Три года без запахов, вообще никаких! Для меня теперь и духи и какашки пахнут одинаково!
Спасибо что жива!
Жестко(((… это вообще не пройдет? Мне жаль…

Не надо! Перетерпи! Набери ванну с пеной, выключи свет, зажги свечи! Компотик или лимонад и все пройдёт!
Чай с лимоном наверное не плохо будет))) мысль не плохая… прогулялась хоть эмоции получила ☺️

@Большеникогда, из твоей темы стащила чье-то, понравилось👍:

НОВИЧКУ!!! (девочка пишет)

1)1 день - только сегодня! (сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах)
2) Прекратить "гонять" !
3) Быть спокойной, сытой, отдохнувшей, не загружать себя !
4) Бороться нужно не с собой, а за себя !
5) Это смертельная болезнь, при ней нельзя уставать !
6) Чего не хочешь, не делаешь, сделаешь когда захочешь !
7) Спокойствие - это твое все !
8) У меня есть только одно важное дело, все остальные дела второстепенны. Не успела, значит не смогла, это же второе дело, первое то я сделала !!!
9) Моя болезнь, это не я, мне ее не нужно ни защищать, ни оправдывать, ни теоретизировать.
10) Тяга - ветер, дождь, снег, солнце за окном и что? Ну и пусть.
11) Жить сегодня. Сидеть и думать о срыве? Что это даст?
12) Опасно!!! 1 месяц, 3 месяца, пол года, год, и ОЧЕНЬ опасно - ПМС (ну, это у меня ).
13) Не сравнивать себя с другими! Не стремиться быть лучше всех!
14) Не судить себя! Ты не Бог!
15) Не оценивать себя!
16) эмоции алкоголика умножены на 100 !
17) В моменты злости, тревоги, печали, негатива, страха, ты забываешь о том что это болезнь!
18) Мети свою сторону улицы. (занимайся своей трезвостью, не трогай
окружающих) ))))))

@Юльяна, держи!☝️🌸
Очень понравилась фраза…
БОРОТЬСЯ НУЖНО НЕ С СОБОЙ, А ЗА СЕБЯ 🦋
Надо ее запомнить обязательно))
Благодарю ☺️

Привет!
По банкротству сказали уже, что можно оформить.
А потом устроиться на работу, только чтоб нравилась. Станет легче, потому что к себе уважение появится. Ну и голова занята будет .
Я очень восприимчивая, найти работу где психологического давления не особо будет, не так просто. Ищу в идеале помощник флориста. Может повезет ☺️

Никто тебя ничему не обязует. Это ты всё придумала. Просыпайся!
Боюсь что в суд подадут. Просрочка пол месяца и в прошлом заплатила с просрочкой в пол месяца. А тут чтобы все в норму пришло так платить придется не во время месяца три(( звонят бесконечно, сообщения.. давит эмоционально((( 😔

Очень понравилась фраза…
БОРОТЬСЯ НУЖНО НЕ С СОБОЙ, А ЗА СЕБЯ 🦋
Надо ее запомнить обязательно))
Благодарю ☺️
И пункт 8 на первых порах хоть распечатывай (я так и делала). Основное дело - одно!!!

Боюсь что в суд подадут. Просрочка пол месяца и в прошлом заплатила с просрочкой в пол месяца. А тут чтобы все в норму пришло так платить придется не во время месяца три(( звонят бесконечно, сообщения.. давит эмоционально((( 😔
Скажи им вежливо :" Уважаемые, идите, пожалуйста, на куй или обращайтесь в суд". Меняешь симку и забываешь как страшный сон. Всё. После этого не спеша проходишь процедуру банкротства.

Стараюсь еще и похудеть, огурчики люблю маринованные и все такое ☺️
Не нужно сейчас стараться похудеть. Так ты ещё себя в депресняк загонишь, если не будет желаемые результаты. А там и алкопрограмма подключится. :old:

Очень понравилось видео этого блогера, по теме

Посмотрела видео, подумала на секунду как это похоже еще на зависимые токсичные отношение. Мужик правда говорит крутые вещи. Смотрела разные, но это видео понравилось наверное больше остальных) 😊 благодарю)))

Скажи им вежливо :" Уважаемые, идите, пожалуйста, на куй или обращайтесь в суд". Меняешь симку и забываешь как страшный сон. Всё. После этого не спеша проходишь процедуру банкротства.
Почитаю насчет банкротства… вдруг правда это как то мне сможет подойти)) 🙏

Не нужно сейчас стараться похудеть. Так ты ещё себя в депресняк загонишь, если не будет желаемые результаты. А там и алкопрограмма подключится. :old:
Возможно и так) я худею по принципу если не хочется, то можно и не есть. Но бывало, что на жор пробирало. Так то в алкоголе плюс газировка тоже жесть ккал)))) 😊

Назад
Сверху Снизу